Форум >  Архив "Школа жён" >  Февраль 2004 года >  Ну скажите мне, вы готовите

Ну скажите мне, вы готовите

тунца? У меня есть филе тунца в морозилке. Как его повкуснее приготовить?
Create © (27.02.2004 21:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


люблю пиццу с тунцом и луком, муж любит салат .
hexe © (27.02.2004 21:02)
Прямая ссылка

а жареный тунец не пробовала...
hexe © (27.02.2004 21:02)
Прямая ссылка

Только с пастой!
Donna Душечка © (27.02.2004 21:02)
Прямая ссылка

свежего?
create © (27.02.2004 21:02)
Прямая ссылка

Можно консервного:)) И салатик неплох будет, кстати:))
Donna Душечка © (27.02.2004 21:02)
Прямая ссылка

Какая паста? Аааа, дошло, с макаронами!
Sova © (27.02.2004 21:02)
Прямая ссылка

есессна-ааааа.
Donna Душечка © (27.02.2004 21:02)
Прямая ссылка

А я люблю . Как оно читается, орзо?
Sova © (27.02.2004 21:02)
Прямая ссылка

Перловку? Я оже...
Donna Душечка © (27.02.2004 21:02)
Прямая ссылка

не, орзо и перловка это разные вещи.. орзо - это такой тип макарон
snoock © (27.02.2004 21:02)
Прямая ссылка

но орзо очень похожи ан перолвку. Никак, паста орзо это американское изобретение?!
Sova © (27.02.2004 21:02)
Прямая ссылка

может быть.. а что в Европе орзо - это ячмень?
snoock © (27.02.2004 21:02)
Прямая ссылка

Согласно, Донне Розе. А мзохет, быть, она забыла - это в Бразилии орзо перловка и ячмень?!
Sova © (27.02.2004 21:02)
Прямая ссылка

Бразилия - не Европа:))
Donna Душечка © (27.02.2004 21:02)
Прямая ссылка

Дык я и говорю, что ты спутала Европу с Бразилией. Это может быть, в Бразилии орзом перловку называют.
Sova © (27.02.2004 22:02)
Прямая ссылка

нееее, в бразилии тока педры и обезьяны же..
breeze © (27.02.2004 22:02)
Прямая ссылка

зато много Педров!!!!
snoock © (27.02.2004 22:02)
Прямая ссылка

не меньше, чем обезьян:)
breeze © (27.02.2004 22:02)
Прямая ссылка

я вам не скажу за всю Европу:))) Но у нас - перловка
Donna Душечка © (27.02.2004 21:02)
Прямая ссылка

я вам не скажу за всю Одессу вся Одесса очень велика...
snoock zapela © (27.02.2004 22:02)
Прямая ссылка

Так.. Про Америка я бы попросила!
Donna Душечка © (27.02.2004 21:02)
Прямая ссылка

орзо - это у них ячмень:)) Да поняла я..
Donna Душечка © (27.02.2004 21:02)
Прямая ссылка

у тебя стейки из туны? тогда замариний в соке лимона или соевом соусе, потом на гриль и на 203 мин с каждой стороны
snoock © (27.02.2004 21:02)
Прямая ссылка

203 минуты?!
Donna Душечка © (27.02.2004 21:02)
Прямая ссылка

ой, 2-3 минуты ;-) я же говорю, засыпаю на ходу ;-))
snoock © (27.02.2004 21:02)
Прямая ссылка

Ну уж и прицепиться нельзя?
Donna Душечка © (27.02.2004 21:02)
Прямая ссылка

Чтобы тщательно прожарился
Sova © (27.02.2004 21:02)
Прямая ссылка

и никаких бактерий!!!:)))
breeze © (27.02.2004 21:02)
Прямая ссылка

а почему бы и нет?
Donna Душечка © (27.02.2004 21:02)
Прямая ссылка

Дык и я люблю хрустящую рыбу!
Sova © (27.02.2004 21:02)
Прямая ссылка

но после 203 минуты там бы от рыбы осталось только честное слово ;-))
snoock © (27.02.2004 22:02)
Прямая ссылка

до корочки ;-))
snoock © (27.02.2004 21:02)
Прямая ссылка

3 корочки рыбы!
zakazyvayu © (27.02.2004 22:02)
Прямая ссылка

пжалста!
snoock © (27.02.2004 22:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору