Форум >  Архив "Школа жён" >  Февраль 2004 года > 

а травки какие посоветуешь то?
!Натка! © (27.02.2004 12:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я добавляю перец, немного эстрагона и тимьяна, можно хмели-сунели, как мне кажется.
create © (27.02.2004 12:02)
Прямая ссылка

последний раз добавляли просто дял шашлыка приправу очень неплохо получилось
Umni © (27.02.2004 12:02)
Прямая ссылка

да, только хотела сказать, что у вас должна продаваться приправа для шашлыка, я в украине видела, а тут(германия) ее нет
create © (27.02.2004 12:02)
Прямая ссылка

продается, и чешская и российская
!Натка! © (27.02.2004 12:02)
Прямая ссылка

А чешская какая? они то что такое шашлык не знают!
NMK © (27.02.2004 12:02)
Прямая ссылка

авокадо
!Натка! © (27.02.2004 12:02)
Прямая ссылка

мряяяу
!Натка! © (27.02.2004 12:02)
Прямая ссылка

Укропчик-петрушечку-реган)))
NMK © (27.02.2004 12:02)
Прямая ссылка

сухие же пойдут? базилик не стоит?
!Натка! © (27.02.2004 12:02)
Прямая ссылка

базилик как раз хорошо, а вот укроп-петрушку сухие я бы не стала, их либо свежие либо не надо ИМХО
Umni © (27.02.2004 12:02)
Прямая ссылка

спасибо
!Натка! © (27.02.2004 12:02)
Прямая ссылка

сухие же пойдут? базилик не стоит?
!Натка! © (27.02.2004 12:02)
Прямая ссылка

лучше, конечно, свежие, но занеимением пойдут. базилик - кажись тоже самое, что реган, или я ошибаюсь? Знаю, что реган просто идеален для шашлыка, а еще кинзы мона.
NMK © (27.02.2004 12:02)
Прямая ссылка

реган или орегано? базилик можно это точно
Umni © (27.02.2004 12:02)
Прямая ссылка

Реганом эту штуку зовут в Краснодарском крае, а в Чехии, кажись Базалка. Орегано только сухое покупала, как выглядит не знаю, но пахнет подругому, чем реган.
NMK © (27.02.2004 12:02)
Прямая ссылка

регана не видала! оригано да есть сухой. у нас с зеленью напряг в это время
!Натка! © (27.02.2004 12:02)
Прямая ссылка

нее, орегано в шашлык не надо, это для пиццы лучше и вообще на любителя, я например не очень его
Umni © (27.02.2004 12:02)
Прямая ссылка

укропчик я бы к мясу не рискнула
create © (27.02.2004 12:02)
Прямая ссылка

Почему? Мне нра!
NMK © (27.02.2004 12:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору