Форум >  Архив "Школа жён" >  Февраль 2004 года >  Ребрышки

Ребрышки

Кто-нибудь умеет вкусно готовить? Ребрышки говяжьи, на них хороший слой мяса.
МариКа © (06.02.2004 15:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


с луком и морковкой обжарить и потушить или с помидорами и перчиком. свиные в кетчупе люблю мариновать и запекать в духовке
!Натка! © (06.02.2004 15:02)
Прямая ссылка

Перчик - специя или овощ?
МариКа © (06.02.2004 15:02)
Прямая ссылка

овощ, а сами ребрышки посыпать перцем-специями или просто любыми специями для говядины
!Натка! © (06.02.2004 15:02)
Прямая ссылка

Говяжьи - потушить подольше. А потом залить сладким соусом по-мексикански:)))
Апельсина под впечатлением © (06.02.2004 15:02)
Прямая ссылка

Есть кисло-сладкий соус. Но я хотела пожарить. А ты тушишь в сковороде или в чем?
МариКа © (06.02.2004 15:02)
Прямая ссылка

Обычно в сковородке, если с картошкой или овощами - так тоже хорошо - то в казанке. Я их оч люблю с тушеной капустой:)
Апельсина © (06.02.2004 15:02)
Прямая ссылка

Так, у мен постепенно вырисовывается картина...
МариКа © (06.02.2004 15:02)
Прямая ссылка

я обжаривая в сковородке, но тушу в кастрюле
!Натка! © (06.02.2004 15:02)
Прямая ссылка

Апельсина и !Натка! - спасибо, пойду заниматься этими самыми!
МариКа © (06.02.2004 15:02)
Прямая ссылка

Приятного аппетита:)))
Апельсина © (06.02.2004 15:02)
Прямая ссылка

на здоровье
!Натка! © (06.02.2004 15:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору