Форум > Архив "Школа жён" > Февраль 2004 года > А я плов хочу приготовить... |
А я плов хочу приготовить...
есть кусочек свинки, ну и рис, конечно... вот только никогда не готовила именно плов, обычно просто отваривала рис и обжаривала мясо... подскажите, как вы готовите?
Гелла © (26.02.2004 14:02)
Прямая ссылка
Гелла © (26.02.2004 14:02)
а лук с морковкой?
а я вообез с курицей плов люблю:) мой папа его так вкусноделает1
Kedicik © (26.02.2004 14:02) Прямая ссылка
Kedicik © (26.02.2004 14:02) Прямая ссылка
за курицей идти надо , а свинка же есть... но хочется настоящий плов...
Гелла © (26.02.2004 14:02) Прямая ссылка
Гелла © (26.02.2004 14:02) Прямая ссылка
настоящий из баранины на костре с жёлтой морковкой. и казан нужен))
Коко © (26.02.2004 15:02) Прямая ссылка
Коко © (26.02.2004 15:02) Прямая ссылка
В квартире можно и адаптированный попробовать, думаю никто из домашних не откажется! :)) Жаль только я не буду есть...
МариКа © (26.02.2004 15:02) Прямая ссылка
МариКа © (26.02.2004 15:02) Прямая ссылка
я тоже не ем сейчас ничего(( похудела даже на 2 кг. а ещё столько впереди!
Коко © (26.02.2004 15:02) Прямая ссылка
Коко © (26.02.2004 15:02) Прямая ссылка
я знаю:)) но на барана я еще не поохотилась, и свинка уже есть...
Гелла © (26.02.2004 15:02) Прямая ссылка
Гелла © (26.02.2004 15:02) Прямая ссылка
О, я тоже сегодня на вечер плов запланировала.
Мясо обжариваю с луком и морковью на очень горячем масле, рис тоже, но на другой сковородке или прям в кастрюле тоже в подсолнечном масле, потом в рис добавляю горячей воды, он варится, потом добавляю мясо, когда вода выкипает, в плове делаю такие дырочки до дна, и туда доливаю воды. Да, еще специи для плова кладу
МариКа © (26.02.2004 14:02) Прямая ссылка
МариКа © (26.02.2004 14:02) Прямая ссылка
ух ты! рис обжариваешь в масле? надо попробовать...
Гелла © (26.02.2004 15:02) Прямая ссылка
Гелла © (26.02.2004 15:02) Прямая ссылка
Тогда он не разваривается и получается такой - ммм, жирненький, что ли... :))
МариКа © (26.02.2004 15:02) Прямая ссылка
МариКа © (26.02.2004 15:02) Прямая ссылка
только он промытый и сухой уже должен быть, обжарить до прозрачности надо. а еще целую головку чеснока, не чищенную кинь:) только помой сначала:)
Kedicik © (26.02.2004 15:02) Прямая ссылка
Kedicik © (26.02.2004 15:02) Прямая ссылка
Я не дожидаюсь, пока просохнет, если честно! :))
МариКа © (26.02.2004 15:02) Прямая ссылка
МариКа © (26.02.2004 15:02) Прямая ссылка
но все равно ведь получается?
Гелла © (26.02.2004 15:02) Прямая ссылка
Гелла © (26.02.2004 15:02) Прямая ссылка
Получается. :))
МариКа © (26.02.2004 15:02) Прямая ссылка
МариКа © (26.02.2004 15:02) Прямая ссылка