Форум >  Архив "Школа жён" >  Февраль 2004 года >  глупый вопрос

глупый вопрос

как готовить котлеты по-киевски если есть уже слепленные можно ли их приготовить в духовке, а то при жарке на сковороде, верхняя часть обжаривается хорошо, а внутри так и остаются сыроватыми
варя © (25.02.2004 18:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а ты их переворачивай почаще.
Муррррка © (25.02.2004 18:02)
Прямая ссылка

ой, я их так люблю, но они у меня вечно твыердыми получаются :(((
K@ty © (25.02.2004 18:02)
Прямая ссылка

угу и у меня тоже не получаются((
варя © (25.02.2004 18:02)
Прямая ссылка

у меня тож вопрос - что такого особенного в котлетах по киевски и чем они отличаются от обычных котлет?
Future Mrs Okpetu © (25.02.2004 18:02)
Прямая ссылка

масло внутри)
тигра © (25.02.2004 18:02)
Прямая ссылка

+ сырок с плесенью можно... мням!
K@ty © (25.02.2004 18:02)
Прямая ссылка

а те что с маслом внутри они разве не из рыбы и называются сеченики?!
Future Mrs Okpetu © (25.02.2004 18:02)
Прямая ссылка

куриные они с маслицем))
варя © (25.02.2004 18:02)
Прямая ссылка

ну расскажите тогда технологию а то я токо про сеченики слышала... которые рыбные.
Future Mrs Okpetu © (25.02.2004 18:02)
Прямая ссылка

да в любые можно масло внутрь запихнуть)))
тигра © (25.02.2004 18:02)
Прямая ссылка

ну а оно не растает? в сечениках оно так себе и стоит жидкое в дырочке внутри котлеты... и не вытекает!
Future Mrs Okpetu © (25.02.2004 18:02)
Прямая ссылка

украинское гражданство у них!!!
K@ty © (25.02.2004 18:02)
Прямая ссылка

гы ;) не, а если серьезно... как тогда они делаются чтоб масло внутри оставалось?
Future Mrs Okpetu © (25.02.2004 18:02)
Прямая ссылка

филешки слегка отбиваются (куриные!), затем туда масло слив. + можно сыр синий :) и заворачиваешь, можно их связать ниточкой и жарить со всех сторон :))) А потом... потом в вине потушить или грибном соусе :)))
K@ty © (25.02.2004 18:02)
Прямая ссылка

так ... это уже не котлеты будут а филешки жареные. котлеты же из фарша?!
Future Mrs Okpetu © (25.02.2004 18:02)
Прямая ссылка

ну не вреднычай!!! Это хохлятские котлетки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МНЯМА!!!!!!!!!!!!!!!
K@ty © (25.02.2004 18:02)
Прямая ссылка

я не вреднычаю я на самом серьезе спрашиваю - я ж не ела этих киевских котлет никогда!
Future Mrs Okpetu © (25.02.2004 18:02)
Прямая ссылка

ааа, трогда добро пожаловать в Киев!!!! у нас этих котлет..........))))
K@ty © (25.02.2004 18:02)
Прямая ссылка

а вот в Киеве была как минимум 10-15 раз в жизни... оттуда всегда едем ... к бабушке в деревныу. и всегда ели вареники/пельмени... но не котлеты. вот.
Future Mrs Okpetu © (25.02.2004 18:02)
Прямая ссылка

зря ))).. я о котлетах :)) Хихи... мне фраЗА в голову пришла: ваша песенка спета:) не садись на диету, скушай лучше котлету!!!! Это был рекламный ролик о Киевских ))))
K@ty © (25.02.2004 18:02)
Прямая ссылка

гы :))) ну и придумала... а я и не сижу на диете, я токо на е с программой.
Future Mrs Okpetu © (25.02.2004 18:02)
Прямая ссылка

спасибо за программу!!! Вот только....я немецкий учила:(((
Котя © (25.02.2004 19:02)
Прямая ссылка

то есть ничего непонятно в ней? если хочешь спрашивай - я отвечу.
Future Mrs Okpetu © (25.02.2004 19:02)
Прямая ссылка

так мне надо ВСЕ спрашивать, с самого начала:( Есть мысля ее в переводчик загнать, может помочь?
Котя © (25.02.2004 19:02)
Прямая ссылка

ну а там текст токо на одном месте короткий и все. все тругое оно данные просто, и слово по слову передести можно.
Future Mrs Okpetu © (25.02.2004 19:02)
Прямая ссылка

предполагаю что их хорошо бы пропарить или потушить в конце :))
K@ty © (25.02.2004 18:02)
Прямая ссылка

они твердые может потому, что не отбито феле... или пережарены
Марита © (25.02.2004 18:02)
Прямая ссылка

Спасибо девульки, бум теперь после жарки парить или тушить))
варя © (25.02.2004 18:02)
Прямая ссылка

паосле жарки их можно сложить в кастрюльку налить чуток водички и пропарить
Ди © (25.02.2004 18:02)
Прямая ссылка

А может лучше во фритюрнице? Я и ножки и колбаски так готовлю.... весок остаётся внутри! И хрустяяяят!
Марита © (25.02.2004 18:02)
Прямая ссылка

я их обжариваю на сковородке, потом в стеклянную кастрюлю и в микро минут на 10
!Натка! © (25.02.2004 18:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору