Форум >  Архив "Школа жён" >  Январь 2004 года >  печка - "комбайн"

печка - "комбайн"

мы купили печь "3 в 1" - микроволны+гриль+конвекция. перепробовав многие режимы, я поняла, что аналогом обычной духовки (только вкуснее и быстрее) является комбинированный режим микроволны+конвекция. но появилась проблема. многое в духовке я раньше запекала в фольге. а в этом режиме фольгу использовать нельзя - искрит! что вы думаете, чем можно заменить фольгу (при запекании рыбы, мяса, рулетов и пр.)?
Пытичка © (16.01.2004 15:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


есть же специальная фольга для микроволновки.
US © (16.01.2004 15:01)
Прямая ссылка

дааа? а где взять? как выглядит? я в Москве.
Пытичка © (16.01.2004 15:01)
Прямая ссылка

выглядит так же, как и обычная. только на ней написано, что она подходит для микроволновой печи.
US © (16.01.2004 15:01)
Прямая ссылка

специальные пакеты для выпечки
домовенок © (16.01.2004 15:01)
Прямая ссылка

они не расплавляются в духовке?
Пытичка © (16.01.2004 15:01)
Прямая ссылка

в духовке нет, но у них мах - 200 градусов.
Мышка © (16.01.2004 15:01)
Прямая ссылка

так они бумажные...бумага такая, которая не горит...а есть еще пакет двойной - снаружи бумажный слой, а внутри еще проложен фольгой.
Белка © (16.01.2004 15:01)
Прямая ссылка

на них написано все нормально будет, если только непосредственно к спирали не прислонить случайно, я сама не пробовала, но покупала полуфабрикат замороженной рыбы и он был в пластиковой коробочке, сверху полиэтилен, все это дело запекается в духовке прям в упаковке, не расплавилось ничего, нагрелось, но не расплавилось
домовенок © (16.01.2004 15:01)
Прямая ссылка

специальная бумага для запекания. есть просто в рулонах, а есть специальные пакеты разных размеров.
Белка © (16.01.2004 15:01)
Прямая ссылка

А зачем фольга, если есть печька? Я ее исользую, чтобы не горело в духовке. У меня просто электрическая, я никак не привыкну в ней готовить, поэтому все горит))
Лиска © (16.01.2004 15:01)
Прямая ссылка

фольга - для сохранения сочности, чтобы рыба или мяса готовились в собственном соку.
Пытичка © (16.01.2004 15:01)
Прямая ссылка

В мокроволновке режим есть специальный для этого..
Лиска © (16.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

МОКРОволновка :)))) с мокрыми волнами :))))
домовенок © (16.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

:))))
Лиска © (16.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

Я тоже люблю этот режим, но ИМХо в духовке вкуснее.. в микроволновке как немного вареное получается :)) а заменять думаю не надо, т.к. тут и так не высохнет и аля такое же получается
Umni © (16.01.2004 15:01)
Прямая ссылка

специальной полиэтиленовой пленкой
Jane-Kulinarka © (16.01.2004 15:01)
Прямая ссылка

Есть спец пакеты называются "Рукав для запекания",получается в них вкусно,сочно.
Люлю © (16.01.2004 15:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору