Форум > Архив "Школа жён" > Январь 2004 года > кстати, вкусную вещь вчера я |
кстати, вкусную вещь вчера я
приготовила.
записывайте, кому надо:
2 стейка из индейки обмазать взбитым с солью белком и щедро обсыпать тертым сыром, поджарить на очень сильно разогретой сковородке на сливочном масле. когда сыр поджарится, перевернуть и уменьшить огонь (готовить под крышкой в общей сложности 7-10 минут).
Пытичка © (14.01.2004 11:01)
Прямая ссылка
Пытичка © (14.01.2004 11:01)
не, мне сыр незя....
но вкусно написано...
Понча © (14.01.2004 11:01) Прямая ссылка
Понча © (14.01.2004 11:01) Прямая ссылка
а чего так?
Пытичка © (14.01.2004 11:01) Прямая ссылка
Пытичка © (14.01.2004 11:01) Прямая ссылка
какая -то в нем бактерияч содержится вердная для беремешных
П © (14.01.2004 11:01) Прямая ссылка
П © (14.01.2004 11:01) Прямая ссылка
да ты что! то есть беременным сыр нельзя??? любой??
Пытичка © (14.01.2004 11:01) Прямая ссылка
Пытичка © (14.01.2004 11:01) Прямая ссылка
любой....
но я жру ( не ем), а имнно жру колбасный...
понча © (14.01.2004 11:01) Прямая ссылка
понча © (14.01.2004 11:01) Прямая ссылка
и скоко кг ты уже наела на попку?
кара © (14.01.2004 11:01) Прямая ссылка
кара © (14.01.2004 11:01) Прямая ссылка
2 ... это мало....
Понча © (14.01.2004 11:01) Прямая ссылка
Понча © (14.01.2004 11:01) Прямая ссылка
да что то маловато наверное во время токсикоза много вышло ты похудела когда токсикозила?
кара © (14.01.2004 11:01) Прямая ссылка
кара © (14.01.2004 11:01) Прямая ссылка
неа, вообще не похудела:_)))
п © (14.01.2004 11:01) Прямая ссылка
п © (14.01.2004 11:01) Прямая ссылка
тада у тебя только детишка прибывляет а ты нет тож хорошо а то некоторых разносит как бочонков и потом не знают куда кг девать после родов
кара © (14.01.2004 11:01) Прямая ссылка
кара © (14.01.2004 11:01) Прямая ссылка
Первый раз слышу. Ела и ем любой. Видимо, это индивидуальнве показания.
Наташа К. © (14.01.2004 11:01) Прямая ссылка
Наташа К. © (14.01.2004 11:01) Прямая ссылка
забавно как
МБ ела © (14.01.2004 11:01) Прямая ссылка
МБ ела © (14.01.2004 11:01) Прямая ссылка
Понча, привет:) Тебе твердые сыры можно, это нельзя мягкие типа и с плесенью. Как самочувствие?
SnovaLena © (14.01.2004 11:01)
Прямая ссылка
SnovaLena © (14.01.2004 11:01)
Плеснявые что ли? Жаль, они ж самые вку)))
NMK © (14.01.2004 11:01) Прямая ссылка
NMK © (14.01.2004 11:01) Прямая ссылка
бр-ррррррр!
Snikersy © (14.01.2004 11:01) Прямая ссылка
Snikersy © (14.01.2004 11:01) Прямая ссылка
жуть какая))), я их терпеть не могу, особенно бергадер, даже от запаха дурно становится, я люблю сыр с большими дырками - маасдам, например))
Лизавета © (14.01.2004 11:01) Прямая ссылка
Лизавета © (14.01.2004 11:01) Прямая ссылка
Эт, разве сыррр? Я передачку одну видела с французким поваром, так он сказал, что твердые сыры- это уже не сыры...
NMK © (14.01.2004 11:01) Прямая ссылка
NMK © (14.01.2004 11:01) Прямая ссылка
я вообще не правильная значит)), я еще картошку подмороженную люблю варить - она тогда сладкая, помоечница одним словом))
Лизавета © (14.01.2004 11:01) Прямая ссылка
Лизавета © (14.01.2004 11:01) Прямая ссылка
так и я ем:-)))
Понча © (14.01.2004 11:01) Прямая ссылка
Понча © (14.01.2004 11:01) Прямая ссылка
а я твердные не люблю:-))) номальное:-)))
Понча © (14.01.2004 11:01) Прямая ссылка
Понча © (14.01.2004 11:01) Прямая ссылка
я тоже мягкие больше люблю, но больше всего мне сейчас не хватает суши:(( И ещё шампанского хочу, помираю, каждый день прям. Я его пью иногда понемножку, но мне маааало:)
SnovaLena © (14.01.2004 11:01) Прямая ссылка
SnovaLena © (14.01.2004 11:01) Прямая ссылка
а ты тоже беремешная???????
П © (14.01.2004 11:01) Прямая ссылка
П © (14.01.2004 11:01) Прямая ссылка
угу
SnovaLena © (14.01.2004 11:01) Прямая ссылка
SnovaLena © (14.01.2004 11:01) Прямая ссылка
здоровской, когда в тебе кто-то плескается:-))
п © (14.01.2004 11:01) Прямая ссылка
п © (14.01.2004 11:01) Прямая ссылка
да, такое чувство непередаваемое, мне кажется, что даже муж мне завидует:) Он все время выспрашивает - а как это, шекотно? больно? :)
SnovaLena © (14.01.2004 11:01) Прямая ссылка
SnovaLena © (14.01.2004 11:01) Прямая ссылка
иногда больно, иногда шекотно... иногда чего-то переворачивается:-)))
П © (14.01.2004 11:01) Прямая ссылка
П © (14.01.2004 11:01) Прямая ссылка
не чего-то а кто-то!
кара © (14.01.2004 11:01) Прямая ссылка
кара © (14.01.2004 11:01) Прямая ссылка
привет...а суши тоже нельзя???? и даже унаги нельзя? он же копчеееееный...
Белка © (14.01.2004 11:01) Прямая ссылка
Белка © (14.01.2004 11:01) Прямая ссылка
а так хотца:-)))
п © (14.01.2004 11:01) Прямая ссылка
п © (14.01.2004 11:01) Прямая ссылка
привет:) я слышала, что не рекомендуется вообще ходить в японские рестораны, потому что даже если ты не заказываешь срую рыбу, все равно они разделывают все одними ножами и на одних досках... и если не дай бог в сырой рыбе какая микроба, но ребёнок может родиться с врожденной инфекцией (не помню с какой). По этой же причине нельзя мягкие сыры - там какая-то непереработанная бактерия бродит.
SnovaLena © (14.01.2004 11:01) Прямая ссылка
SnovaLena © (14.01.2004 11:01) Прямая ссылка
листероз. вот.
п © (14.01.2004 11:01) Прямая ссылка
п © (14.01.2004 11:01) Прямая ссылка
оспадя:) жутко уже даже от названия:)
Белка © (14.01.2004 11:01) Прямая ссылка
Белка © (14.01.2004 11:01) Прямая ссылка
аааа! ну вооот:)))) наверное, японцам самим это не страшно:)))) а я так суши люблю:) все больше и больше:)
Белка © (14.01.2004 11:01) Прямая ссылка
Белка © (14.01.2004 11:01) Прямая ссылка
кстати, мне никогда это в голову не приходило:) а как же японские беременые?
SnovaLena © (14.01.2004 11:01) Прямая ссылка
SnovaLena © (14.01.2004 11:01) Прямая ссылка
они к этому резистентны, наверное:))))
Белка © (14.01.2004 11:01) Прямая ссылка
Белка © (14.01.2004 11:01) Прямая ссылка
поэтому нада дома лепить и класть огурчик или вареную креветку :))
Umni © (14.01.2004 11:01) Прямая ссылка
Umni © (14.01.2004 11:01) Прямая ссылка
да ну, дома никогда так не сделаешь... я сама не делала, а в гостях пробовала, все равно не то:( японские повара ж 2 года этому учатся кажется
SnovaLena © (14.01.2004 11:01) Прямая ссылка
SnovaLena © (14.01.2004 11:01) Прямая ссылка
))) ужас, все мои знакомые беременные ели))
Лизавета © (14.01.2004 11:01) Прямая ссылка
Лизавета © (14.01.2004 11:01) Прямая ссылка
Я ела и мама помню ела,все короче ели сыр-всё отлично было,никаких проблем:)))
SKYI © (14.01.2004 11:01) Прямая ссылка
SKYI © (14.01.2004 11:01) Прямая ссылка
Мне наоборот сыр, творог, как доп. источник кальция рекомендовали, когда лялю ждала...
NMK © (14.01.2004 11:01) Прямая ссылка
NMK © (14.01.2004 11:01) Прямая ссылка
А он не липнет к сковороде (каца мне, чтои к тефлону прилипнет)? Индейка быстро прожаривается? Быстрее, чем курица? Или кусочки нужно тоненькие?
NMK © (14.01.2004 11:01) Прямая ссылка
NMK © (14.01.2004 11:01) Прямая ссылка
я вчера догадалась взять толстое филе - почти (но не полностью) прожарилось, но надо все же брать тонкие стейки - точно прожарятся. и готовятся они очень быстро. а сыр не прилипает. он первым делом расплавляется, а потом зажаривается в хрустящую корочку. только, единственное, не удобно переворачивать - большой риск потерять расплавленный сыр сверху :-)
Пытичка © (14.01.2004 11:01) Прямая ссылка
Пытичка © (14.01.2004 11:01) Прямая ссылка