Форум >  Архив "Школа жён" >  Январь 2004 года >  Опять я со своей форелью.

Опять я со своей форелью.

Я еще чищу слегка от чешуи, и кишки тоже, голову оставляю, мажу солью и перцем, слегка лимончиком сбрызгиваю, потом на протвинь с фольгой (но не укутываю ее всю в фольгу), и пеку... вот сколько ее держать на 200 градусах?
Уипа © (14.01.2004 17:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


садиииистка =))))))))))))))))) кишки вытаскивает!!!!!!! АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Snikersy © (14.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

Сник, а я еще больше скажу.. когда я ее покупала она в аквариуме плавала...
Уипа © (14.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

Ну ты живодееерня =))))) Я бы не смогла =)))))) Но поела бы =)))
Snik © (14.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

Да, я тож форель тыще лет не ела, даже не помню какой у нее вкус
Уипа © (14.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

вкусный, лучше семги ...
veruska © (14.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

Ну семга то жирная
Уипа © (14.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

И ты ее убила??
veruska © (14.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

Мне ее выловили и в пакетик хорошенько завернули, она сама померла :-)
Уипа © (14.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

Ты что, она мучалась, теперь ее есть нельзя! Представляешь - в пакетике задохнуться
veruska © (14.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

Так ты будешь готовить МЕРТВУЮ рыбу????? ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!
Snik © (14.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

странно, красных рыб, по крайней мере форель надо убивать быстро (это как свинью, что сало и мясо не портилось) иначе мясо не будеть столь нежным и вкусным.. у нас на рынке ее молотком по башке сразу и все.. не мучается..
Umni © (14.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

Минут 15-20, не долго.
Ап © (14.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

1. есть специальные специи для рыбы - можно было ими обмазать. и добавить чуть-чуть мускатного ореха. 2. голову я бы отрезала сразу, все равно ест не будешь. 3. отдельно обжарить лук на сковороде и когда рыба будет готова вокруг неё выложить этот лук. 4. неплохо будет, если положить кусочки лимончика вовнутрь рыбы. держать в духовке в зависимости от размера рыбы, но минут 30 точно.
Зай-ча © (14.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

и ты туда же!!! АААААААААААА!!!!!! Головы режут, куда я попала???
Snik © (14.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

а я рыбу знашь я люблю, никто не знает как))))))))) я даже один раз карпа дома убивала))))))
Зай-ча © (14.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

Я тоже разок. 2 часа. Не умер. Я его в морозилку, в режим суперфрост, так он минут через 20 так там прыгал, я думала холодильник разнесет.А был всего грамм 900
Стрелка больше карпа не покупает © (14.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

так надо сразу по голове сильно бить - и всееееее))) эх, нет щас Бруснички на нас-живодеров))))))
Зай-ча © (14.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

А.. Брусникина сегодня не будет, так что можно и даже с подробностями.
Уипа © (14.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

Да била я, била, и по голове, и головой, а только потом нож ему в горло воткнешь - прыгает и кровью брызгается. А я от испуга на стол запрыгиваю. Так я устала, бедная
Стрелка © (14.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

ааааааааааа, щас народ здесь поумирает)))))
Зай-ча © (14.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

Вот оно - смерть во имя любви =))))))))))))
Snikersy © (14.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

а ты и рыбу не ешь? а фрукты?? их тоже прям отрывают от ветки , им бооольно - тож есть не станешь?:)))
Белка © (14.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

Я рыбу ем, но я её не убиваю =)))))
Snik © (14.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

ааа:))) вот оно что:) не, я тоже бивать не люблю сама:))) поэтому то, что поймано при мне на рыбалке - не лезет:)))
Белка © (14.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

Надо отрезать голову, хвост, плавники и еще чего-нибудь и сварить суп
Стрелка © (14.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

Не, не люблю рыбный суп, разве только что из консервов горбуши :-)
Уипа © (14.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

Из форели вкусный суп, я варила
veruska © (14.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

ИМХО специи только портят вкус таким рыбам как семги и форель, особенно если они сежайшие
Umni © (14.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

и соль перец тоже?
Зай-ча © (14.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

ну это "распространенные" их специями прям так не назовешь..соль особенно :)) это по умолчанию
Umni © (14.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

Вес - 1 кг.
Уипа © (14.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

ну прям как у недоношенного ребёёёночкааааа.......!!!!!!!!!
Snik всхлипывает © (14.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

усе пральна, держи 30 минут... потом выташи вилочкой попробуй, но должна пропечься
Umni © (14.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

НУ ХВАТИИИИИТ про рыбоубийство тут говорить!!!!!!!!!!!!!!!!!
Snik © (14.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

эх хочу рыбки вкуснючей да с белым винцом и с салатом
Натка © (14.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

А я еще креветки купила и салат салатовый, нормальный, хрупкий, сделаю вкуснятку, я в последнее время подсела на такой салатик :-)
Уипа © (14.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

а чего за салатик??? я тоже кривые ветки люблю =)))
Snik © (14.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

креветки чищеные, салат нормальный (т.е. не пластиковую кит. капусту), огурцы, помидоры, сбрызнуть лимончиком т чуть-чуть маслица. Усе.
Уипа © (14.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

так еще чуть чуть и поеду к кому нить на креветки
Натка © (14.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

ПОКА я тоже хочу, но ещё пять минут рассказов и всё, я перестану её хотеть =)))
Snik © (14.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

хи а я не читаю страхи и хочу
Натка © (14.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

нет, лучше в жидком сливочном соусе со шпинатом
veruska © (14.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

Бе-е-е! Шпинат - бее!
NMK © (14.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

да ну... шпинат превкусное дело, особенно салат из него, мням.
Belyj Tarakanchik © (14.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

так я ж согласна на рыбу в любоим соусе, а к ней хочу белого вина и зелени.
Натка © (14.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору