Форум > Архив "Школа жён" > Январь 2004 года > Посоветуйте рецептик.. |
Посоветуйте рецептик..
ПРивет всем еще раз!
Девчат посоветуйте рецепт чего-нибудь мясного. Есть всяко-разное мясо, а чего сделать не придумаю.
И еще поздравте нас, нам сегодня 7 месяцев и мы ползать начали)))
Лиска © (26.01.2004 13:01)
Прямая ссылка
Лиска © (26.01.2004 13:01)
поздравляю:)))
Kedicik © (26.01.2004 13:01) Прямая ссылка
Kedicik © (26.01.2004 13:01) Прямая ссылка
Спасибо)) А рецептик?))))
Лиска © (26.01.2004 13:01) Прямая ссылка
Лиска © (26.01.2004 13:01) Прямая ссылка
а мясо какое?:)
Kedicik © (26.01.2004 13:01) Прямая ссылка
Kedicik © (26.01.2004 13:01) Прямая ссылка
Есть курица и свинина на ребрах и просто куском. А вот чего сделать вкусненькое не знаю, мозги отшибло сегодня))
Лиска © (26.01.2004 13:01) Прямая ссылка
Лиска © (26.01.2004 13:01) Прямая ссылка
я бы свинину порезала кусочками, обжарила, потом туда лук, чеснок, свежие помидоры без шкурки и семян порубленные, оливки зеленые, фаршированный паприкой, специи, зелень и протушила бы:) и быстро, и мороки никакой
Kedicik © (26.01.2004 13:01) Прямая ссылка
Kedicik © (26.01.2004 13:01) Прямая ссылка
Мммм, вкусно наверно)) Попробую ))
Лиска © (26.01.2004 13:01) Прямая ссылка
Лиска © (26.01.2004 13:01) Прямая ссылка
Если куреца, то вот ещё: обжарить курицу на растительном масле, переложить в кастрюлю, налить бульончика до половины и тушить до готовности...Приправ никаких ообых не надо, просто посолить, поперчить, ну можно ещё укроп добавить...
ведьма © (26.01.2004 13:01) Прямая ссылка
ведьма © (26.01.2004 13:01) Прямая ссылка
Поздравляю.
Мясо:
замариновать и на решётке запечь; потушить с овощами, потушить в сливках, просто сварить и съесть (мой любимый), Маленькие кусочки обжирить и бобавить фасоль из банки в пикантном соусе...
ведьма © (26.01.2004 13:01) Прямая ссылка
ведьма © (26.01.2004 13:01) Прямая ссылка
я в последнее время готовлю мясо в духовке, как мне кажется полезнее, чем при жарке на масле.
Куриное филе на кусочки и в сметане в духовку на 30 минут.
Говядину/телятину на мелкие кусочки на 40 минут, потом докаладываю лук и помидоры и ещё на полчаса.
Поздравляю! Столько праздников в один день :о)
Анча © (26.01.2004 13:01) Прямая ссылка
Анча © (26.01.2004 13:01) Прямая ссылка
Спасибо за рецепт и поздравление)) Да уж одни праздники))
Лиска © (26.01.2004 13:01) Прямая ссылка
Лиска © (26.01.2004 13:01) Прямая ссылка
здорово! Растёте!!!
В духовочке отбитые икусочки любого мяса, посыпь приправами и грибами... и сверху сыр... мням!!!
Katy © (26.01.2004 14:01) Прямая ссылка
Katy © (26.01.2004 14:01) Прямая ссылка
Назад или вперед? У меня дочка сначала ползать начала, назад в 6 месяцев. А вас поздравляю.
Tanusha © (26.01.2004 14:01) Прямая ссылка
Tanusha © (26.01.2004 14:01) Прямая ссылка