Форум >  Архив "Школа жён" >  Январь 2004 года >  Пока нас много...

Пока нас много...

Девочки, расскажите, как гуляш делать? У мамы всегда вкуснбчий, а я что-то сама никогда не делала. А сегодня вдруг захотелось. Пожааааааалста:)
Котя © (30.01.2004 09:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а мама не делится рецептом?)))
МБ © (30.01.2004 09:01)
Прямая ссылка

Живем далеко, а мне сегодня приспичило:)))
Котя © (30.01.2004 09:01)
Прямая ссылка

Хочешь рецепт настоящего венгерского?
+ © (30.01.2004 09:01)
Прямая ссылка

Хочу, очень-очень!!! А я смогу? Не сильно сложный?
Котя © (30.01.2004 09:01)
Прямая ссылка

На 10 человек. Готовить лучше в котелке. 600 ж говядины, 200 ж лука, 1 средних размеров помидор, 10 ж сладкого перца, 600 ж картофеля (почищенного), 100 ж свинного жира, соль. В кастрюлю/котелок с разогретым жиром кладёшь мелко нарезанный лук. Как он немного порозовеет, добавить нарезанное кусочками (ближе к мелким, но не очень) мясо, соль, перец. Обжарить всё. Как только лук станет совсем румяным, влыть в кастрюлу 800 - 1000 л воды, и готовить, пока мясо почти будет готово. Тут прибавить нарезанный кубиками картофель. Хорошо уварить. Уже в тарелки венгры добавляют чипетке (нарезанное кубиками отваренное тесто). Можно заменить маленькими макарошками или не ложить ничего.
+ © (30.01.2004 10:01)
Прямая ссылка

Спасибо большое, я такого еще вообще не пробовала, теперь приготовлю на выходные:))))
Котя © (30.01.2004 10:01)
Прямая ссылка

Класть)))
Dejavu © (30.01.2004 10:01)
Прямая ссылка

а я и не знаю :)) Приветик!
Katy © (30.01.2004 09:01)
Прямая ссылка

Привет...вот и я его чет не готовлю никогда
Lia © (30.01.2004 09:01)
Прямая ссылка

а я подозреваю что и не пробовала его никогда :) , но могу просто не помнить :) А какой он... и с чем его едят?
Katy © (30.01.2004 09:01)
Прямая ссылка

Мясо там вроде кусочками порезанное с подливкой. Но я его не люблю совсем. Он у меня почему-то со школьной столовой ассоциируется :)
Lia © (30.01.2004 09:01)
Прямая ссылка

так мясо везде кусочками :)) Или там специальными?
Katy © (30.01.2004 09:01)
Прямая ссылка

Да нет, но я люблю чтоб кусочки побольше были...отбивные - самое то :))
Lia © (30.01.2004 09:01)
Прямая ссылка

Это типа мясо или печенка (я печенку больше люблю), пожарены с морковкой и луком, а потом все заливается мукой, разведенной в воде (это примерно), а сама никогда не делала:(((
Котя © (30.01.2004 09:01)
Прямая ссылка

ой, а я такое не очень,
Эгоистка © (30.01.2004 09:01)
Прямая ссылка

аааа, ясно! Ну конечно ела.... но такое тож не очень :)
Katy © (30.01.2004 09:01)
Прямая ссылка

Приветик, я тоже не умею готовить (а уж гуляш - это фантастика)
Эгоистка © (30.01.2004 09:01)
Прямая ссылка

смешное название :)) хихи))) Приветик!
Katy © (30.01.2004 09:01)
Прямая ссылка

Привет! Ну вот:((( жаль, а кто же знает-то?
Котя © (30.01.2004 09:01)
Прямая ссылка

я люблю борши, солянки и куриные супчики :)) А гуляши не умею :)
Katy © (30.01.2004 09:01)
Прямая ссылка

Рецепт не мой! Гуляш Мясо (говядину, только мякоть) порезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить, Лук репчатый порезать мелко довольно - таки, перемешать с мясом и дать постоять минут 20. Потом обжарить все на сковороде (если мясо было жирное, то лучше жарить на срезанном с него жиру), залить кипятком и тушить до полуготовности. Пару ложек томатной пасты развести кипятком и залить смесью мясо, тушить пока совсем мягким не станет. Вообще-то мне вместо томата нравиться больше использовать тертые свежие помидоры..Но в них специй надо побольше положить!
Кайсик © (30.01.2004 09:01)
Прямая ссылка

Спасибо большущее!!! Попробую:)))
Котя © (30.01.2004 10:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору