Форум >  Архив "Школа жён" >  Февраль 2004 года >  жарка печени

жарка печени

Девочки, подскажите сколько минут нужно жарить печень. Я вот уже минут 12 её жарю, а она жесткая.Подскажите!
Евгения © (24.02.2004 17:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ПЯТЬ!!!
Ведьма © (24.02.2004 17:02)
Прямая ссылка

вот поэтому и жесткая что долго жаришь
ветер © (24.02.2004 17:02)
Прямая ссылка

теперя тока тушить, пока не размякнет :))
Umni © (24.02.2004 17:02)
Прямая ссылка

теперь тока набойки из нее делать на сапоги
ветер © (24.02.2004 17:02)
Прямая ссылка

:))))
Donna Душечка © (24.02.2004 17:02)
Прямая ссылка

надо было вымочить сначала в молоке или сладкой воде... а так даж не знаю, попробуй залить водичкой и потушить полчасика на медленно могне
Umni © (24.02.2004 17:02)
Прямая ссылка

Оссподи! Да минут 5-7, не больше! Чем дольше - тем жёще
Donna Душечка © (24.02.2004 17:02)
Прямая ссылка

угумс
hexe © (24.02.2004 17:02)
Прямая ссылка

чью? Куриная совсем быстро жарится. Я делаю свиную и говяжью печень так. Сначала обжариваю лук, его откладываю в сторону. Потом печёнку посыпаю солью/перцем, немного муки и на сковородку, обжаривается, заливаю молоком немного и тушу. Получается очень мягко и сочно. В конце можно добавить сметаны.
Кайсик © (24.02.2004 17:02)
Прямая ссылка

сначала отмачиваешь ее в молоке, минут 15-20, потом жаришь, пока каждая из сторон не начнет "сереть". проткни вилкой для уверенности.
Разведчик © (24.02.2004 17:02)
Прямая ссылка

ого так она уже давно пережареная...
Future Mrs Okpetu © (24.02.2004 18:02)
Прямая ссылка

Ее просто солить не надо сначала, тогда она будет мягкая!
Котенок © (24.02.2004 18:02)
Прямая ссылка

Уже пережарила, потому и жесткая.
Муза © (24.02.2004 18:02)
Прямая ссылка

поздно пить борджоми когда почки отвалились
!Натка! © (24.02.2004 18:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору