Форум > Архив "Школа жён" > Февраль 2004 года > Рецепт для Эгоистки |
Рецепт для Эгоистки
Обжарить лук и морковь, выложить. Нарезанную маленькими кусочками свинину пожарить, поперчить чёрным перцем, сверху засыпать луком с морковью,поперчить красным перцем, посыпать тёртым сыром и с духовку на 5 мин. Овощи просто отварить и в качестве гарнира
Ведьма © (12.02.2004 12:02)
Прямая ссылка
Ведьма © (12.02.2004 12:02)
а сыр любой????
Эгоистка © (12.02.2004 12:02) Прямая ссылка
Эгоистка © (12.02.2004 12:02) Прямая ссылка
только швейцарский!
МБ © (12.02.2004 12:02) Прямая ссылка
МБ © (12.02.2004 12:02) Прямая ссылка
и чем дороже, тем лучше))
привет)
Зай-ча © (12.02.2004 12:02) Прямая ссылка
Зай-ча © (12.02.2004 12:02) Прямая ссылка
приветик,зая!)))
неременное условие!
МБ © (12.02.2004 12:02) Прямая ссылка
МБ © (12.02.2004 12:02) Прямая ссылка
а то придется все выкинуть, так и не попробовав)))
Зай-ча © (12.02.2004 12:02) Прямая ссылка
Зай-ча © (12.02.2004 12:02) Прямая ссылка
ну дык)))))
МБ © (12.02.2004 12:02) Прямая ссылка
МБ © (12.02.2004 12:02) Прямая ссылка
ща научим на свою голову)))
Зай-ча © (12.02.2004 12:02) Прямая ссылка
Зай-ча © (12.02.2004 12:02) Прямая ссылка
дурилки картонные)))))
МБ обожает сыры © (12.02.2004 12:02) Прямая ссылка
МБ обожает сыры © (12.02.2004 12:02) Прямая ссылка
))))
Зай-ча не фанатка сыров © (12.02.2004 12:02) Прямая ссылка
Зай-ча не фанатка сыров © (12.02.2004 12:02) Прямая ссылка
)))))
Зайча-фанатка буженины)))))))) © (12.02.2004 12:02) Прямая ссылка
Зайча-фанатка буженины)))))))) © (12.02.2004 12:02) Прямая ссылка
эх, ну и язва ты Ефросинья)))))
Зай-ча © (12.02.2004 12:02) Прямая ссылка
Зай-ча © (12.02.2004 12:02) Прямая ссылка
тююююююююююююю)))))))
а то не любишь?)))))))) © (12.02.2004 12:02) Прямая ссылка
а то не любишь?)))))))) © (12.02.2004 12:02) Прямая ссылка
люблю и бужу и тебя люблю))
во сравнила так сравнила)))) © (12.02.2004 12:02) Прямая ссылка
во сравнила так сравнила)))) © (12.02.2004 12:02) Прямая ссылка
ну вот камамбер или бри не подойдут, хотя вполне дорогие...
Ведьма © (12.02.2004 12:02) Прямая ссылка
Ведьма © (12.02.2004 12:02) Прямая ссылка
у нас точно такого нет, просто Ведьмочка прально поняла - вонючий или нет :-))
Эгоистка © (12.02.2004 12:02) Прямая ссылка
Эгоистка © (12.02.2004 12:02) Прямая ссылка
ну тада не получиться у тебя блюдо))))))
МБ © (12.02.2004 12:02) Прямая ссылка
МБ © (12.02.2004 12:02) Прямая ссылка
да я такой кулинар -горе, у меня и макароны не получаются, :-((((((( всё время или перевариваю или недовариваю
Эгоистка © (12.02.2004 12:02) Прямая ссылка
Эгоистка © (12.02.2004 12:02) Прямая ссылка
вообще-то вонючие сыры запекать...даж не знаю, я бы не стала:)
Белка © (12.02.2004 12:02) Прямая ссылка
Белка © (12.02.2004 12:02) Прямая ссылка
Эт тама жить надо, чтобы быть уверенным в происхождении!
NMK © (12.02.2004 12:02) Прямая ссылка
NMK © (12.02.2004 12:02) Прямая ссылка
точно
Эгоистка © (12.02.2004 12:02) Прямая ссылка
Эгоистка © (12.02.2004 12:02) Прямая ссылка
в хороших магазинах,а он только там продаеться-не думаю,что подделка
МБ © (12.02.2004 12:02) Прямая ссылка
МБ © (12.02.2004 12:02) Прямая ссылка
Знаешь, у нас в Чехии тоже оно в дорогих магазинах продается, а потом передачку посмотришь, а тама покажуть, шо один из дорогих сортов переделывают из самого дешевого, путем выскребывания или вырезания в нем дырок.)))
NMK © (12.02.2004 12:02) Прямая ссылка
NMK © (12.02.2004 12:02) Прямая ссылка
а знаете как делаются дырки в сыре???
Зай-ча © (12.02.2004 12:02) Прямая ссылка
Зай-ча © (12.02.2004 12:02) Прямая ссылка
мышей запускают?)))))
МБ © (12.02.2004 12:02) Прямая ссылка
МБ © (12.02.2004 12:02) Прямая ссылка
а рекламу не видела? где несколько охотников одновременно стреляют в летящие сыры?
Зай-ча © (12.02.2004 12:02) Прямая ссылка
Зай-ча © (12.02.2004 12:02) Прямая ссылка
)))
NMK © (12.02.2004 12:02) Прямая ссылка
NMK © (12.02.2004 12:02) Прямая ссылка
не,не видала0))
МБ © (12.02.2004 12:02) Прямая ссылка
МБ © (12.02.2004 12:02) Прямая ссылка
короче, это реклама плавленного сыра)не помню как называется
Зай-ча © (12.02.2004 12:02) Прямая ссылка
Зай-ча © (12.02.2004 12:02) Прямая ссылка
Выгрызане это фигня. В него запускают специальных мышей, и они и прогрызают дырки...
Ведьма © (12.02.2004 12:02) Прямая ссылка
Ведьма © (12.02.2004 12:02) Прямая ссылка
Суппер!
NMK © (12.02.2004 12:02) Прямая ссылка
NMK © (12.02.2004 12:02) Прямая ссылка
фрось, у многих русских это пунктик, где бы они ни жили, что их надурят:)
Белка © (12.02.2004 12:02) Прямая ссылка
Белка © (12.02.2004 12:02) Прямая ссылка
В принцыпе да, но лучше твёрденький и вонючий. российский не подходит, почему-то
Ведьма © (12.02.2004 12:02) Прямая ссылка
Ведьма © (12.02.2004 12:02) Прямая ссылка