Форум > Архив "Школа жён" > Февраль 2004 года > что из фарша можно приготовить? |
что из фарша можно приготовить?
Кроме спагетти больньез и котлет? И желательно не слишком сложное? может, кто знает?
Ведьма © (02.02.2004 12:02)
Прямая ссылка
Ведьма © (02.02.2004 12:02)
Зразы.
veruska © (02.02.2004 12:02) Прямая ссылка
veruska © (02.02.2004 12:02) Прямая ссылка
Ну ка выкладывай рецептик!)))
NMK © (02.02.2004 12:02) Прямая ссылка
NMK © (02.02.2004 12:02) Прямая ссылка
Я не знаю рецепт :)) Я только в кафе их ем. Грубо говоря, это котлетки из пюре с начинкой в виде фарша, но они вообще очень разные бывают.
veruska © (02.02.2004 12:02) Прямая ссылка
veruska © (02.02.2004 12:02) Прямая ссылка
А что-такое зразы?
Ведьма © (02.02.2004 12:02) Прямая ссылка
Ведьма © (02.02.2004 12:02) Прямая ссылка
В картофельное пюре добавляешь яйца и муку, хорошо смешиваешь, лепишь пирожки, в начинку можно фарш (уже обжарен.), капусту тушеную с грибами, печенку. Жаришь пирожки и все)))
Апельсина © (02.02.2004 12:02) Прямая ссылка
Апельсина © (02.02.2004 12:02) Прямая ссылка
А пропорции?
NMK © (02.02.2004 13:02) Прямая ссылка
NMK © (02.02.2004 13:02) Прямая ссылка
На глаз, серьезно:) Пюре с мукой и яйцами должно быть не жидким, густым, но не до каменного состояния. Добавляй по чуть-чуть, не ошибешься!
Апельсина © (02.02.2004 13:02) Прямая ссылка
Апельсина © (02.02.2004 13:02) Прямая ссылка
Пирог с мясом :) Из любого теста, но самое простое - купить слоеное в магазине. Я люблю, но сейчас на диете :)
Мышка © (02.02.2004 12:02) Прямая ссылка
Мышка © (02.02.2004 12:02) Прямая ссылка
А у меня беда, я пироги всякие и соленые и сладкие лю, а мои домочадцы токма сладкие, вот и страдаю я, несчастная.
NMK © (02.02.2004 12:02) Прямая ссылка
NMK © (02.02.2004 12:02) Прямая ссылка
аналогично
тигра © (02.02.2004 12:02) Прямая ссылка
тигра © (02.02.2004 12:02) Прямая ссылка
и я такие люблю :)) Давай их вместе есть :))
Katy © (02.02.2004 12:02) Прямая ссылка
Katy © (02.02.2004 12:02) Прямая ссылка
Ужас:) сладкие на дух не переношу, но у нас соленые все любят:)))
Апельсина сочувствует © (02.02.2004 12:02) Прямая ссылка
Апельсина сочувствует © (02.02.2004 12:02) Прямая ссылка
А я и то и то обожаю, но часто незя, а то кг липнуть начинают.)))
NMK © (02.02.2004 12:02) Прямая ссылка
NMK © (02.02.2004 12:02) Прямая ссылка
Можно половину теста испечь в виде слоек с вареньем, а вторую половину только для себя.
veruska © (02.02.2004 12:02) Прямая ссылка
veruska © (02.02.2004 12:02) Прямая ссылка
Я его дюбю в духовке с карошкой, под сыром, сметеной и помидорами. Быстро, вкусно, но калорийно:)
Апельсина © (02.02.2004 12:02) Прямая ссылка
Апельсина © (02.02.2004 12:02) Прямая ссылка
муссаку, макароны по-флотски, запеканки всякие.. тефтельки:))
Kedicik © (02.02.2004 12:02) Прямая ссылка
Kedicik © (02.02.2004 12:02) Прямая ссылка
Лазанью, тефтельки, чебуреки (неисполнимая мечна).
NMK © (02.02.2004 12:02) Прямая ссылка
NMK © (02.02.2004 12:02) Прямая ссылка
Фрикадельки в каком-нить соусе, запеканку с картошкой, чебуреки, пельмени.
Уипа © (02.02.2004 12:02) Прямая ссылка
Уипа © (02.02.2004 12:02) Прямая ссылка
Рулет мясной от Яги
(неоднократо использовано - очень легко готовить и вкусно очень)
"короче 700 грамов фарша.. ( лучче смешанного), пото мзначится в блюдо его и добавляешь тудыть одно яйцо, 6 ложек сухарей панировочных ( елси их нет размочи хлеб засохший в молоке ) пучок петрушки мелко порубленный, сырокопченой ветчины мелко мелко нарезанной ( можно вместо нее грибов из банки, а можно и вместе ветчину и грибы ( гриьы тожа мелко порубиьт), ну вот... солишь перчишь... еще луковицу туда одну мелко мелко порубленную... все вымешиваещь в однородную массу.. нагреваешь духовку до 200 градусов.. форму смазываешь маслом растительным... мокрыми руками формируешь как бы "буханку" из этой смеси, в форму ее и в духовку... в отдельной чашке делаешь бульон ( можно с грибной водой которая была в банке а можно просто из кубика)... и каждые 10-15 минут поливаешь этот рулет сверху... через час он готов... его вынимаешь, бульон сливаешь в сковородку , добавляешь сметаны и томатного соуса и давишь одну дольку чеснока туда это , прокипяти, это соус ))))) ну вот... на гарнир по вкусу... мне нрацца отварить картошку и посыпать ее зеленью и полиьт маслом... все)))) ну и салат зеленый можно)"
тигра © (02.02.2004 12:02) Прямая ссылка
тигра © (02.02.2004 12:02) Прямая ссылка
супчик с фрикадельками, драники с мясом, беляши
Натка © (02.02.2004 12:02) Прямая ссылка
Натка © (02.02.2004 12:02) Прямая ссылка
ежики фарш+рис сырой кипятком ошпареный шарики формируешь и заливаешь их смесью сметаны и томата и тушишь часок
кара © (02.02.2004 12:02) Прямая ссылка
кара © (02.02.2004 12:02) Прямая ссылка
Капусту разобрать на листики (лучше не белую, а, не знаю как по русски называется, такую “гофрированную”, с более мягкими листями) и опустить их на 2-3-минуты в кипящую подсоленную воду. Фарш обжарить с луком и специями. Выложить в смазанную маслом/маргарином/жиром (что больше нравится, но немного) квадратную форму слой капусты. На него - фарш. Накрыть ещё одним слоем капусты. полить сметаной, посыпать тёртым сыром и в духовку. Очень вкусно.
+ © (02.02.2004 13:02) Прямая ссылка
+ © (02.02.2004 13:02) Прямая ссылка