Форум >  Архив "Школа жён" >  Февраль 2004 года >  А я сегодня все про еду :)))

А я сегодня все про еду :)))

что можно вкусного приготовить из куриного филе?
Лемурка © (06.02.2004 16:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я лю отбивные с сыром и грибами)))
пролетающая с чмоком © (06.02.2004 16:02)
Прямая ссылка

Приветиииииииккккккк! так давно тебя не видела!!! чмок-чмок-чмок
Лемурка © (06.02.2004 16:02)
Прямая ссылка

а я тут редкий гость тяперича))) вся в работе. ты как? болела, говорят! теперь все путем?
пролетающая Gretta © (06.02.2004 16:02)
Прямая ссылка

Фсе:))) Можно красивые кармашки, можно рулетики с начинкой. А если лень заморачиваться - в духовку его под специями, майонезом и сыром:)
Апельсина © (06.02.2004 16:02)
Прямая ссылка

или в кетчут его и тмин а потом на противень под мяско и чуток всеху раст. масла - вкус неземной!
!Натка! © (06.02.2004 16:02)
Прямая ссылка

Ага:))) Вообще, филе - это такой простор для полета фантазии:)))
Апельсина © (06.02.2004 16:02)
Прямая ссылка

точно!
!Натка! © (06.02.2004 16:02)
Прямая ссылка

С ананасами запечь. мнямммм
Интуиция © (06.02.2004 16:02)
Прямая ссылка

расскажи, такого не знаю
!Натка! © (06.02.2004 16:02)
Прямая ссылка

Эллементарно Ватсон! Как мясо по-французски делаешь. Снизу лук кольцами, потом куриное филе, потом ананас кусочками (лучше консервированный), потом майонез, потом тертый сыр, и в духовку минут на 20. Очень вкусно получается.
Интуиция © (06.02.2004 16:02)
Прямая ссылка

лук под мясо? в меся по-францезски я его на мясо кладу, а мойонез на сыр
!Натка! © (06.02.2004 16:02)
Прямая ссылка

А здесь ты его в самый низ кладешь, т.к. если смешать лук с ананасами будет беееее
Интуиция © (06.02.2004 16:02)
Прямая ссылка

понятно. спасибки
!Натка! © (06.02.2004 16:02)
Прямая ссылка

точно! еще с апельсинами очень вкусно))
пролетающая © (06.02.2004 16:02)
Прямая ссылка

Бубубу:))) Нас есть не надо:)))
Апельсина с чмоком © (06.02.2004 16:02)
Прямая ссылка

вас не будем!!!!!!( чесслво)
пролетающая с чмоком © (06.02.2004 16:02)
Прямая ссылка

надо будет попробовать с апельсинами.
Интуиция © (06.02.2004 16:02)
Прямая ссылка

много чего! Ты любишь жареное, тушеное, какое? ОФФФ - Тушкан проявился, но на минуточку, у нее еще на 2 недели завал работы
Jane-Kulinarka © (06.02.2004 16:02)
Прямая ссылка

о! море всего! рулетики с начинкой, отбивные, кармашки с грибами, луком и ветчиной и зхапечь в сливках
!Натка! © (06.02.2004 16:02)
Прямая ссылка

вот ить мастерицы.. я б смотрела на этот филей и репу чесала:)
breeze © (06.02.2004 16:02)
Прямая ссылка

Хи :))) Я вчера была в магазине. Посмотрела на филе, почесала репу и пошла дальше :))) Но теперь приобрела посуду для духовки, так что буду учиться! :)))
Alja (c) © (06.02.2004 16:02)
Прямая ссылка

Малеький ответ написал на прошлой теме тебе
xXx © (06.02.2004 16:02)
Прямая ссылка

И я тебе :)) Под конец дня меня потянуло на философию...
Alja (c) © (06.02.2004 16:02)
Прямая ссылка

еще один я тебе
xXx © (06.02.2004 16:02)
Прямая ссылка

ой приезжай! столько блюд изображу
!Натка! © (06.02.2004 16:02)
Прямая ссылка

записала приглашение:)
breeze © (06.02.2004 16:02)
Прямая ссылка

молодец
!Натка! © (06.02.2004 16:02)
Прямая ссылка

А я как раз сижу кушаю куриное филе :)) Оч. вкусно
Joslin © (06.02.2004 16:02)
Прямая ссылка

и я только что бутерброд с ржаным хлебом и китайской капустой с куриным филе съела:)
Кайсик © (06.02.2004 16:02)
Прямая ссылка

Скажи, как варить куриное филе? Мне на спорте голову заморочили :( Сунуть в горячую воду, посолить немного и варить минут 20???
Alja (c) © (06.02.2004 16:02)
Прямая ссылка

если честно, я курицу целиком отвариваю для супа, потом оттуда филе выковыриваю. А так, на мелкие брусочки и на оливковом масле поджариваю. Потом ананасы из банки на сковородку и под крышкой до готовности.
Кайсик © (06.02.2004 16:02)
Прямая ссылка

в кипящую воду!
!Натка! © (06.02.2004 16:02)
Прямая ссылка

А остальное правильно я написала?
Alja (c) © (06.02.2004 16:02)
Прямая ссылка

воду посолить и можно луковичку в кожуре бросить, лаврушу, перчик душистый, а про время.... смотрю по мясу, чтоб мягким было
!Натка! © (06.02.2004 16:02)
Прямая ссылка

Ясно. Спасибо :)
Alja (c) © (06.02.2004 16:02)
Прямая ссылка

на здоровье
!Натка! © (06.02.2004 16:02)
Прямая ссылка

Я вот вчера готовила филе так. Порезала на мелкие-мелкие кусочки, обжарила их. на другой сковородке пассировала лук и помидоры, потом все смешала, потушила вместе, потом добавила майонез и снова потушила. Муж сказал, что объеденье, а мне просто это на ум взбрело и все
Joslin © (06.02.2004 16:02)
Прямая ссылка

из филе грудки? можно с ананасами, готовится просто и очень вкусно получается. рецептик есть на сайте жен.
Зай-ча © (06.02.2004 16:02)
Прямая ссылка

голодная?...сделай с ананасами!... меня после НГ тоже откачивали с дикой аллергией на антибиотики...брррр.. ты в больнице была? ...
тётка © (06.02.2004 16:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору