Форум >  Архив "Школа жён" >  Январь 2004 года >  УЖАС!!! Зависла на 2 часа!!!

УЖАС!!! Зависла на 2 часа!!!

Какой кашмар... я 2 часа не могла к вам прорваться-комп нагло завис!!!!!!!! ФУХ...... я снова с вами!!!!!! И готова снова всем улыбаться :0))))
Katy © (05.01.2004 14:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Приветик, еще раз
Эгоистка © (05.01.2004 14:01)
Прямая ссылка

здрямс!!!!!!!!
Katy © (05.01.2004 14:01)
Прямая ссылка

Как НГ-то отметили???
Эгоистка © (05.01.2004 14:01)
Прямая ссылка

тихо, трезво.... по-семейному!!! Вот правда, даже не все ракети выстрелили... тааак много их накупили!!!
Katy © (05.01.2004 14:01)
Прямая ссылка

видно у компа тоже отходняк от выходных:) А я одним глазом тут, мой шеф приболел ещё похлеще меня, я одна сегодня рулю:)
Кайсик © (05.01.2004 14:01)
Прямая ссылка

тебе полегче??? Так ты ещё и в офисе??? ... иди домой!!!!!!!
Katy perezhivaet!!! © (05.01.2004 14:01)
Прямая ссылка

куда я пойду? Нас с шефом всего двое работают:) Шефа нет, я ОДНА. Совсем одна:))) Я мазилку в нос запихала, сейчас Тера-флю выпью и вперёд, не привыкать:) Зато спокойно и дела делаются хорошо (ттт).
Кайсик © (05.01.2004 14:01)
Прямая ссылка

Привет! Так ты до сих пор болеешь?? Кошмар :( Сейчас я тебе утешение на мэйл отправлю :))
Alja © (05.01.2004 14:01)
Прямая ссылка

Привет! Меня утешать не надо, наоборот продгонять:)) А почту проверю:))
Кайсик © (05.01.2004 14:01)
Прямая ссылка

без шефа... конечно хорошо :))!!! Слушай, у меня вопрос. Ко мне завтра, на празднование нашего Рождества, придут 7 человек из офиса-весь мой отдел... на украинскую кухню!!! Вчера я уже наварганила борша 9 л и Медовик... будет жаркое, куча салатов... Хотела спросить, как делаются правильно, точнее, чем заполняются болгарские перцы, кот. потом , достав из холода, режутся кружочками, А? Какая-то сырная масса с чесноком, но что именно? и ещё, знаешь какделается соус чесночный , кот. булочки поливаешь (булочки для борша!) ??? ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Katy © (05.01.2004 14:01)
Прямая ссылка

Я в болгарские перцы пихаю массу тёртый сыр+чеснок (мнооого:))+майонез, утрамбовываю ложкой и на холод. Потом режется на кружочки. Можешь мелкорубленной зелени добавить для красоты и вкуса. И на блюдо:) Про соус чесночный не знаю, могу предположить только, что в йогурт без вкусовых добавок или сметану добавляется чеснок. Или купить готовый в бутылочках.
Кайсик сама на четверть украинка © (05.01.2004 14:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору