Форум >  Архив "Школа жён" >  Январь 2004 года >  Пирог

Пирог

Помогите.... Хочу пирог с горбушей , но не знаю как делать...говорят что ее как то надо вымочить вначале то ли в масле то ли в молоке... может подскажет кто, а?
ляля © (09.01.2004 11:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка



ляля © (09.01.2004 11:01)
Прямая ссылка

ничем извини помочь не могу, пироги не лю, да и готовлю неважно
Эгоистка © (09.01.2004 11:01)
Прямая ссылка

А мне на поминки надоть.... Мамы моей 3 года как нет.... Завтра надо стряпать , поминать...А я....
ляля © (09.01.2004 11:01)
Прямая ссылка

я не слышала о вымачивании, а тесто дрожжевое
Натка © (09.01.2004 11:01)
Прямая ссылка

Говорят что она сочной ,мгонькой и вкусненькой становиться... Вот и прошу помощи...
ляля © (09.01.2004 12:01)
Прямая ссылка

не знаю, Льля, если ты раньше не делал это, лучше не эксперементировать, вдруг не удастся пирог, приготовь что любила мама, я слышла нужно готовитькак бы в память
mishka © (09.01.2004 12:01)
Прямая ссылка

извини не готовила
Натка © (09.01.2004 12:01)
Прямая ссылка

А почему именно этот пирог?
МариКа © (09.01.2004 11:01)
Прямая ссылка

Папа просит....
ляля © (09.01.2004 11:01)
Прямая ссылка

Он то мне и сказал что бабушка как то вымачивала рыбку то...
ляля © (09.01.2004 11:01)
Прямая ссылка

Я бы сделала какое-нить тесто (на твой выбор), гобушу слегка отварила, специями посыпала и все.
Уипа © (09.01.2004 11:01)
Прямая ссылка

Тесто то я можу сделать, а горбушу не знала как. Неужели варить?
ляля © (09.01.2004 11:01)
Прямая ссылка

Необязательно варить, можно порезать небольшими кусочками, добавить лук, рис отварной, можно не добавлять.Пирог закрытый делать, чтоб рыба не была сухой, но я с горбушей не делала, а другую рыбу не вымачивала.(делала со щукой)
МариКа © (09.01.2004 12:01)
Прямая ссылка

вообще я рыбу готовить не люблю. но если запекать в тесте или еще как, то всякую рыбу замачиваю на ночь в кефире. карп после таких "мокрых процедур" вообще шикарный получается!!
йогурт © (09.01.2004 12:01)
Прямая ссылка

кстати, посмотри ссылку, я делала, все как написано, только ванночку кефирную тоже сделала!!http://www.good-cook.ru/tort/tort_149.shtml
йогурт © (09.01.2004 12:01)
Прямая ссылка

Спасибки
ляля © (09.01.2004 12:01)
Прямая ссылка

пажалста
й © (09.01.2004 12:01)
Прямая ссылка

Я бы тесто слоеное купила в магазине, а рыбку порезала, добавила лук и майонез, пирог - закрытый. Рыба готовится очень быстро, поэтому можно ее предварительно не мучать, дойдет в пироге уже за полчаса.
Мышка © (09.01.2004 12:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору