Форум > Архив "Школа жён" > Февраль 2004 года > ФРОСЯ!!! Или кто другой |
ФРОСЯ!!! Или кто другой
Как жарить кальмары??? Просто на сковородку? Раскаленую или не очень, а по времени сколько, если презать кольцами?
Уипа не кулинар © (04.02.2004 14:02)
Прямая ссылка
Уипа не кулинар © (04.02.2004 14:02)
их нужно слегка отварить а вернее подержать в кипятке
минуты 2-3 а потом жарить можно в кляре...
Александрия © (04.02.2004 14:02) Прямая ссылка
Александрия © (04.02.2004 14:02) Прямая ссылка
А сырыми их не жарят?
Уипа © (04.02.2004 14:02) Прямая ссылка
Уипа © (04.02.2004 14:02) Прямая ссылка
приветик))) я правда ни разу не жарила, но мне кажется, что сырыми (не мороженными только), а если их отварить потом пожарить они могут резиновыми стать. имхо.
Зай-ча © (04.02.2004 14:02) Прямая ссылка
Зай-ча © (04.02.2004 14:02) Прямая ссылка
Гы.. они и так и так резиновый! Здрямс!
Уипа © (04.02.2004 14:02) Прямая ссылка
Уипа © (04.02.2004 14:02) Прямая ссылка
не, не все резиновые)) это смотря сколько их варить.
Зай-ча © (04.02.2004 14:02) Прямая ссылка
Зай-ча © (04.02.2004 14:02) Прямая ссылка
Это если долго варить то станут а если 3 минуты то будет в самый раз
Александрия © (04.02.2004 14:02) Прямая ссылка
Александрия © (04.02.2004 14:02) Прямая ссылка
увы.не знаю. я варю..
Александрия © (04.02.2004 14:02) Прямая ссылка
Александрия © (04.02.2004 14:02) Прямая ссылка
размораживаешь их, снимаешь кожу (я это делаю под горячей водой, ну как могу терпеть, она неплохо сходит) режешь и бросаешь на сковородку с маслом, думаю не особо раскаленную, а то брызгатся будет и жаришь минуты 3-5... в зависимости от толщины :)
Umni. © (04.02.2004 14:02) Прямая ссылка
Umni. © (04.02.2004 14:02) Прямая ссылка
Спасибки, я их уже очистила, вчера хотела салат сделать, да за луком было лень идти. Вот сегодня решил аопжарить :-Р
Уипа © (04.02.2004 14:02) Прямая ссылка
Уипа © (04.02.2004 14:02) Прямая ссылка
Их надо отварить сначало минут пять, а потом на сковородку вместе с жаренным лучком и сметанки несколько ложек добавить. На гарнир риску сварить. Объедение получается!
Котенок © (04.02.2004 14:02) Прямая ссылка
Котенок © (04.02.2004 14:02) Прямая ссылка
Уипа именно про Фросин рецепт спрашивает, а по нему сырые :))я у нее вчера выясняла
Umni. © (04.02.2004 14:02) Прямая ссылка
Umni. © (04.02.2004 14:02) Прямая ссылка
Ааа...
Уипа © (04.02.2004 14:02) Прямая ссылка
Уипа © (04.02.2004 14:02) Прямая ссылка