Форум > Архив "Школа жён" > Февраль 2004 года > К вечеру - опять про еду |
К вечеру - опять про еду
У меня вообще фантазии не хватает.
Какой гарнир можно сделать к бефстрогонову, кроме риса, картошки и макаронных изделый?
Alja (c) © (03.02.2004 18:02)
Прямая ссылка
Alja (c) © (03.02.2004 18:02)
овощи)))
келен © (03.02.2004 18:02) Прямая ссылка
келен © (03.02.2004 18:02) Прямая ссылка
я недавно ела с гречкой - очень вкусно
snoock © (03.02.2004 18:02) Прямая ссылка
snoock © (03.02.2004 18:02) Прямая ссылка
цветная капустка) Гречка)
тигра © (03.02.2004 18:02) Прямая ссылка
тигра © (03.02.2004 18:02) Прямая ссылка
Я бы сейчас и без мяса цветную капустку смолотила:)))
Мням:)))
Пятница облизывается © (03.02.2004 18:02) Прямая ссылка
Пятница облизывается © (03.02.2004 18:02) Прямая ссылка
я и так теперь сижу и думаю-пойти,что ли,сделать овощи тушеные - все есть,включая цветную капусту
клеен © (03.02.2004 18:02) Прямая ссылка
клеен © (03.02.2004 18:02) Прямая ссылка
я сделать все равно не смогу:))
я как обычно на работе:))) а вечером уже не до этого будет:)))
но капусты все равно хочется:))))
Пятница © (03.02.2004 19:02) Прямая ссылка
Пятница © (03.02.2004 19:02) Прямая ссылка
я завтра сделабю,у меня сегодня как раз гречка и мясо с подливкой
келен © (03.02.2004 19:02) Прямая ссылка
келен © (03.02.2004 19:02) Прямая ссылка
эх..я раньше пятницы не сделаю точно:((((
а сегодня у меня бутерброды:))))
Пятница на подножном корме © (03.02.2004 19:02) Прямая ссылка
Пятница на подножном корме © (03.02.2004 19:02) Прямая ссылка
не самая полезная еда
келен © (03.02.2004 19:02) Прямая ссылка
келен © (03.02.2004 19:02) Прямая ссылка
ну делать-то нечего:)
кушать охота очень:)))
я уж на весы встаю с опаской:)
раз в неделю- больше боюсь:)
Пятница © (03.02.2004 19:02) Прямая ссылка
Пятница © (03.02.2004 19:02) Прямая ссылка
ну,веселиться то повода нет,если честно,меня такая беззаботность удивляет(( надо рать с собой из дома салаты и рыбу-мясо,а не бутеры
келен © (03.02.2004 19:02) Прямая ссылка
келен © (03.02.2004 19:02) Прямая ссылка
ни..обедаю то я нормально, у нас кафешка своя, а вот ужинать негде:((( потому как на раб месте есть нельзя категорически:(((
Пятница © (03.02.2004 19:02) Прямая ссылка
Пятница © (03.02.2004 19:02) Прямая ссылка
плохо это-это же здоровье твое и детей((
келен © (03.02.2004 19:02) Прямая ссылка
келен © (03.02.2004 19:02) Прямая ссылка
ну я стараюсь вроде полезно есть...только вот получается то не всегда...
Пятница © (03.02.2004 19:02) Прямая ссылка
Пятница © (03.02.2004 19:02) Прямая ссылка
это только оттебя зависит
келен © (03.02.2004 19:02) Прямая ссылка
келен © (03.02.2004 19:02) Прямая ссылка
Обашаю цветную капусту яреный в яизах. Так вкусно и полезно. А ещё баклаяни. Просто супер.
Inkognito © (03.02.2004 18:02) Прямая ссылка
Inkognito © (03.02.2004 18:02) Прямая ссылка
гречку
!Натка! © (03.02.2004 18:02) Прямая ссылка
!Натка! © (03.02.2004 18:02) Прямая ссылка
Зачем себе голову ломать? Сделай без гарнира!
Котенок © (03.02.2004 18:02) Прямая ссылка
Котенок © (03.02.2004 18:02) Прямая ссылка
А как же подливка?? Моё любомие :(
Может и правда с овощами... Девочки, признаюсь в страшной тайне. Не имею понятия как варить гречку...
Alja (c) © (03.02.2004 18:02) Прямая ссылка
Alja (c) © (03.02.2004 18:02) Прямая ссылка
Ой что-то гречки с молоком захотелось. Пойти, сварить что ли.
Котенок © (03.02.2004 18:02) Прямая ссылка
Котенок © (03.02.2004 18:02) Прямая ссылка
просто))) на самом деле именно из-за подливки я к мясу всегда предпочитаю,скажем,гречку-пюре-рис. варишь так-2 воды к 1 гречки,бросаешь в кипящую воду гречку,солишь,мешаешь, варитя дальше сама))под конец накрой крышкой)
келен © (03.02.2004 18:02) Прямая ссылка
келен © (03.02.2004 18:02) Прямая ссылка
заливаю кипятком 2 к 1 подсаливаю и "на медленный огонь" на 15 мин под крышкой не мешая, потом снимаю не открывая даю постоять еще мин 15. Потом можно добавить масло какое нра, а можно и без масла. Я лю с квашеной капустой)
тигра © (03.02.2004 18:02) Прямая ссылка
тигра © (03.02.2004 18:02) Прямая ссылка
не рис, а другую "несладкую кашу" - гречка, пшено, ячневая (не знаю, чья это крупа), перловую. Можно запечь или отварить разные овощи , но они к бефстроганову хуже идут, разве что как доп гарнир - те половина гречки и половина овощей
Jane-Kulinarka © (03.02.2004 18:02) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (03.02.2004 18:02) Прямая ссылка
хорошо пюре и салатик из свежих овощей
домовенок © (03.02.2004 18:02) Прямая ссылка
домовенок © (03.02.2004 18:02) Прямая ссылка
Всем спасибо :)) Заодно потренируюсь гречку варить. Вдруг получится :)
Alja (c) © (03.02.2004 18:02) Прямая ссылка
Alja (c) © (03.02.2004 18:02) Прямая ссылка
я с гречкой люблю исключительно
Taly © (03.02.2004 18:02) Прямая ссылка
Taly © (03.02.2004 18:02) Прямая ссылка
я люблю с цветной капустой или тушеными цуккини :о)
Masheta © (03.02.2004 19:02) Прямая ссылка
Masheta © (03.02.2004 19:02) Прямая ссылка