Форум > Архив "Школа жён" > Февраль 2004 года > Ребрышки |
Ребрышки
Кто-нибудь умеет вкусно готовить?
Ребрышки говяжьи, на них хороший слой мяса.
МариКа © (06.02.2004 15:02)
Прямая ссылка
МариКа © (06.02.2004 15:02)
с луком и морковкой обжарить и потушить или с помидорами и перчиком.
свиные в кетчупе люблю мариновать и запекать в духовке
!Натка! © (06.02.2004 15:02) Прямая ссылка
!Натка! © (06.02.2004 15:02) Прямая ссылка
Перчик - специя или овощ?
МариКа © (06.02.2004 15:02) Прямая ссылка
МариКа © (06.02.2004 15:02) Прямая ссылка
овощ, а сами ребрышки посыпать перцем-специями или просто любыми специями для говядины
!Натка! © (06.02.2004 15:02) Прямая ссылка
!Натка! © (06.02.2004 15:02) Прямая ссылка
Говяжьи - потушить подольше. А потом залить сладким соусом по-мексикански:)))
Апельсина под впечатлением © (06.02.2004 15:02) Прямая ссылка
Апельсина под впечатлением © (06.02.2004 15:02) Прямая ссылка
Есть кисло-сладкий соус. Но я хотела пожарить. А ты тушишь в сковороде или в чем?
МариКа © (06.02.2004 15:02) Прямая ссылка
МариКа © (06.02.2004 15:02) Прямая ссылка
Обычно в сковородке, если с картошкой или овощами - так тоже хорошо - то в казанке. Я их оч люблю с тушеной капустой:)
Апельсина © (06.02.2004 15:02) Прямая ссылка
Апельсина © (06.02.2004 15:02) Прямая ссылка
Так, у мен постепенно вырисовывается картина...
МариКа © (06.02.2004 15:02) Прямая ссылка
МариКа © (06.02.2004 15:02) Прямая ссылка
я обжаривая в сковородке, но тушу в кастрюле
!Натка! © (06.02.2004 15:02) Прямая ссылка
!Натка! © (06.02.2004 15:02) Прямая ссылка
Апельсина и !Натка! - спасибо, пойду заниматься этими самыми!
МариКа © (06.02.2004 15:02) Прямая ссылка
МариКа © (06.02.2004 15:02) Прямая ссылка
Приятного аппетита:)))
Апельсина © (06.02.2004 15:02) Прямая ссылка
Апельсина © (06.02.2004 15:02) Прямая ссылка
на здоровье
!Натка! © (06.02.2004 15:02) Прямая ссылка
!Натка! © (06.02.2004 15:02) Прямая ссылка