Форум > Архив "Школа жён" > Январь 2004 года > печка - "комбайн" |
печка - "комбайн"
мы купили печь "3 в 1" - микроволны+гриль+конвекция. перепробовав многие режимы, я поняла, что аналогом обычной духовки (только вкуснее и быстрее) является комбинированный режим микроволны+конвекция. но появилась проблема. многое в духовке я раньше запекала в фольге. а в этом режиме фольгу использовать нельзя - искрит! что вы думаете, чем можно заменить фольгу (при запекании рыбы, мяса, рулетов и пр.)?
Пытичка © (16.01.2004 15:01)
Прямая ссылка
Пытичка © (16.01.2004 15:01)
есть же специальная фольга для микроволновки.
US © (16.01.2004 15:01) Прямая ссылка
US © (16.01.2004 15:01) Прямая ссылка
дааа? а где взять? как выглядит? я в Москве.
Пытичка © (16.01.2004 15:01) Прямая ссылка
Пытичка © (16.01.2004 15:01) Прямая ссылка
выглядит так же, как и обычная. только на ней написано, что она подходит для микроволновой печи.
US © (16.01.2004 15:01) Прямая ссылка
US © (16.01.2004 15:01) Прямая ссылка
специальные пакеты для выпечки
домовенок © (16.01.2004 15:01) Прямая ссылка
домовенок © (16.01.2004 15:01) Прямая ссылка
они не расплавляются в духовке?
Пытичка © (16.01.2004 15:01) Прямая ссылка
Пытичка © (16.01.2004 15:01) Прямая ссылка
в духовке нет, но у них мах - 200 градусов.
Мышка © (16.01.2004 15:01) Прямая ссылка
Мышка © (16.01.2004 15:01) Прямая ссылка
так они бумажные...бумага такая, которая не горит...а есть еще пакет двойной - снаружи бумажный слой, а внутри еще проложен фольгой.
Белка © (16.01.2004 15:01) Прямая ссылка
Белка © (16.01.2004 15:01) Прямая ссылка
на них написано все нормально будет, если только непосредственно к спирали не прислонить случайно, я сама не пробовала, но покупала полуфабрикат замороженной рыбы и он был в пластиковой коробочке, сверху полиэтилен, все это дело запекается в духовке прям в упаковке, не расплавилось ничего, нагрелось, но не расплавилось
домовенок © (16.01.2004 15:01) Прямая ссылка
домовенок © (16.01.2004 15:01) Прямая ссылка
специальная бумага для запекания. есть просто в рулонах, а есть специальные пакеты разных размеров.
Белка © (16.01.2004 15:01) Прямая ссылка
Белка © (16.01.2004 15:01) Прямая ссылка
А зачем фольга, если есть печька? Я ее исользую, чтобы не горело в духовке. У меня просто электрическая, я никак не привыкну в ней готовить, поэтому все горит))
Лиска © (16.01.2004 15:01) Прямая ссылка
Лиска © (16.01.2004 15:01) Прямая ссылка
фольга - для сохранения сочности, чтобы рыба или мяса готовились в собственном соку.
Пытичка © (16.01.2004 15:01) Прямая ссылка
Пытичка © (16.01.2004 15:01) Прямая ссылка
В мокроволновке режим есть специальный для этого..
Лиска © (16.01.2004 16:01) Прямая ссылка
Лиска © (16.01.2004 16:01) Прямая ссылка
МОКРОволновка :))))
с мокрыми волнами :))))
домовенок © (16.01.2004 16:01) Прямая ссылка
домовенок © (16.01.2004 16:01) Прямая ссылка
:))))
Лиска © (16.01.2004 16:01) Прямая ссылка
Лиска © (16.01.2004 16:01) Прямая ссылка
Я тоже люблю этот режим, но ИМХо в духовке вкуснее.. в микроволновке как немного вареное получается :))
а заменять думаю не надо, т.к. тут и так не высохнет и аля такое же получается
Umni © (16.01.2004 15:01) Прямая ссылка
Umni © (16.01.2004 15:01) Прямая ссылка
специальной полиэтиленовой пленкой
Jane-Kulinarka © (16.01.2004 15:01) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (16.01.2004 15:01) Прямая ссылка
Есть спец пакеты называются "Рукав для запекания",получается в них вкусно,сочно.
Люлю © (16.01.2004 15:01) Прямая ссылка
Люлю © (16.01.2004 15:01) Прямая ссылка