Форум > Архив "Школа жён" > Январь 2004 года > Рыба |
Рыба
Подскажите пожалуйста какие-нибудь недорогие рецепты рыбных блюд. На романтический ужин нужно
JL © (12.01.2004 11:01)
Прямая ссылка
JL © (12.01.2004 11:01)
креветок килограмм купи, отвари, почисти
и можно сделать из них жульенчик, можно перемешать с рисом и овощами
можно и так полопать с салатом :)
Umni © (12.01.2004 11:01) Прямая ссылка
Umni © (12.01.2004 11:01) Прямая ссылка
А мона нечищеными пожаритьс чесночком в оливковом маслице и с винцом беленьки и батоном французким, а мона и с пивом. Тока креветки, чем больше размером, тем вкуснее.
NMK © (12.01.2004 12:01) Прямая ссылка
NMK © (12.01.2004 12:01) Прямая ссылка
Любую рыбу очищаешь от костей, режешь на небольшие кусочки. Соль, перец, другие приправы. Жарить в кляре.
МариКа © (12.01.2004 11:01) Прямая ссылка
МариКа © (12.01.2004 11:01) Прямая ссылка
Рыбу моешь и засовываепшь в духовку нечищенной на 10-15 минут.
Потом вынимаешь, снимаешь чешую (она легко снимается)обмазываещь рыбку со всех сторон смесью: соль+перец+сметана+майонез+много порезаной зелени. В середину рыбы заливаещь эту смесь+теертый сыр. Рыбу заворачиваешь в фольгу и минут на 20 в духовку. При подаче сбрызнуть соком лимона.
Апельсина цвету беж © (12.01.2004 11:01) Прямая ссылка
Апельсина цвету беж © (12.01.2004 11:01) Прямая ссылка
безкостную рыбку (Белое майсо) слегка обжарить, фольгу смазать сливочным маслом, посолить сбрызнуть лимоном, крупно порезать чеснок, имбирь, сверху положи рыбу, и на рыбу чеснока , лимона, имбиря, закрой, чтобы восдух не выходил, но не прижимай фольгу и на 20 мин в духовку (220), соус бесхамель+ обжареххие свежие грибы и лук, гарнир Картошка целая, прижатного аппетита
inna © (12.01.2004 11:01) Прямая ссылка
inna © (12.01.2004 11:01) Прямая ссылка
Рыбий жир... В любой аптеке уже готовый к употреблению...
шторм © (12.01.2004 11:01) Прямая ссылка
шторм © (12.01.2004 11:01) Прямая ссылка
очень кстати полезно вот на счет романтики...
кара © (12.01.2004 11:01) Прямая ссылка
кара © (12.01.2004 11:01) Прямая ссылка
Судачок режется на кусочки в 3см шириной, солится персится, в муке обваливается, жарится до золотого цвета. Отдельно лучок полукольцами пожаревается с морковочкой, добавляется много томатного сока(чтобы рыбу потом покрывало), соль перчик, сахарок по вкусу,доводится до кипения, а потом туда весь судачок кладется и еще раз до кипения. НЯМ-НЯМ))
NMK © (12.01.2004 11:01) Прямая ссылка
NMK © (12.01.2004 11:01) Прямая ссылка
из филе хека или трески: филе порезать кусками шир. 5-6 см. выложить на смаз . противень, слегка посолить посыпать специями, положить кусокек помидорки, посыпать сыром, замазать майонезом и в духовку
Натка © (12.01.2004 11:01) Прямая ссылка
Натка © (12.01.2004 11:01) Прямая ссылка