Форум > Архив "Школа жён" > Январь 2004 года > Супчик для хороших жен)))))))) |
Супчик для хороших жен))))))))
короче наливаете в кастрюлю литра три воды... бросаете тудыть кубик бульонный ( елси есть бульон настоящий то тож хорошо конечно), кладете тудыть много картошки очищенной, штук 10, три морковки очищенных, луковицу в Кожуре, лаврушку , перец горошком...
варите все вместе до готовности овощей ( проверить ножом).. кода овощи уже мягкие, луковицы и лаврушку выбросить, все остальное првратить прям в кастрюле в пюреобразхную массу, ну чтоб не оч густо было, но и не жидко.. вылиьт тудыть банку СЛИВОК, посолить по вкусу, щепотку мускатного ореха, поперчить, суп готов... подавать посыпав зеленью с белым хлебом))) все)))) называется суп пюре из картошки)))) ОЧЕНЬ вкусно)))) особенно зимой)))) согревает )))))
Яга © (13.01.2004 23:01)
Прямая ссылка
Яга © (13.01.2004 23:01)
Класс :)
Динка © (13.01.2004 23:01) Прямая ссылка
Динка © (13.01.2004 23:01) Прямая ссылка
тебе вот особенно хорошо)))) ничего мясного))))) а уж вкусно... а уж дешево то!!!!!
Яга © (13.01.2004 23:01) Прямая ссылка
Яга © (13.01.2004 23:01) Прямая ссылка
кстати то же самое можно делать и из других овощей)))))
Яга © (13.01.2004 23:01) Прямая ссылка
Яга © (13.01.2004 23:01) Прямая ссылка
Да, просто супер :)
Только у меня блендер такой в виде палки (понимаешь?), и он вообще ничего не мельчит!!! Только если маленькое количество пищи :(
Как ты думаешь, толкушкой можно потолочь?
Динка © (13.01.2004 23:01) Прямая ссылка
Динка © (13.01.2004 23:01) Прямая ссылка
можно конечно))))) есть такая толкушка с дырочками... плоская такая железка а вней дырочки... запросто можно... я так часто сама делаю)))))
а ее можно такой же суп сделать из броколли, токо там в конце варки кода все растолчешь уже, добавь еще сыра типа чеддар... )))))) получится такая зелдено желтая цжасно вкусная масса )))))
Яга © (13.01.2004 23:01) Прямая ссылка
Яга © (13.01.2004 23:01) Прямая ссылка
Ага, у меня такая толкушка! Спасибо! :)
Динка © (13.01.2004 23:01) Прямая ссылка
Динка © (13.01.2004 23:01) Прямая ссылка
не за что... токо в суп с брокколи картошку не клади )))))
Яга © (13.01.2004 23:01) Прямая ссылка
Яга © (13.01.2004 23:01) Прямая ссылка
Да, конечно :) Яга, а мы в результате решили не ехать на годовщину свадьбы, потому что это как раз перед экзаменами, так что только в Иерусалиме можно будет остаться, а это так дорого, за те же деньги можно съездить на Красное море в классный отель!
Динка © (13.01.2004 23:01) Прямая ссылка
Динка © (13.01.2004 23:01) Прямая ссылка
ну вот(((((( а перенести никак нельзя годовщину?????? хоть на пораньше?????
Яга © (14.01.2004 00:01) Прямая ссылка
Яга © (14.01.2004 00:01) Прямая ссылка
Понимаешь, у нас по еврейскому календарю годовщина будет 16 февраля, а по обычному-30 января. Порантше никак нельзя, т.к. до 29 учимся, а 2 уже первый экзамен. Мы решили поехать 16 февраля- отметить по еврейскому календарю. Только, наверное, холодно ещё будет купаться :( Интересно, в Египте намного теплее, чем в Эйлате? Сейчас в Каире та же температура, что у нас. А в Шарм аль Шейхе теплее?
Д инка © (14.01.2004 00:01) Прямая ссылка
Д инка © (14.01.2004 00:01) Прямая ссылка
в шарме теплее вроде... мы купались там в феврале было классно.... Фроська токо что приехала из египта грит тоже лкассная погода... так что тода конечно лучче по еврейскому и дело с концом)))))
Яга © (14.01.2004 00:01) Прямая ссылка
Яга © (14.01.2004 00:01) Прямая ссылка
Как в кожуре??? КАК ВЫБРОСИТЬ?????
луковицу? низачто!
ведьма © (13.01.2004 23:01) Прямая ссылка
ведьма © (13.01.2004 23:01) Прямая ссылка
так.
Ильин © (13.01.2004 23:01) Прямая ссылка
Ильин © (13.01.2004 23:01) Прямая ссылка
ну делай как знаешь)))))
Яга © (13.01.2004 23:01) Прямая ссылка
Яга © (13.01.2004 23:01) Прямая ссылка
ну хоть съесть вместо выкидывания можно? ну пожалуйста...
А кожура от лука не расшелушиться на всю кастрюлю?
ведьма © (13.01.2004 23:01) Прямая ссылка
ведьма © (13.01.2004 23:01) Прямая ссылка
не расшелушиться)))) лишнюю тоок сними которая болтается... а сьесть просто так можно)))
Яга разрешает © (13.01.2004 23:01) Прямая ссылка
Яга разрешает © (13.01.2004 23:01) Прямая ссылка
спасибо, завтра же попробую...
ведьма © (13.01.2004 23:01) Прямая ссылка
ведьма © (13.01.2004 23:01) Прямая ссылка
И я завтра, если будут силы :)
Динка © (13.01.2004 23:01) Прямая ссылка
Динка © (13.01.2004 23:01) Прямая ссылка
Пасибки,записала!
Эста © (13.01.2004 23:01) Прямая ссылка
Эста © (13.01.2004 23:01) Прямая ссылка
мням)))
голодная Делла © (13.01.2004 23:01) Прямая ссылка
голодная Делла © (13.01.2004 23:01) Прямая ссылка
пинятненько
Кожура для цвета?)
Hexe © (13.01.2004 23:01) Прямая ссылка
Hexe © (13.01.2004 23:01) Прямая ссылка
да нет.. просто его так легче выкинуть)))) лук то)))
Яга © (13.01.2004 23:01) Прямая ссылка
Яга © (13.01.2004 23:01) Прямая ссылка
спросила свою обезьяну, капризничает:))Отказывается от супа Если только потом:)
Hexe © (13.01.2004 23:01) Прямая ссылка
Hexe © (13.01.2004 23:01) Прямая ссылка
ну пусть тода сидит без супа))) обезьян и есть)))) гы)))) привет ему передай))))
Яга © (13.01.2004 23:01) Прямая ссылка
Яга © (13.01.2004 23:01) Прямая ссылка
обезьян сказал:"спасибо"
за привет типа:))
Hexe © (13.01.2004 23:01) Прямая ссылка
Hexe © (13.01.2004 23:01) Прямая ссылка
а за суп потом скажет как приготовишь как нить))))) так и скажет))))
вы кода к нам ишшо собираетесь то???
Яга то знает © (13.01.2004 23:01) Прямая ссылка
Яга то знает © (13.01.2004 23:01) Прямая ссылка
Если только на каникулах:)
Или вы к нам:)
Чмоки,Ягик
Привет Хайнцу от нас
Я пошла кушать, раздразнила ты меня едой:)
Hexe © (13.01.2004 23:01) Прямая ссылка
Hexe © (13.01.2004 23:01) Прямая ссылка
поки чмоки)))))))) передам)
Яга © (13.01.2004 23:01) Прямая ссылка
Яга © (13.01.2004 23:01) Прямая ссылка
хорошая хрень. я такую ел, но без ореха.
Ильин © (13.01.2004 23:01) Прямая ссылка
Ильин © (13.01.2004 23:01) Прямая ссылка
значит не такую))))
Делла © (13.01.2004 23:01) Прямая ссылка
Делла © (13.01.2004 23:01) Прямая ссылка
суп со сливками..... что-то я совсем отсталая... не очень представляю....
тигра © (13.01.2004 23:01) Прямая ссылка
тигра © (13.01.2004 23:01) Прямая ссылка
попробуй))))) не пожалеешь )))))
Яга © (13.01.2004 23:01) Прямая ссылка
Яга © (13.01.2004 23:01) Прямая ссылка
сфотографировала)) спасиб) Мож рискну сварить))) А то мои мальчики первые блюда вообще ... не очень)))) СЕдня вот моей пиццей все запихиваются)))))
тигра © (13.01.2004 23:01) Прямая ссылка
тигра © (13.01.2004 23:01) Прямая ссылка
а могу научить мясной рулет коль хошь))))) им понравится))))))
Яга © (13.01.2004 23:01) Прямая ссылка
Яга © (13.01.2004 23:01) Прямая ссылка
давай!))))))Если не жалко!!! Фарш есть в морозилке
тигра примерная ученица © (13.01.2004 23:01) Прямая ссылка
тигра примерная ученица © (13.01.2004 23:01) Прямая ссылка
а мне можно?
snoock © (13.01.2004 23:01) Прямая ссылка
snoock © (13.01.2004 23:01) Прямая ссылка
в порядке живой очереди!!!!
тигра первая тут стояла за рулетом! © (13.01.2004 23:01) Прямая ссылка
тигра первая тут стояла за рулетом! © (13.01.2004 23:01) Прямая ссылка
я тут с утра стою...
ведьма © (14.01.2004 00:01) Прямая ссылка
ведьма © (14.01.2004 00:01) Прямая ссылка
ВСЕМ см выше)))))
Яга © (14.01.2004 00:01) Прямая ссылка
Яга © (14.01.2004 00:01) Прямая ссылка
СПАСЫБА
ведьма © (14.01.2004 00:01) Прямая ссылка
ведьма © (14.01.2004 00:01) Прямая ссылка
на здоровя)))))))
Яга © (14.01.2004 00:01) Прямая ссылка
Яга © (14.01.2004 00:01) Прямая ссылка
ну и мне заодно...
ведьма © (13.01.2004 23:01) Прямая ссылка
ведьма © (13.01.2004 23:01) Прямая ссылка
короче 700 грамов фарша.. ( лучче смешанного), пото мзначится в блюдо его и добавляешь тудыть одно яйцо, 6 ложек сухарей панировочных ( елси их нет размочи хлеб засохший в молоке ) пучок петрушки мелко порубленный, сырокопченой ветчины мелко мелко нарезанной ( можно вместо нее грибов из банки, а можно и вместе ветчину и грибы ( гриьы тожа мелко порубиьт), ну вот... солишь перчишь... еще луковицу туда одну мелко мелко порубленную... все вымешиваещь в однородную массу.. нагреваешь духовку до 200 градусов.. форму смазываешь маслом растительным... мокрыми руками формируешь как бы "буханку" из этой смеси, в форму ее и в духовку... в отдельной чашке делаешь бульон ( можно с грибной водой которая была в банке а можно просто из кубика)... и каждые 10-15 минут поливаешь этот рулет сверху... через час он готов... его вынимаешь, бульон сливаешь в сковородку , добавляешь сметаны и томатного соуса и давишь одну дольку чеснока туда это , прокипяти, это соус ))))) ну вот... на гарнир по вкусу... мне нрацца отварить картошку и посыпать ее зеленью и полиьт маслом... все)))) ну и салат зеленый можно)
Яга © (14.01.2004 00:01) Прямая ссылка
Яга © (14.01.2004 00:01) Прямая ссылка
ой, вкусно наверное...
ведьма © (14.01.2004 00:01) Прямая ссылка
ведьма © (14.01.2004 00:01) Прямая ссылка
угумс)))))) вот так я кормлю своего мужа кажный день)))))
Яга любит готовить © (14.01.2004 00:01) Прямая ссылка
Яга любит готовить © (14.01.2004 00:01) Прямая ссылка
Блин! почему я не твой муж!!!! Я тоже хочу чтобы меня так кормили...
ведьма © (14.01.2004 00:01) Прямая ссылка
ведьма © (14.01.2004 00:01) Прямая ссылка
ты не упела на мне жаниться )))))
Яга ржет © (14.01.2004 00:01) Прямая ссылка
Яга ржет © (14.01.2004 00:01) Прямая ссылка
записала спасибо. может в выходные заделаю
snoock © (14.01.2004 00:01) Прямая ссылка
snoock © (14.01.2004 00:01) Прямая ссылка
не за что))))
Яга © (14.01.2004 00:01) Прямая ссылка
Яга © (14.01.2004 00:01) Прямая ссылка
вкусно. Я такие супчики очень люблю...правда варить не пробовала...
ведьма © (13.01.2004 23:01) Прямая ссылка
ведьма © (13.01.2004 23:01) Прямая ссылка