Форум > Архив "Школа жён" > Февраль 2004 года > Кроличья печень |
Кроличья печень
Кроме как пожарить, как можно ее еще приготовить?
Мне привезли около 3кг, а я печень не очень люблю, вот и думаю приготовить по особенному, если есть варианты, конечно.
Спасибо.
ТаСамаЯ © (19.02.2004 10:02)
Прямая ссылка
ТаСамаЯ © (19.02.2004 10:02)
Я вот кроликов не ем - они на кошек похожи.
Мышка © (19.02.2004 11:02) Прямая ссылка
Мышка © (19.02.2004 11:02) Прямая ссылка
и я не могуууу:(
Белка © (19.02.2004 11:02) Прямая ссылка
Белка © (19.02.2004 11:02) Прямая ссылка
коровы на коров похожи, куры на кур...их тоже не есть?
Кролик диетическое мясо, очень вкусное, просто в наших магазинах его нет, не привыкли мы к нему.
ТаСамаЯ © (19.02.2004 11:02) Прямая ссылка
ТаСамаЯ © (19.02.2004 11:02) Прямая ссылка
В наших есть, но я все равно не ем.
Мышка © (19.02.2004 11:02) Прямая ссылка
Мышка © (19.02.2004 11:02) Прямая ссылка
И потом, у меня коровы и куры такой нежности не вызывают, как кошки. Не могу я котика к груди прижимать, а через полчаса тушку кролика такого же размера разделывать - такие же лапки, нет...
Мышка © (19.02.2004 11:02) Прямая ссылка
Мышка © (19.02.2004 11:02) Прямая ссылка
кур я ем - они глупые:) а коров тоже не ем:)
Белка © (19.02.2004 11:02) Прямая ссылка
Белка © (19.02.2004 11:02) Прямая ссылка
ага и я тож коров не ем, но вот кота говядиной кормлю
ветер © (19.02.2004 11:02) Прямая ссылка
ветер © (19.02.2004 11:02) Прямая ссылка
ну коров не из-за ассоциаций не ем... мне мясо невкусно просто...ем в одном ресторане в германии раз в месяц или два стейк из аргентинской коровки...хи:) меня таи дразнят еще - я всегда детскую порцию заказываю:)
Белка © (19.02.2004 11:02) Прямая ссылка
Белка © (19.02.2004 11:02) Прямая ссылка
Белк, не смеши)) А вдруг курица была гением среди своих???
Оливка © (19.02.2004 11:02) Прямая ссылка
Оливка © (19.02.2004 11:02) Прямая ссылка
если я каждой курице еще в душу буду заглядывать - я ноги протяну:))))))
Белка © (19.02.2004 11:02) Прямая ссылка
Белка © (19.02.2004 11:02) Прямая ссылка
Боишься? всмысле кошек?
Зефир © (19.02.2004 11:02) Прямая ссылка
Зефир © (19.02.2004 11:02) Прямая ссылка
Кошек люблю. Не в гастрономическом смысле. Поэтому :)
Мышка © (19.02.2004 11:02) Прямая ссылка
Мышка © (19.02.2004 11:02) Прямая ссылка
А я своего кошу самаб на печенки пустила, хоть и очень люблю. Иначе он скоро меня на лоскутки пустит.
Зефир © (19.02.2004 11:02) Прямая ссылка
Зефир © (19.02.2004 11:02) Прямая ссылка
Не, я на эту тему и шутить не люблю. Когда у меня первый котик умер, мне было слишком плохо, чтобы шутить теперь.
Мышка © (19.02.2004 11:02) Прямая ссылка
Мышка © (19.02.2004 11:02) Прямая ссылка
А мне почему-то их жалко. Тоже не могу есть. Собаку как-то ела, ничего. А кошки, говорят, невкусные.
Татьяна © (19.02.2004 11:02) Прямая ссылка
Татьяна © (19.02.2004 11:02) Прямая ссылка
Паштет!
Уипа © (19.02.2004 11:02) Прямая ссылка
Уипа © (19.02.2004 11:02) Прямая ссылка
НИчего себе сколько кроликов загубили!
Манюня © (19.02.2004 11:02) Прямая ссылка
Манюня © (19.02.2004 11:02) Прямая ссылка
Паштет подойдет?
Апельсина © (19.02.2004 11:02) Прямая ссылка
Апельсина © (19.02.2004 11:02) Прямая ссылка
Подойдет паштет.
А в сметане долго держать?
В муке обваливать нужно?
ТаСамаЯ © (19.02.2004 11:02) Прямая ссылка
ТаСамаЯ © (19.02.2004 11:02) Прямая ссылка
Если ты у меня спрашиваешь, то в сметане недолго, (можно молоком заменить) муку не надо.
МариКа © (19.02.2004 11:02) Прямая ссылка
МариКа © (19.02.2004 11:02) Прямая ссылка
Спасибо, девочки!!!
Думаю, продукта хватит на оба рецепта.
Та СамаЯ © (19.02.2004 11:02) Прямая ссылка
Та СамаЯ © (19.02.2004 11:02) Прямая ссылка
Паштет из печени я не так готовлю - отвариваю печень, морковь. Перемалываю в однородную массу. Растапливаю на медленном огне сливочное масло, мелко режу укроп. В перемолотую массу из печени и морковки вливаю и сразу же вбиваю масло, одно яйцо, и зелень, потом тщательно перемешиваю, заворачиваю в фольгу и на холод.
Апельсина © (19.02.2004 11:02) Прямая ссылка
Апельсина © (19.02.2004 11:02) Прямая ссылка
Вау! Я знаю, как очень вкусно! Особенно, еесли печень свежая - не мороженая: положить в сметану, дать немного постоять, обжарить на растительном масле! Ну,еще соль, конечно.
МариКа © (19.02.2004 11:02) Прямая ссылка
МариКа © (19.02.2004 11:02) Прямая ссылка