Форум > Архив "Школа жён" > Февраль 2004 года > варка говядины |
варка говядины
Девочки, подскажите как правильно варить говядину? сколько времени?
Стася © (03.02.2004 14:02)
Прямая ссылка
Стася © (03.02.2004 14:02)
Смотря какой кусок.. я обычно долго варю... часа 2 люблю разваристую...
Уипа © (03.02.2004 14:02) Прямая ссылка
Уипа © (03.02.2004 14:02) Прямая ссылка
И я. И если в холодную воду класть, то будет наваристее, а если в кипящую, вкуснее.
Мышка © (03.02.2004 14:02) Прямая ссылка
Мышка © (03.02.2004 14:02) Прямая ссылка
200 гр мне нужно отварить.. я и не думала что она варится так долго..
Стася © (03.02.2004 14:02) Прямая ссылка
Стася © (03.02.2004 14:02) Прямая ссылка
Тю, 200 грамоов очень быстро сварятся. Тыкай длинной вилкой, станет насквозь мягкое, - готово. Можешь достать его и ткнуть - сок должен потечь прозрачный, не розовый. Ну и на разрез потом посмотришь.
Мышка © (03.02.2004 14:02) Прямая ссылка
Мышка © (03.02.2004 14:02) Прямая ссылка
если варить надо мясо (а не бульон), то класть мясо стоит в кипящую воду и варить снимая пену до мягкости часа 2, проткни ножиком и увидишь
!Натка! © (03.02.2004 14:02) Прямая ссылка
!Натка! © (03.02.2004 14:02) Прямая ссылка
Если на суп - то час. Если большой кусок.... час с половиной.
Lair © (03.02.2004 14:02) Прямая ссылка
Lair © (03.02.2004 14:02) Прямая ссылка
Да двести грамм сварятся за минут 40...
Уипа © (03.02.2004 14:02) Прямая ссылка
Уипа © (03.02.2004 14:02) Прямая ссылка
Ну это от возроста той говядини зависит, но не меньше часа это уж точно, можно при варки специи добавлять.
Obvorozhitel'naya © (03.02.2004 14:02) Прямая ссылка
Obvorozhitel'naya © (03.02.2004 14:02) Прямая ссылка