Форум >  Архив "Школа жён" >  Январь 2004 года >  Опять кулинарный вопрос

Опять кулинарный вопрос

какое тесто для штруделя делается- слоеное или какое?
юкси © (27.01.2004 12:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


слоеное мона купить готовое и раскатать тонко
кара © (27.01.2004 12:01)
Прямая ссылка

слоеное, дрожжевое, можно купить, но все равно такого, как в Австрии, штруделя не получается, хоть убейся!
Шарлотка © (27.01.2004 12:01)
Прямая ссылка

А мона замороженный австрийский купить и допечь!
NMK © (27.01.2004 12:01)
Прямая ссылка

Ааааа, тем кто в Праге-то живет, конечно, легко отыскать австрийский замороженный! А здесь днем с огнем не сыщешь!
Шарлотка © (27.01.2004 12:01)
Прямая ссылка

Надоели кулинарные вопросы...))
шторм © (27.01.2004 12:01)
Прямая ссылка

что, диета?
юкси © (27.01.2004 12:01)
Прямая ссылка

Тогда тебе на только секс или на книги, там кулинарных вопросов не бывает :)
Мышка © (27.01.2004 13:01)
Прямая ссылка

Слоеное!
NMK © (27.01.2004 12:01)
Прямая ссылка

А я какраз вчера слоеное тесто купила. Может поделитесь рецептиком этого самого штруделя? Буду благодарна.
Иринка © (27.01.2004 13:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору