Форум > Архив "Школа жён" > Январь 2004 года > Резептики |
Резептики
Девчи, подскажите пожалуйсто кто знает резептик спагети. Вот собралась делать. Имеется фарш, пармазан сир, специи, и так делее, а вот резепта ни одного не знаю. А ещё какие нибудь простенькие салатики, все позабивала, что-то из сира, баклаян и так далее Заранее большое спасибо. :)
Lolita © (21.01.2004 19:01)
Прямая ссылка
- спасибо за фотки вчерашние. меня очень впечатлило
snoock © (21.01.2004 19:01)
Прямая ссылка
Lolita © (21.01.2004 19:01)
Я всегда делаю с помидорами (резаными без кожицы)
Кока © (21.01.2004 19:01) Прямая ссылка
Кока © (21.01.2004 19:01) Прямая ссылка
Кока, с по подробней можешь пожалуйсто, а то я совсем дуб...
Lolita © (21.01.2004 19:01) Прямая ссылка
Lolita © (21.01.2004 19:01) Прямая ссылка
Мне нужно срошно сделать спагети и салатик какоито из сира. Снаю только как сварить вермишель. Ну я воовше люблю готовить и умею, вот только резептик не знаю...
Lolita © (21.01.2004 19:01) Прямая ссылка
Lolita © (21.01.2004 19:01) Прямая ссылка
натри сыр, смешай с мелко порубленным чесноком и маёнезом
snoock © (21.01.2004 19:01) Прямая ссылка
snoock © (21.01.2004 19:01) Прямая ссылка
Точно!!! Спасибки!!! :)
Lolita © (21.01.2004 19:01) Прямая ссылка
Lolita © (21.01.2004 19:01) Прямая ссылка
так если есть томат, фарш, лук. то просто обжарить фарш с томатом. луком-чесноком, добавить туда специи, протушить, залить этим делом спагетти и посыпать сыром.. а майонез к пасте как-то стремно...
Kedicik © (21.01.2004 19:01) Прямая ссылка
Kedicik © (21.01.2004 19:01) Прямая ссылка
нет, майонез это я про салат говорила
snoock © (21.01.2004 19:01) Прямая ссылка
snoock © (21.01.2004 19:01) Прямая ссылка
Это очень просто. Обжариваешь фарш, добавляешь резаные (без кожицы) помидоры, если живёшь за границей найдёшь их в любом супермаркете (в жестяных банках).
Специи добавляй по вкусу. И всё!
Очень быстро и вкусно.
Кока © (21.01.2004 19:01) Прямая ссылка
Кока © (21.01.2004 19:01) Прямая ссылка
а я люблю с куриной печенкой6) или с белыми грибами и зеленым горошком:)
Kediick © (21.01.2004 19:01) Прямая ссылка
Kediick © (21.01.2004 19:01) Прямая ссылка
а что именно?
Lolita © (21.01.2004 19:01) Прямая ссылка
Lolita © (21.01.2004 19:01) Прямая ссылка
куриную печенку куосчками режешь, немного обжариваешь, потом туда же лук-чеснок, еще немного жаришь, заливаешь сливками, соль-перец, протушиваешь несоклько минут, снимаешь с огня и туда вмешиваешь пару яиц. больше на огонь не ставь. и этой смесью заливаешь уже сваренную пасту .( лучше не спагетти, а типа "бантиков")
Kedicik © (21.01.2004 19:01) Прямая ссылка
Kedicik © (21.01.2004 19:01) Прямая ссылка
поджарь лук, потом обжарь в нём фарш, соль, перез, специи (базилик, орегано, тимьям), добавь томатный соус или том. пасту плюс бульён, довиди ди кипения и вари на маленьком огне 25-30 мин.. можно в соус ещё добавитьи болгарский перез, чеснок
snoock © (21.01.2004 19:01) Прямая ссылка
snoock © (21.01.2004 19:01) Прямая ссылка
Стоп, а где я возьму бульеен?
Lolita © (21.01.2004 19:01) Прямая ссылка
Lolita © (21.01.2004 19:01) Прямая ссылка
быльюон в банке нет? томатный соус есть? тогда добавь только соус.. можно и без бульёна
snoock © (21.01.2004 19:01) Прямая ссылка
snoock © (21.01.2004 19:01) Прямая ссылка
Бульен б банке нет... :(
Lolita © (21.01.2004 19:01) Прямая ссылка
Lolita © (21.01.2004 19:01) Прямая ссылка
да, мои русски оставляет желать лучшего ;-)
snoock © (21.01.2004 19:01) Прямая ссылка
snoock © (21.01.2004 19:01) Прямая ссылка
поговорили :)))))
- бульон в банке нет?
- бульон в банке нет....(обреченно):))))
домовенок © (21.01.2004 19:01) Прямая ссылка
домовенок © (21.01.2004 19:01) Прямая ссылка
ага ;-)))
моя твоя не понимает
snoock © (21.01.2004 19:01) Прямая ссылка
snoock © (21.01.2004 19:01) Прямая ссылка
В грузинской школе:
- Дети, ну сколько можно объяснять, что слова тарелька, вилька пишутся без мягкого знака, а слова кон и лошад с мягким? :)
домовенок © (21.01.2004 19:01) Прямая ссылка
домовенок © (21.01.2004 19:01) Прямая ссылка
Макароны отваривают в большом количестве подсоленной воды. Говяжий фарш смешивают с томатным соусом, приправляют солью и перцем и прогревают на сковороде. Противень или сковородку посыпают тертым сыром, покрывают слоем макарон, затем слоем сыра и мяса, поливают соусом и ставят на несколько минут в горячую духовку. Подают в горячем виде.
это ОЧЕНЬ сытно:)
breeze © (21.01.2004 19:01) Прямая ссылка
breeze © (21.01.2004 19:01) Прямая ссылка
snoock © (21.01.2004 19:01)
на здоровье!:))) а представляешь, как впечатлились мы!! у нас в этот день был ДР компании и мы плавали на теплоходике и в лесу ели шашлыки и играли в подвижные игры!:))))
breeze © (21.01.2004 20:01) Прямая ссылка
breeze © (21.01.2004 20:01) Прямая ссылка
Большое прибольшое спасибо, очень выручили побежала готовить!!! У меня тоже есть кое какие обалденные легкие резептики восточной кухни, какнибудь поделимся. Целую, пока!!!
Lolita © (21.01.2004 19:01) Прямая ссылка
Lolita © (21.01.2004 19:01) Прямая ссылка