Форум >  Архив "Школа жён" >  Январь 2004 года >  Подскажите про уху, пожалуйста!

Подскажите про уху, пожалуйста!

После новогодней запечённой рыбки осталист в приданое потроха и голова - можно ведь уху сварить? Только вот как к ней подойти не знаю:(
pobeg благодарит заранее © (05.01.2004 17:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


наверное из потрохов нельзя... из башки жабры удалить помыть ее хорошо и варить снимая пену потом добавить много зелени и картошку
кара © (05.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

их потрохов разве что икру поджарить можно
Kedicik © (05.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

а разве ее жарят?
бяка какая © (05.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

смотря какая рыба. мне недавно судак с икрой попался, так я ее отдельно поджарила, мне нравится:)
Kedicik © (05.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

это лосось был
pobeg © (05.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

а:)) а что за потроха остались-то?? кроме икры вроде бы нет ничего съедобного
Kedicik © (05.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

ну эт я образно:)) Там тока икра и голова:))
pobeg © (05.01.2004 17:01)
Прямая ссылка


Kedicik © (05.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

а я от щучье икры балдею:))
Кайсик © (05.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

а мне еще в креветках икра страшно нравится:))
Kedicik © (05.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

И мне :) Мне Мыш их всегда отдает, если попадаются :)
Мышка © (05.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

а что жабры? горечь дадут?
pobeg © (05.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

а я с жабрами вроде как варю. и ничего
Kedicik © (05.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

черное будет
кара © (05.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

ой
pobeg © (05.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

а я промываю хорошо их, и не черное...
Kedicik © (05.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

ну это суп рыбный уже будет.... заливашеь холодной водой все что есть, туда целую моркоу, разрезанную луковицу, лавровый лист, черный перец, и на медленном огне варишь, варишь, пенку снимай обязательно. Потмо процеди этотбульон, с головы сними кусочки рыбьего мяса, в бульон кидаешь картошку, можно ненмогозажарки, и в почти готовое уже вареную рыбу добавляешь.. ну соль-перц само собой.. и много зелени в конце
Kedicik © (05.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

я вот думаю. мож туда ещё филе докупить-добавить. А очему челые морковь-лук? Пассеровать не надо?
pobeg © (05.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

а, их потом выкидываешь:) они для аромата в бульоне. можно еще корень пастернака или петрушки разрезать и туда же. для аромата!
Kedicik © (05.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

уха не из тех супов, где обжарка остаётся, да?
ох и наука:) © (05.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

ну туда зажарку и не надо вроде:) мне в такой суп просто нравистя картошку, остатки рыбы и много-много зелени кинуть в конце:)
Kedicik © (05.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

Из потрохов??? Не... тока голову вари...
Мышка © (05.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

еще б плавники и хвост были бы...
Kedicik © (05.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

Ага. обожаю я это дело - разваристый такой плавничок :) А дома в морозилке голова лососевая лежит, супа ждет :)
Мышка © (05.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

Мышуль привет ,что-то так и не пришли твои пипаркокои :(( съели их по дороге они видать вкусныее!
Авантюристка © (05.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

Жалко как :((((( Заразы... А я марку наклеила специально в два раза больше, чем надо было :(((((((( Не судьба...
Мышка © (05.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

придется ехать в гости:)) пробовать лично:)
Авантюристка © (05.01.2004 18:01)
Прямая ссылка

я готовлю так? варю эти потрохза, голову, кидаю туда картошки, помидоры, специи, зелени много. уся уха
Lair © (05.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

Главное, лимон не забудьте!
Стрелка © (05.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

а зачем туда лимон?:)) а вот водки можно налить туда:)))
Kedicik © (05.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

С лимончиком попикантнее. В конце варки. Водочку тоже хорошо, жир убивает а вкус оставляет
Стрелка © (05.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

а скока лить?
pobeg © (05.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

бутылку
и выпивка и закусь © (05.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

я ж налью, всё одно пропадать мине в этой готовке:)))
pobeg © (05.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

немножко, пару ложек:)
Kedicik © (05.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

слуш, а зелень когда класть?
pobeg © (05.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

уже когда сварилось.ее не надо варить вообще. сразу выключай огонь
Kedicik © (05.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

5 дней уже этой голове, не стоит, то рыба, опасно
mishka © (05.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

Даже если в морозилке?
pobeg © (05.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

в морозилке нормально
Kedicik © (05.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору