Форум > Архив "Школа жён" > Февраль 2004 года > А я сегодня все про еду :))) |
А я сегодня все про еду :)))
что можно вкусного приготовить из куриного филе?
Лемурка © (06.02.2004 16:02)
Прямая ссылка
Лемурка © (06.02.2004 16:02)
я лю отбивные с сыром и грибами)))
пролетающая с чмоком © (06.02.2004 16:02) Прямая ссылка
пролетающая с чмоком © (06.02.2004 16:02) Прямая ссылка
Приветиииииииккккккк!
так давно тебя не видела!!!
чмок-чмок-чмок
Лемурка © (06.02.2004 16:02) Прямая ссылка
Лемурка © (06.02.2004 16:02) Прямая ссылка
а я тут редкий гость тяперича)))
вся в работе. ты как? болела, говорят! теперь все путем?
пролетающая Gretta © (06.02.2004 16:02) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (06.02.2004 16:02) Прямая ссылка
Фсе:))) Можно красивые кармашки, можно рулетики с начинкой. А если лень заморачиваться - в духовку его под специями, майонезом и сыром:)
Апельсина © (06.02.2004 16:02) Прямая ссылка
Апельсина © (06.02.2004 16:02) Прямая ссылка
или в кетчут его и тмин а потом на противень под мяско и чуток всеху раст. масла - вкус неземной!
!Натка! © (06.02.2004 16:02) Прямая ссылка
!Натка! © (06.02.2004 16:02) Прямая ссылка
Ага:))) Вообще, филе - это такой простор для полета фантазии:)))
Апельсина © (06.02.2004 16:02) Прямая ссылка
Апельсина © (06.02.2004 16:02) Прямая ссылка
точно!
!Натка! © (06.02.2004 16:02) Прямая ссылка
!Натка! © (06.02.2004 16:02) Прямая ссылка
С ананасами запечь. мнямммм
Интуиция © (06.02.2004 16:02) Прямая ссылка
Интуиция © (06.02.2004 16:02) Прямая ссылка
расскажи, такого не знаю
!Натка! © (06.02.2004 16:02) Прямая ссылка
!Натка! © (06.02.2004 16:02) Прямая ссылка
Эллементарно Ватсон! Как мясо по-французски делаешь. Снизу лук кольцами, потом куриное филе, потом ананас кусочками (лучше консервированный), потом майонез, потом тертый сыр, и в духовку минут на 20. Очень вкусно получается.
Интуиция © (06.02.2004 16:02) Прямая ссылка
Интуиция © (06.02.2004 16:02) Прямая ссылка
лук под мясо? в меся по-францезски я его на мясо кладу, а мойонез на сыр
!Натка! © (06.02.2004 16:02) Прямая ссылка
!Натка! © (06.02.2004 16:02) Прямая ссылка
А здесь ты его в самый низ кладешь, т.к. если смешать лук с ананасами будет беееее
Интуиция © (06.02.2004 16:02) Прямая ссылка
Интуиция © (06.02.2004 16:02) Прямая ссылка
понятно. спасибки
!Натка! © (06.02.2004 16:02) Прямая ссылка
!Натка! © (06.02.2004 16:02) Прямая ссылка
точно! еще с апельсинами очень вкусно))
пролетающая © (06.02.2004 16:02) Прямая ссылка
пролетающая © (06.02.2004 16:02) Прямая ссылка
Бубубу:))) Нас есть не надо:)))
Апельсина с чмоком © (06.02.2004 16:02) Прямая ссылка
Апельсина с чмоком © (06.02.2004 16:02) Прямая ссылка
вас не будем!!!!!!( чесслво)
пролетающая с чмоком © (06.02.2004 16:02) Прямая ссылка
пролетающая с чмоком © (06.02.2004 16:02) Прямая ссылка
надо будет попробовать с апельсинами.
Интуиция © (06.02.2004 16:02) Прямая ссылка
Интуиция © (06.02.2004 16:02) Прямая ссылка
много чего! Ты любишь жареное, тушеное, какое?
ОФФФ - Тушкан проявился, но на минуточку, у нее еще на 2 недели завал работы
Jane-Kulinarka © (06.02.2004 16:02) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (06.02.2004 16:02) Прямая ссылка
о! море всего! рулетики с начинкой, отбивные, кармашки с грибами, луком и ветчиной и зхапечь в сливках
!Натка! © (06.02.2004 16:02) Прямая ссылка
!Натка! © (06.02.2004 16:02) Прямая ссылка
вот ить мастерицы.. я б смотрела на этот филей и репу чесала:)
breeze © (06.02.2004 16:02) Прямая ссылка
breeze © (06.02.2004 16:02) Прямая ссылка
Хи :))) Я вчера была в магазине. Посмотрела на филе, почесала репу и пошла дальше :))) Но теперь приобрела посуду для духовки, так что буду учиться! :)))
Alja (c) © (06.02.2004 16:02) Прямая ссылка
Alja (c) © (06.02.2004 16:02) Прямая ссылка
Малеький ответ написал на прошлой теме тебе
xXx © (06.02.2004 16:02) Прямая ссылка
xXx © (06.02.2004 16:02) Прямая ссылка
И я тебе :)) Под конец дня меня потянуло на философию...
Alja (c) © (06.02.2004 16:02) Прямая ссылка
Alja (c) © (06.02.2004 16:02) Прямая ссылка
еще один я тебе
xXx © (06.02.2004 16:02) Прямая ссылка
xXx © (06.02.2004 16:02) Прямая ссылка
ой приезжай! столько блюд изображу
!Натка! © (06.02.2004 16:02) Прямая ссылка
!Натка! © (06.02.2004 16:02) Прямая ссылка
записала приглашение:)
breeze © (06.02.2004 16:02) Прямая ссылка
breeze © (06.02.2004 16:02) Прямая ссылка
молодец
!Натка! © (06.02.2004 16:02) Прямая ссылка
!Натка! © (06.02.2004 16:02) Прямая ссылка
А я как раз сижу кушаю куриное филе :)) Оч. вкусно
Joslin © (06.02.2004 16:02) Прямая ссылка
Joslin © (06.02.2004 16:02) Прямая ссылка
и я только что бутерброд с ржаным хлебом и китайской капустой с куриным филе съела:)
Кайсик © (06.02.2004 16:02) Прямая ссылка
Кайсик © (06.02.2004 16:02) Прямая ссылка
Скажи, как варить куриное филе? Мне на спорте голову заморочили :(
Сунуть в горячую воду, посолить немного и варить минут 20???
Alja (c) © (06.02.2004 16:02) Прямая ссылка
Alja (c) © (06.02.2004 16:02) Прямая ссылка
если честно, я курицу целиком отвариваю для супа, потом оттуда филе выковыриваю. А так, на мелкие брусочки и на оливковом масле поджариваю. Потом ананасы из банки на сковородку и под крышкой до готовности.
Кайсик © (06.02.2004 16:02) Прямая ссылка
Кайсик © (06.02.2004 16:02) Прямая ссылка
в кипящую воду!
!Натка! © (06.02.2004 16:02) Прямая ссылка
!Натка! © (06.02.2004 16:02) Прямая ссылка
А остальное правильно я написала?
Alja (c) © (06.02.2004 16:02) Прямая ссылка
Alja (c) © (06.02.2004 16:02) Прямая ссылка
воду посолить и можно луковичку в кожуре бросить, лаврушу, перчик душистый, а про время.... смотрю по мясу, чтоб мягким было
!Натка! © (06.02.2004 16:02) Прямая ссылка
!Натка! © (06.02.2004 16:02) Прямая ссылка
Ясно. Спасибо :)
Alja (c) © (06.02.2004 16:02) Прямая ссылка
Alja (c) © (06.02.2004 16:02) Прямая ссылка
на здоровье
!Натка! © (06.02.2004 16:02) Прямая ссылка
!Натка! © (06.02.2004 16:02) Прямая ссылка
Я вот вчера готовила филе так.
Порезала на мелкие-мелкие кусочки, обжарила их. на другой сковородке пассировала лук и помидоры, потом все смешала, потушила вместе, потом добавила майонез и снова потушила. Муж сказал, что объеденье, а мне просто это на ум взбрело и все
Joslin © (06.02.2004 16:02) Прямая ссылка
Joslin © (06.02.2004 16:02) Прямая ссылка
из филе грудки? можно с ананасами, готовится просто и очень вкусно получается. рецептик есть на сайте жен.
Зай-ча © (06.02.2004 16:02) Прямая ссылка
Зай-ча © (06.02.2004 16:02) Прямая ссылка
голодная?...сделай с ананасами!...
меня после НГ тоже откачивали с дикой аллергией на антибиотики...брррр..
ты в больнице была? ...
тётка © (06.02.2004 16:02) Прямая ссылка
тётка © (06.02.2004 16:02) Прямая ссылка