Форум > Архив "Школа жён" > Февраль 2004 года > жарка печени |
жарка печени
Девочки, подскажите сколько минут нужно жарить печень. Я вот уже минут 12 её жарю, а она жесткая.Подскажите!
Евгения © (24.02.2004 17:02)
Прямая ссылка
Евгения © (24.02.2004 17:02)
ПЯТЬ!!!
Ведьма © (24.02.2004 17:02) Прямая ссылка
Ведьма © (24.02.2004 17:02) Прямая ссылка
вот поэтому и жесткая что долго жаришь
ветер © (24.02.2004 17:02) Прямая ссылка
ветер © (24.02.2004 17:02) Прямая ссылка
теперя тока тушить, пока не размякнет :))
Umni © (24.02.2004 17:02) Прямая ссылка
Umni © (24.02.2004 17:02) Прямая ссылка
теперь тока набойки из нее делать на сапоги
ветер © (24.02.2004 17:02) Прямая ссылка
ветер © (24.02.2004 17:02) Прямая ссылка
:))))
Donna Душечка © (24.02.2004 17:02) Прямая ссылка
Donna Душечка © (24.02.2004 17:02) Прямая ссылка
надо было вымочить сначала в молоке или сладкой воде...
а так даж не знаю, попробуй залить водичкой и потушить полчасика на медленно могне
Umni © (24.02.2004 17:02) Прямая ссылка
Umni © (24.02.2004 17:02) Прямая ссылка
Оссподи! Да минут 5-7, не больше! Чем дольше - тем жёще
Donna Душечка © (24.02.2004 17:02) Прямая ссылка
Donna Душечка © (24.02.2004 17:02) Прямая ссылка
угумс
hexe © (24.02.2004 17:02) Прямая ссылка
hexe © (24.02.2004 17:02) Прямая ссылка
чью? Куриная совсем быстро жарится.
Я делаю свиную и говяжью печень так.
Сначала обжариваю лук, его откладываю в сторону. Потом печёнку посыпаю солью/перцем, немного муки и на сковородку, обжаривается, заливаю молоком немного и тушу. Получается очень мягко и сочно. В конце можно добавить сметаны.
Кайсик © (24.02.2004 17:02) Прямая ссылка
Кайсик © (24.02.2004 17:02) Прямая ссылка
сначала отмачиваешь ее в молоке, минут 15-20, потом жаришь, пока каждая из сторон не начнет "сереть". проткни вилкой для уверенности.
Разведчик © (24.02.2004 17:02) Прямая ссылка
Разведчик © (24.02.2004 17:02) Прямая ссылка
ого так она уже давно пережареная...
Future Mrs Okpetu © (24.02.2004 18:02) Прямая ссылка
Future Mrs Okpetu © (24.02.2004 18:02) Прямая ссылка
Ее просто солить не надо сначала, тогда она будет мягкая!
Котенок © (24.02.2004 18:02) Прямая ссылка
Котенок © (24.02.2004 18:02) Прямая ссылка
Уже пережарила, потому и жесткая.
Муза © (24.02.2004 18:02) Прямая ссылка
Муза © (24.02.2004 18:02) Прямая ссылка
поздно пить борджоми когда почки отвалились
!Натка! © (24.02.2004 18:02) Прямая ссылка
!Натка! © (24.02.2004 18:02) Прямая ссылка