Форум > Архив "Школа жён" > Февраль 2004 года > пирожки |
пирожки
Девочки, дайте мне пожалуйста рецепт теста для тонких пирожков с картошкой. бабушка такие делала. я все равно никакого участия в похоронах не принимаю, тут помянем.
Create © (25.02.2004 12:02)
Прямая ссылка
Create © (25.02.2004 12:02)
Жареных имеешь ввиду?
NMK © (25.02.2004 12:02) Прямая ссылка
NMK © (25.02.2004 12:02) Прямая ссылка
да, без дрожжей которые
Create © (25.02.2004 12:02) Прямая ссылка
Create © (25.02.2004 12:02) Прямая ссылка
На кефире тесто, только не знаю в каких пропорциях.
NMK © (25.02.2004 12:02) Прямая ссылка
NMK © (25.02.2004 12:02) Прямая ссылка
0.5 литра кефира, 2 яйца, 2 ст.ложки подсолнечного масла, пол чайной ложки соды, 1 ст. ложка сахара, соли на кончике ножа, муки столько,чтобы тесто не липло к рукам.
Насколько тесто будет тонким, сказать не могу, давно не делала такое.
Ирина © (25.02.2004 12:02) Прямая ссылка
Ирина © (25.02.2004 12:02) Прямая ссылка
На кефире вроде делают
Vetka © (25.02.2004 12:02) Прямая ссылка
Vetka © (25.02.2004 12:02) Прямая ссылка
ой, моя бабуля как умерла ,я тонких жареных пирожков больше вкусных и не ела с тех пор:( и сама не умею, к сожалению:(
Белка © (25.02.2004 12:02) Прямая ссылка
Белка © (25.02.2004 12:02) Прямая ссылка
мама делает, но я не буду сейчас маме звонить
crearte © (25.02.2004 12:02) Прямая ссылка
crearte © (25.02.2004 12:02) Прямая ссылка