Форум > Архив "Школа жён" > Январь 2004 года > Кто знает рецепт |
Кто знает рецепт
пасты с куриной печёнкой? (рецепт Кедичека).
Я была уверена, что он у меня есть, а тут стала искать и не нашла :(
Динка © (07.01.2004 00:01)
Прямая ссылка
Динка © (07.01.2004 00:01)
те его нельзя все равно... там сливки.
Яга © (07.01.2004 00:01) Прямая ссылка
Яга © (07.01.2004 00:01) Прямая ссылка
Ну я заменю чем-нибудь :) У тебя есть?
Динка © (07.01.2004 00:01) Прямая ссылка
Динка © (07.01.2004 00:01) Прямая ссылка
есть но чем ты заменишь сливки то????? ничем!!!!!
он у меня не есть даже а просто я его помню.... там сливки и яйца и печенка... как ты все это совместишь?
Яга © (07.01.2004 00:01) Прямая ссылка
Яга © (07.01.2004 00:01) Прямая ссылка
Н-да, сложновато :) Я почему-то думала, что там нет яйца, а есть овощи... Тогда придётся что-то самой изобретать. Вместо сливок грибной бульон можно. И какие-нибудь овощи... Сейчас поищу в интернете
Динка © (07.01.2004 00:01) Прямая ссылка
Динка © (07.01.2004 00:01) Прямая ссылка
я тут есть:)
Kedicik © (07.01.2004 00:01) Прямая ссылка
Kedicik © (07.01.2004 00:01) Прямая ссылка
Супер :) Колись :))
Динка © (07.01.2004 00:01) Прямая ссылка
Динка © (07.01.2004 00:01) Прямая ссылка
слушай, а у вас соевые сливки-молоко не продают?
рецепт элементраный: варишь пасту ( я обычно бантики варю), параллельно обжариваешь куриную печенку кубиками с луком и чесноком,( только чуть-чуть, чтобы посветлела), заливаешь сливками, протушиваешь несколько минут, соль-перец, потом снимаешь с оня, вмешиваешь пару яиц, и добавляешь петрушку. Больше на огонь не ставить!!! я иногда мороженный зеленый горошек за пару минут до готовности добавляю. вкусно, и всего 10 минут. можно посыпать пармезаном
Kedicik © (07.01.2004 00:01) Прямая ссылка
Kedicik © (07.01.2004 00:01) Прямая ссылка
Есть соевые, и сливки, и молоко. Но ведь гадость, наверное?
А можно без яйца?
Динка © (07.01.2004 00:01) Прямая ссылка
Динка © (07.01.2004 00:01) Прямая ссылка
говорят, нормально, но я не пробовала:) ведь вегетарианцы едят, и ничего:) попробуй без яйца, просто консистенция другая будет
Kedicik © (07.01.2004 00:01) Прямая ссылка
Kedicik © (07.01.2004 00:01) Прямая ссылка
ОК, спасибо :)
Динка © (07.01.2004 00:01) Прямая ссылка
Динка © (07.01.2004 00:01) Прямая ссылка