Форум >  Архив "Школа жён" >  Февраль 2004 года >  можно, я о земном?))

можно, я о земном?))

почену у меня блины на сковородке разваливаются? а?? ну кроме того, что у меня обе руки левые))
Ladybird © (23.02.2004 00:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ну спасите же))) а то мне всю ничь у плиты стоять, блины склеивать)))
ladybird © (23.02.2004 00:02)
Прямая ссылка

привет! яйцо туда размешай еще одно, все слипнется.
НАТАХА © (23.02.2004 00:02)
Прямая ссылка

три уже ((
ladybird © (23.02.2004 00:02)
Прямая ссылка

ну, раз теста много, ляпни еще два яйца туда. а очень густое оно? и масла хорошо налей, чтобы сковородка пропиталась. ты раньше жарила блины на этой сковороде?
НАТАХА © (23.02.2004 00:02)
Прямая ссылка

жарила, может, дело в ржаной муке? я попробовать хотела с ней... а сковородка не пропитывается, она тефлоновая... 5 яиц это не слишком??
ladybird © (23.02.2004 00:02)
Прямая ссылка

Для ржаной нет. Можно ещё пшеничной добавить. Только не переборщи.
Ведьма © (23.02.2004 00:02)
Прямая ссылка

наверное, в ржаной дело. я пробовала из гречневой, получаться не начало пока 50/50 с пшеничной ее не размешала. а яйца чего боятся добавлять? - ну, будет омлет, на крайняк. ;)
НАТАХА © (23.02.2004 00:02)
Прямая ссылка

яйца положила?
Яга © (23.02.2004 00:02)
Прямая ссылка

3
ladybird © (23.02.2004 00:02)
Прямая ссылка

но там теста то много, на весь отдел))
ladybird © (23.02.2004 00:02)
Прямая ссылка

скоко муки то взяла и какой????
Яга © (23.02.2004 00:02)
Прямая ссылка

ржаная)) в ней дело, видимо?)) а сколько - это сложно, я всегда на глаз делаю... Но теста 3 литра))
ladybird © (23.02.2004 00:02)
Прямая ссылка

да наверное дело в муке... так как в ржаной клейковины то мало вроде... я из нее и блинов никода не пекла, и даж не знаю че сказать те кроме того что меси новое тесто из нормальной муки высшего сорта.
Яга © (23.02.2004 00:02)
Прямая ссылка

хм... сейчас попробую ТУДА пшеничной добавить...
ladybird © (23.02.2004 00:02)
Прямая ссылка

добавь...токо смотри чтоб густо не было, если будет густо плесни туда кипятка немножко.
Яга © (23.02.2004 00:02)
Прямая ссылка

А) тесто жидкое слишком. Б) надо добавить яйцо
Ведьма © (23.02.2004 00:02)
Прямая ссылка

положила пшеничной муки... они теперь ЛОМАЮТСЯ)))))
ladybird © (23.02.2004 00:02)
Прямая ссылка

дык тесто наверное густое очень..
Яга © (23.02.2004 00:02)
Прямая ссылка

да не... эх, горе-кулинар))
ladybird © (23.02.2004 00:02)
Прямая ссылка

ага.... и че те не пеклось из нормальной муки то??
Яга © (23.02.2004 00:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору