Форум > Архив "Школа жён" > Январь 2004 года > Суп-пюре с шапм-ми |
Суп-пюре с шапм-ми
Как думаете, я его правильно собралась делать? В говяжем бульон варю чуть кртошки, кидаю потом туда обжареные лук и морковку, все это в блендене протираю, потом туда порезаны средне грибы и правленой виолы. Вот только вопрос на пару литров сколько этой виолы? и еще, я ничего не забыла?
Уипа © (17.01.2004 16:01)
Прямая ссылка
Уипа © (17.01.2004 16:01)
я делаю просто с плавленными сырками из расчета 1 сырок на 1 л
Натка © (17.01.2004 16:01) Прямая ссылка
Натка © (17.01.2004 16:01) Прямая ссылка
А вес сырка какой? Натка, у меня просто пачка виолы стоит, ее никто не ест, надо использовать. А технология у меня верна?
Уипа © (17.01.2004 16:01) Прямая ссылка
Уипа © (17.01.2004 16:01) Прямая ссылка
100 гр. стандартный Дружба
я варю без мясного бульона, морьковь, лук и грибы обжариваю
Натка © (17.01.2004 16:01) Прямая ссылка
Натка © (17.01.2004 16:01) Прямая ссылка
И даже картошку не добавляешь?
Уипа © (17.01.2004 16:01) Прямая ссылка
Уипа © (17.01.2004 16:01) Прямая ссылка
добавляю, я сразу ее в воду кладу варю
Натка © (17.01.2004 16:01) Прямая ссылка
Натка © (17.01.2004 16:01) Прямая ссылка
Спасибки!
Уипа © (17.01.2004 16:01) Прямая ссылка
Уипа © (17.01.2004 16:01) Прямая ссылка
и в конце зелени побольше и чеснока:)
Kedicik © (17.01.2004 16:01) Прямая ссылка
Kedicik © (17.01.2004 16:01) Прямая ссылка
зелень сила!
Натка © (17.01.2004 16:01) Прямая ссылка
Натка © (17.01.2004 16:01) Прямая ссылка
Чеснока? Он же весь нежный вкус перебъет...
Уипа © (17.01.2004 16:01) Прямая ссылка
Уипа © (17.01.2004 16:01) Прямая ссылка
неа. ну зелени много, а чеснока чуть-чуть:) а с сыром и грибами как раз аромат обалденный будет
Kedicik © (17.01.2004 17:01) Прямая ссылка
Kedicik © (17.01.2004 17:01) Прямая ссылка
а я так люблю виолу - и бутербродв с ней вместо масла делаю, и недавно придумала в макароны добавлять - оч вкусно.
Taly © (17.01.2004 16:01) Прямая ссылка
Taly © (17.01.2004 16:01) Прямая ссылка
хорошо звучит... только я морковку не кладу...
Belyj Tarakanchik © (17.01.2004 16:01) Прямая ссылка
Belyj Tarakanchik © (17.01.2004 16:01) Прямая ссылка
не надо лук и морковку, имхо...
Kedicik © (17.01.2004 16:01) Прямая ссылка
Kedicik © (17.01.2004 16:01) Прямая ссылка