Форум >  Архив "Школа жён" >  Январь 2004 года >  полуночный привет...

полуночный привет...

всем... кто остался.
Tochka © (11.01.2004 02:01)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 1 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


риветы светило дотошное)))))
Яга © (11.01.2004 02:01)
Прямая ссылка

а я думала уже не светило...
Tochka © (11.01.2004 02:01)
Прямая ссылка

дык иногда и я думаю)))))) ты такая дотошная как таракан млин))))
Яга © (11.01.2004 02:01)
Прямая ссылка

понятно. значит и на Клео не получилось чтоб без тараканов.
Tochka © (11.01.2004 02:01)
Прямая ссылка

ты к Кингу тож так пристаешь????
Яга смеется © (11.01.2004 02:01)
Прямая ссылка

ага, вот сегодня пристала и поспорили немножко... на высоких тонах.
Tarakan © (11.01.2004 02:01)
Прямая ссылка

дык он уже приехал?????
Яга © (11.01.2004 02:01)
Прямая ссылка

нет ещё. по телефону было дело.
Tochka © (11.01.2004 02:01)
Прямая ссылка

ты по телефону пристаешь?????? ну ваще))))))))
Яга ржет © (11.01.2004 02:01)
Прямая ссылка

ага, и по телефону... и по интернету. спасу нет от меня. а вообще мы говорили о том самом ну и я сказала как насчёт моего имени ну и началось... как обычно.
Tarakan © (11.01.2004 02:01)
Прямая ссылка

ты че менять не хошь???? а он настаивает?????
Яга © (11.01.2004 02:01)
Прямая ссылка

ну да. и каждый со своими доводами.
Tochka © (11.01.2004 02:01)
Прямая ссылка

мой второй муж настаивал токо чтоб я поменяла илина его фамилию или на девичью... не нравилось ему то что фамилия у мнея бывшего мужа...
Яга © (11.01.2004 02:01)
Прямая ссылка

у меня своя... собственная. настаивает чтоб сменила. и все.
Tochka © (11.01.2004 02:01)
Прямая ссылка

а унего то хоть красивая фамилия????
Яга © (11.01.2004 02:01)
Прямая ссылка

можно сказать экзотическая. да по мне разницы никакой какая... вопрос в том что не моя; у меня моя есть.
Tochka © (11.01.2004 02:01)
Прямая ссылка

ой мать.... ты прям сильно больно независимая))))))
Яга © (11.01.2004 02:01)
Прямая ссылка

ниче, сейчас меня хорошо обломают, покажут мне моё место... может даже приставать перестану... и вообще всем будет лучше.
Tochka © (11.01.2004 02:01)
Прямая ссылка

а кто ломать то будет?????
Яга © (11.01.2004 02:01)
Прямая ссылка

ну там как её... а, да - жизнь.
Tochka © (11.01.2004 02:01)
Прямая ссылка

она то запросо поломает.... и не спросит даж.
Яга © (11.01.2004 02:01)
Прямая ссылка

ага и главное все типа дело моего выбора.
Tarakan © (11.01.2004 03:01)
Прямая ссылка

Фрау Доктор Кёниг, соус бешамель-это практически тренировочный соус)))) А вот про альфредо-макаронный я бы почитал. К "короным" мог бы отнести "Курицу по-царски" или жто еще называется "Куриные рулеты фаршированные гриьным омлетом в собственном соку". Нравится всем кто пробовал. Блюдо ОЧЕНЬ сытное и диетичское при этом.
Ильин © (11.01.2004 02:01)
Прямая ссылка

давай твою курицу... а вот те альфредовский... топишь две ложки масла, наливаешь туда молока 500 грамм, все доводишь до горячего состояния ( не кипятить токо), тыда же 200 грамм тертого пармезана и пучок петрушки изрубленной в пудру ( то есть просто оч мелко)... пока все это творишь варишь макарошки, лучче таглиателли, потом кода их сольешь, в сухие макароны вливаешь этот соус и все хорошо перемешиваешь и подаешь... на гарнир салат зеленый овощной.. все)))
Яга © (11.01.2004 02:01)
Прямая ссылка

вместо молока еще лучче сливок но это жирнее
Яга © (11.01.2004 02:01)
Прямая ссылка

напоминает болоньезе чем-то для лазаньи. бешамель свой тоже пиши.
Ильин © (11.01.2004 02:01)
Прямая ссылка

ты что!!!!! какой болньезе???? болонез он же с мясом и помидорами... лазанья как раз с бешамелью делается... ну и болонезом конечно...
Яга © (11.01.2004 02:01)
Прямая ссылка

ой...путаю-путаю.....бешамель конечно с лазаньей. больоньезе с помидорами. точно-точно. прости меня. я юная редиска. у меня чичас другое в голове)))
Ильин © (11.01.2004 02:01)
Прямая ссылка

поди секс в башке))))))
Яга ржет © (11.01.2004 02:01)
Прямая ссылка

неее....работа. ну и секс конечно)))))
Ильин © (11.01.2004 02:01)
Прямая ссылка

а бешамель начинашеь тоже с масла... потом мки туда две ложки... все обжариваешь до золотистого цвета... доливашеь поллитра сливок ( ну или молока) все мешаешь до загустения, ну и туда соль по вкусу, перец белый и щепотку мускатного ореха...
Яга © (11.01.2004 02:01)
Прямая ссылка

точно! он! я еще туда чесночную приправу добавлял....с макаронами....мммммм...сметелили оглоеды влёт!
Ильин © (11.01.2004 02:01)
Прямая ссылка

дык а тож!!!!! он вкусный))))))) ток я чеснок не доваляю никода... вкус отбивает бешамельный имхо.
Яга © (11.01.2004 02:01)
Прямая ссылка

не чеснок. там прошок был африканский какой-то на полке)))) я подумал, что на чеснок похож по вкусо-ароматам...ну и....посыпал....мож виагра какая или йохимбин)))
Ильин © (11.01.2004 02:01)
Прямая ссылка

Курица. Берем курицу-без внутренностей, но целиковую. Лучше естессно не перемороженную. Вооружаемся очень острым маленьким ножом, я пользовать люблю столовый скальпель(ручка обрезина). "Раскрываем" курицу и вынимаем из тушки все кости с минимумом повреждений, стараясь не порвать кожу и мясо. Последние суставы в ногах-оставляем. Получили филе тушки. решем на две половинки то, что получилось (по линии хребта). *на любителя можно снять с тушки кожу. я люблю с кожей. Гузко срезаем. Далее. Делаем омлет по вышенаписанному мною рецепту(без молока!!!). Рецепт-обязательно. На параллельной сковороде пассируем лук, добавляем мелко полубленные шампиньоны. Грибы ужариваем. Заливаем омлетом. Получаем грибную запеканку. Раскочегариваем духовку (градусов 200-220 меня устраивает обычно). Режем запеканку на кубики и заворачиваем запеканку в половинки куриной тушки. получаем рулетики. (от размеров тушки будет зависеть два ролла получится или четыре). Рулетики закрепляем зубочистками деревянными, оборачиваем фольгой. и отправляем на решетку. (снизу подставляем сковороду для жира. *Время приготовления блюда-25 минут. *Время подготовки-40-50 минут.
Ильин © (11.01.2004 02:01)
Прямая ссылка

ойййййййй....... я как то делала такое.... умаялась кости вынимать из курки.. было оч вкусно но кости вынимать ????????? я зареклась ваще такое делать... причем в моем рецепте эту курку надо было отбить сначала а птом кости вынимать... два часа коряжилась .....
Яга любит быстро © (11.01.2004 02:01)
Прямая ссылка

неее)))) тя обманули!!!! из отбитой ты их вжисть не вынешь! эт раз. отбивать если-то куряку подобрала непрально. блюдо не получится. т.к. если отбивать-выйдет все самое вкусное и мясо лишится связей. эт два. а кости вынимать-это самый цимус. упаривает изрядно. ты права.
Ильин © (11.01.2004 02:01)
Прямая ссылка

дык в книжке такое вот было я и приготовила.... ой мама.... енти кости... и курица то свежая была даж не мороженая.... но кости!!!!!!! неееее...... я на такие подвиги не способная))))
Яга © (11.01.2004 02:01)
Прямая ссылка

шо за книжка?!?!?!?! ну ваапще ж непральна:((((((((((((((((((((((( мне тож повар рассказывал. тока русского ресторана.
Ильин © (11.01.2004 02:01)
Прямая ссылка

Привет :)
Динка © (11.01.2004 02:01)
Прямая ссылка

Привет :)
Динка © (11.01.2004 02:01)
Прямая ссылка

как дела?
Tochka © (11.01.2004 02:01)
Прямая ссылка

Отлично :) Уютно так, пью чай, на мне Олеська сидит :)
Динка © (11.01.2004 02:01)
Прямая ссылка

:)) я полчаса назад от покупок вернулась теперь сижу оттаиваю... зара тож на мне, помогает мне в этом деле.
Tochka © (11.01.2004 02:01)
Прямая ссылка

Они такие тёплые
Динка © (11.01.2004 02:01)
Прямая ссылка

ага, а это очень приятно особенно когда на улице было -10
Tochka © (11.01.2004 02:01)
Прямая ссылка

Бррр, у нас +, но тоже холодно.
Динка © (11.01.2004 02:01)
Прямая ссылка

я токо мечтаю о +... сегодня пока по магазинам моталась, продрогла насквозь прямо... купила себе мясо, посмотрим стоит ли :)
Tochka © (11.01.2004 02:01)
Прямая ссылка

А я снег хочу :)
Динка © (11.01.2004 02:01)
Прямая ссылка

а тут его и нет :((( один холод.
Tochka © (11.01.2004 02:01)
Прямая ссылка

Сочувствую :(
Динка © (11.01.2004 02:01)
Прямая ссылка


Tochka © (11.01.2004 02:01)
Прямая ссылка

42 градуса кажется?
Ильин © (11.01.2004 02:01)
Прямая ссылка

привет)) как дела?
In © (11.01.2004 02:01)
Прямая ссылка

нормально... день почти прошёл... поговорю тут и пойду искупаюсь... поужинаю и попробую поработать.
Tochka © (11.01.2004 02:01)
Прямая ссылка

у нас 6 вечера а у вас? день только начинается)
In © (11.01.2004 02:01)
Прямая ссылка

и тут 6 вечера.... но по мне это не подходит на начало дня.
Tochka © (11.01.2004 02:01)
Прямая ссылка

ты в каком штате?) неверно рядом с нами)) но у нас вчера -30 было)
In © (11.01.2004 02:01)
Прямая ссылка

ой. если у вас -30 то я не совсем рядом с вами. а в мериленде.
Tochka © (11.01.2004 02:01)
Прямая ссылка

не посоветуете что-нить приготовить быстро и вкусно, и легко))?
In © (11.01.2004 02:01)
Прямая ссылка

ситай ниже мой ответ Ильину)))))
Яга © (11.01.2004 02:01)
Прямая ссылка

даж не знаю... у меня мясо печеное от вчера... и салат себе сбацаю из шпината :) сегодня купила себе пшикалку для оливкового масла, как раз попробую.
Tochka © (11.01.2004 02:01)
Прямая ссылка

А конкретней?
Динка © (11.01.2004 02:01)
Прямая ссылка

омлет. два яйца. майонез. соль, перец. можно молока для пышности. паприка пригодится. яйца разбить в миску, добавить соль и перец по вкусу. взбить венчиком до однородности. маонез разбавить водой до консистенции сливок. (две ложки столовых майонеза). тщательно размешать. влить во взбитые яйца майонезную смесь. можно долить молока немного-будет воздушно и нежно. на горячую сковороду (непригорающую или с небольшим кол-вом раст. масла) вливаем содержимое миски. за две-три минуты до готовности накрываем крышкой. выключаем нагрев. посыпаем паприкой, украшаем зеленью. Приятного аппетита. Омлет французский. Настоящий (кроме паприки)
Ильин © (11.01.2004 02:01)
Прямая ссылка

и кроме майонеза...
Яга © (11.01.2004 02:01)
Прямая ссылка

неее. майонез-обязательно!!!!
Ильин © (11.01.2004 02:01)
Прямая ссылка

гыыы)))))))) спроси у французов... мясо по французски тоже с майонезом... в россии )))) а на самом деле со сливками оно...
Яга © (11.01.2004 02:01)
Прямая ссылка

100% с майонезом! Это рецепт шеф-повара франц. ресторана!!! Я прям расстраиваца начинаю((((
Ильин © (11.01.2004 02:01)
Прямая ссылка

ну вот я спрошу)))))) у мня есть знакомые хранцузы)))))) вот спрошу))))))
Яга © (11.01.2004 02:01)
Прямая ссылка

спроси! скажешь потом мне и если без майонеза-я на них обижусь! и на шефа того. терпеть не могу когда МЕНЯ-и обманывают. не дело это.
Ильин © (11.01.2004 02:01)
Прямая ссылка

спрошу канечна)))) и скажу канечна)))))
Яга © (11.01.2004 02:01)
Прямая ссылка

ну и пысть сами едят со сливками а мне с маенезом нравиша
karima © (11.01.2004 02:01)
Прямая ссылка

а со сливками пробовала????? такая мняма)))))
Яга © (11.01.2004 02:01)
Прямая ссылка

привет а я ток пришла . кк дела точа?
karima © (11.01.2004 02:01)
Прямая ссылка

нормально... сижу греюсь. а у тебя как?
Tochka © (11.01.2004 02:01)
Прямая ссылка

я тож возле обогревателя !!!!!
karima © (11.01.2004 02:01)
Прямая ссылка

я тоже но ... я на улице была а там такое что потом долго оттаивать надо.
Tochka © (11.01.2004 02:01)
Прямая ссылка

не я на улишу не ногой !! холодно!!! уже холодильник пустой завтра всеж придется вулазить из берлоги
karima © (11.01.2004 02:01)
Прямая ссылка

:) вот ты меня понимаешь... я потому и вылезла сегодня. жрать было нечего.
Tochka © (11.01.2004 02:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору