Форум >  Архив "Школа жён" >  Февраль 2004 года >  Кроличья печень

Кроличья печень

Кроме как пожарить, как можно ее еще приготовить? Мне привезли около 3кг, а я печень не очень люблю, вот и думаю приготовить по особенному, если есть варианты, конечно. Спасибо.
ТаСамаЯ © (19.02.2004 10:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Я вот кроликов не ем - они на кошек похожи.
Мышка © (19.02.2004 11:02)
Прямая ссылка

и я не могуууу:(
Белка © (19.02.2004 11:02)
Прямая ссылка

коровы на коров похожи, куры на кур...их тоже не есть? Кролик диетическое мясо, очень вкусное, просто в наших магазинах его нет, не привыкли мы к нему.
ТаСамаЯ © (19.02.2004 11:02)
Прямая ссылка

В наших есть, но я все равно не ем.
Мышка © (19.02.2004 11:02)
Прямая ссылка

И потом, у меня коровы и куры такой нежности не вызывают, как кошки. Не могу я котика к груди прижимать, а через полчаса тушку кролика такого же размера разделывать - такие же лапки, нет...
Мышка © (19.02.2004 11:02)
Прямая ссылка

кур я ем - они глупые:) а коров тоже не ем:)
Белка © (19.02.2004 11:02)
Прямая ссылка

ага и я тож коров не ем, но вот кота говядиной кормлю
ветер © (19.02.2004 11:02)
Прямая ссылка

ну коров не из-за ассоциаций не ем... мне мясо невкусно просто...ем в одном ресторане в германии раз в месяц или два стейк из аргентинской коровки...хи:) меня таи дразнят еще - я всегда детскую порцию заказываю:)
Белка © (19.02.2004 11:02)
Прямая ссылка

Белк, не смеши)) А вдруг курица была гением среди своих???
Оливка © (19.02.2004 11:02)
Прямая ссылка

если я каждой курице еще в душу буду заглядывать - я ноги протяну:))))))
Белка © (19.02.2004 11:02)
Прямая ссылка

Боишься? всмысле кошек?
Зефир © (19.02.2004 11:02)
Прямая ссылка

Кошек люблю. Не в гастрономическом смысле. Поэтому :)
Мышка © (19.02.2004 11:02)
Прямая ссылка

А я своего кошу самаб на печенки пустила, хоть и очень люблю. Иначе он скоро меня на лоскутки пустит.
Зефир © (19.02.2004 11:02)
Прямая ссылка

Не, я на эту тему и шутить не люблю. Когда у меня первый котик умер, мне было слишком плохо, чтобы шутить теперь.
Мышка © (19.02.2004 11:02)
Прямая ссылка

А мне почему-то их жалко. Тоже не могу есть. Собаку как-то ела, ничего. А кошки, говорят, невкусные.
Татьяна © (19.02.2004 11:02)
Прямая ссылка

Паштет!
Уипа © (19.02.2004 11:02)
Прямая ссылка

НИчего себе сколько кроликов загубили!
Манюня © (19.02.2004 11:02)
Прямая ссылка

Паштет подойдет?
Апельсина © (19.02.2004 11:02)
Прямая ссылка

Подойдет паштет. А в сметане долго держать? В муке обваливать нужно?
ТаСамаЯ © (19.02.2004 11:02)
Прямая ссылка

Если ты у меня спрашиваешь, то в сметане недолго, (можно молоком заменить) муку не надо.
МариКа © (19.02.2004 11:02)
Прямая ссылка

Спасибо, девочки!!! Думаю, продукта хватит на оба рецепта.
Та СамаЯ © (19.02.2004 11:02)
Прямая ссылка

Паштет из печени я не так готовлю - отвариваю печень, морковь. Перемалываю в однородную массу. Растапливаю на медленном огне сливочное масло, мелко режу укроп. В перемолотую массу из печени и морковки вливаю и сразу же вбиваю масло, одно яйцо, и зелень, потом тщательно перемешиваю, заворачиваю в фольгу и на холод.
Апельсина © (19.02.2004 11:02)
Прямая ссылка

Вау! Я знаю, как очень вкусно! Особенно, еесли печень свежая - не мороженая: положить в сметану, дать немного постоять, обжарить на растительном масле! Ну,еще соль, конечно.
МариКа © (19.02.2004 11:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору