Форум > Архив "Школа жён" > Февраль 2004 года > Девы, гуляш! |
Девы, гуляш!
Мама тут купила с килограмм мяса гуляшного, а у меня как отрубило, чего с ним делать. Ну, чтоб при этом и не очень жирно было бы. Помогите?
Мышка © (07.02.2004 16:02)
Прямая ссылка
Мышка © (07.02.2004 16:02)
Можно с капустой потушить, или просто потушить...
Уипа © (07.02.2004 16:02) Прямая ссылка
Уипа © (07.02.2004 16:02) Прямая ссылка
Вот капусты то и нету... Лук есть... а хочется чтобы побольше получилось...
Мышка © (07.02.2004 16:02) Прямая ссылка
Мышка © (07.02.2004 16:02) Прямая ссылка
Ну из килограмма мало не получится... :-)
Уипа © (07.02.2004 16:02) Прямая ссылка
Уипа © (07.02.2004 16:02) Прямая ссылка
Усе, пошла я в магазин, а то благоверный как-то не любит питаться одним хлебом :-) Целую :-)
Уипа © (07.02.2004 16:02) Прямая ссылка
Уипа © (07.02.2004 16:02) Прямая ссылка
Ну ладно, с луком потушу и для красоты еще морковки порежу :)
Мышка © (07.02.2004 16:02) Прямая ссылка
Мышка © (07.02.2004 16:02) Прямая ссылка
я в данный момент тушу с луком и сельдереем, к нему пюре и овощи сделаю
келенэ © (07.02.2004 16:02) Прямая ссылка
келенэ © (07.02.2004 16:02) Прямая ссылка
можно так: обжариваешь мясо до полуготовности, на отдельной сковороде лучок, морковь, перчик о морковкой тушишь. Когда лучок станет мягким добавляешь его в мясо. Потом туда фасоль. Я добавляю ещё води немного, чтобы получилось как гуляшь. Тушишь минут 10. Перчишь. специи. Потом добавляешь томатноипасти 2 ст. л.
и тушишь ещё минут 10.
polich © (07.02.2004 16:02) Прямая ссылка
polich © (07.02.2004 16:02) Прямая ссылка
О! У меня есть фасоль!!! Но в банках, красная и белая, какую брать-то?
Мышка © (07.02.2004 16:02) Прямая ссылка
Мышка © (07.02.2004 16:02) Прямая ссылка
я обычно красную, но пробивала и другую, тоже ничего
polich © (07.02.2004 16:02) Прямая ссылка
polich © (07.02.2004 16:02) Прямая ссылка
Так... значит, лук-морковка-перчик (перца нету), пожарить-потушить, добавить фасоль, потушить и туда жареное мясо, еще потушить и все, так?
Мышка © (07.02.2004 16:02) Прямая ссылка
Мышка © (07.02.2004 16:02) Прямая ссылка
В принципе да, но только мясо надо потушить перед тем как в сковородку
Ещё томатной пасти бы желательно, но если нет то .. что поделаешь
polich © (07.02.2004 16:02) Прямая ссылка
polich © (07.02.2004 16:02) Прямая ссылка