Форум > Архив "Школа жён" > Февраль 2004 года > можно, я о земном?)) |
можно, я о земном?))
почену у меня блины на сковородке разваливаются? а??
ну кроме того, что у меня обе руки левые))
Ladybird © (23.02.2004 00:02)
Прямая ссылка
Ladybird © (23.02.2004 00:02)
ну спасите же))) а то мне всю ничь у плиты стоять, блины склеивать)))
ladybird © (23.02.2004 00:02) Прямая ссылка
ladybird © (23.02.2004 00:02) Прямая ссылка
привет!
яйцо туда размешай еще одно, все слипнется.
НАТАХА © (23.02.2004 00:02) Прямая ссылка
НАТАХА © (23.02.2004 00:02) Прямая ссылка
три уже ((
ladybird © (23.02.2004 00:02) Прямая ссылка
ladybird © (23.02.2004 00:02) Прямая ссылка
ну, раз теста много, ляпни еще два яйца туда. а очень густое оно?
и масла хорошо налей, чтобы сковородка пропиталась. ты раньше жарила блины на этой сковороде?
НАТАХА © (23.02.2004 00:02) Прямая ссылка
НАТАХА © (23.02.2004 00:02) Прямая ссылка
жарила, может, дело в ржаной муке? я попробовать хотела с ней... а сковородка не пропитывается, она тефлоновая...
5 яиц это не слишком??
ladybird © (23.02.2004 00:02) Прямая ссылка
ladybird © (23.02.2004 00:02) Прямая ссылка
Для ржаной нет. Можно ещё пшеничной добавить. Только не переборщи.
Ведьма © (23.02.2004 00:02) Прямая ссылка
Ведьма © (23.02.2004 00:02) Прямая ссылка
наверное, в ржаной дело. я пробовала из гречневой, получаться не начало пока 50/50 с пшеничной ее не размешала. а яйца чего боятся добавлять? - ну, будет омлет, на крайняк. ;)
НАТАХА © (23.02.2004 00:02) Прямая ссылка
НАТАХА © (23.02.2004 00:02) Прямая ссылка
яйца положила?
Яга © (23.02.2004 00:02) Прямая ссылка
Яга © (23.02.2004 00:02) Прямая ссылка
3
ladybird © (23.02.2004 00:02) Прямая ссылка
ladybird © (23.02.2004 00:02) Прямая ссылка
но там теста то много, на весь отдел))
ladybird © (23.02.2004 00:02) Прямая ссылка
ladybird © (23.02.2004 00:02) Прямая ссылка
скоко муки то взяла и какой????
Яга © (23.02.2004 00:02) Прямая ссылка
Яга © (23.02.2004 00:02) Прямая ссылка
ржаная))
в ней дело, видимо?))
а сколько - это сложно, я всегда на глаз делаю... Но теста 3 литра))
ladybird © (23.02.2004 00:02) Прямая ссылка
ladybird © (23.02.2004 00:02) Прямая ссылка
да наверное дело в муке... так как в ржаной клейковины то мало вроде... я из нее и блинов никода не пекла, и даж не знаю че сказать те кроме того что меси новое тесто из нормальной муки высшего сорта.
Яга © (23.02.2004 00:02) Прямая ссылка
Яга © (23.02.2004 00:02) Прямая ссылка
хм... сейчас попробую ТУДА пшеничной добавить...
ladybird © (23.02.2004 00:02) Прямая ссылка
ladybird © (23.02.2004 00:02) Прямая ссылка
добавь...токо смотри чтоб густо не было, если будет густо плесни туда кипятка немножко.
Яга © (23.02.2004 00:02) Прямая ссылка
Яга © (23.02.2004 00:02) Прямая ссылка
А) тесто жидкое слишком.
Б) надо добавить яйцо
Ведьма © (23.02.2004 00:02) Прямая ссылка
Ведьма © (23.02.2004 00:02) Прямая ссылка
положила пшеничной муки... они теперь ЛОМАЮТСЯ)))))
ladybird © (23.02.2004 00:02) Прямая ссылка
ladybird © (23.02.2004 00:02) Прямая ссылка
дык тесто наверное густое очень..
Яга © (23.02.2004 00:02) Прямая ссылка
Яга © (23.02.2004 00:02) Прямая ссылка
да не... эх, горе-кулинар))
ladybird © (23.02.2004 00:02) Прямая ссылка
ladybird © (23.02.2004 00:02) Прямая ссылка
ага.... и че те не пеклось из нормальной муки то??
Яга © (23.02.2004 00:02) Прямая ссылка
Яга © (23.02.2004 00:02) Прямая ссылка