Форум >  Архив "Школа жён" >  Январь 2004 года >  Рыба

Рыба

Подскажите пожалуйста какие-нибудь недорогие рецепты рыбных блюд. На романтический ужин нужно
JL © (12.01.2004 11:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


креветок килограмм купи, отвари, почисти и можно сделать из них жульенчик, можно перемешать с рисом и овощами можно и так полопать с салатом :)
Umni © (12.01.2004 11:01)
Прямая ссылка

А мона нечищеными пожаритьс чесночком в оливковом маслице и с винцом беленьки и батоном французким, а мона и с пивом. Тока креветки, чем больше размером, тем вкуснее.
NMK © (12.01.2004 12:01)
Прямая ссылка

Любую рыбу очищаешь от костей, режешь на небольшие кусочки. Соль, перец, другие приправы. Жарить в кляре.
МариКа © (12.01.2004 11:01)
Прямая ссылка

Рыбу моешь и засовываепшь в духовку нечищенной на 10-15 минут. Потом вынимаешь, снимаешь чешую (она легко снимается)обмазываещь рыбку со всех сторон смесью: соль+перец+сметана+майонез+много порезаной зелени. В середину рыбы заливаещь эту смесь+теертый сыр. Рыбу заворачиваешь в фольгу и минут на 20 в духовку. При подаче сбрызнуть соком лимона.
Апельсина цвету беж © (12.01.2004 11:01)
Прямая ссылка

безкостную рыбку (Белое майсо) слегка обжарить, фольгу смазать сливочным маслом, посолить сбрызнуть лимоном, крупно порезать чеснок, имбирь, сверху положи рыбу, и на рыбу чеснока , лимона, имбиря, закрой, чтобы восдух не выходил, но не прижимай фольгу и на 20 мин в духовку (220), соус бесхамель+ обжареххие свежие грибы и лук, гарнир Картошка целая, прижатного аппетита
inna © (12.01.2004 11:01)
Прямая ссылка

Рыбий жир... В любой аптеке уже готовый к употреблению...
шторм © (12.01.2004 11:01)
Прямая ссылка

очень кстати полезно вот на счет романтики...
кара © (12.01.2004 11:01)
Прямая ссылка

Судачок режется на кусочки в 3см шириной, солится персится, в муке обваливается, жарится до золотого цвета. Отдельно лучок полукольцами пожаревается с морковочкой, добавляется много томатного сока(чтобы рыбу потом покрывало), соль перчик, сахарок по вкусу,доводится до кипения, а потом туда весь судачок кладется и еще раз до кипения. НЯМ-НЯМ))
NMK © (12.01.2004 11:01)
Прямая ссылка

из филе хека или трески: филе порезать кусками шир. 5-6 см. выложить на смаз . противень, слегка посолить посыпать специями, положить кусокек помидорки, посыпать сыром, замазать майонезом и в духовку
Натка © (12.01.2004 11:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору