Форум >  Архив "Школа жён" >  Январь 2004 года >  кстати, вкусную вещь вчера я

кстати, вкусную вещь вчера я

приготовила. записывайте, кому надо: 2 стейка из индейки обмазать взбитым с солью белком и щедро обсыпать тертым сыром, поджарить на очень сильно разогретой сковородке на сливочном масле. когда сыр поджарится, перевернуть и уменьшить огонь (готовить под крышкой в общей сложности 7-10 минут).
Пытичка © (14.01.2004 11:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


не, мне сыр незя.... но вкусно написано...
Понча © (14.01.2004 11:01)
Прямая ссылка

а чего так?
Пытичка © (14.01.2004 11:01)
Прямая ссылка

какая -то в нем бактерияч содержится вердная для беремешных
П © (14.01.2004 11:01)
Прямая ссылка

да ты что! то есть беременным сыр нельзя??? любой??
Пытичка © (14.01.2004 11:01)
Прямая ссылка

любой.... но я жру ( не ем), а имнно жру колбасный...
понча © (14.01.2004 11:01)
Прямая ссылка

и скоко кг ты уже наела на попку?
кара © (14.01.2004 11:01)
Прямая ссылка

2 ... это мало....
Понча © (14.01.2004 11:01)
Прямая ссылка

да что то маловато наверное во время токсикоза много вышло ты похудела когда токсикозила?
кара © (14.01.2004 11:01)
Прямая ссылка

неа, вообще не похудела:_)))
п © (14.01.2004 11:01)
Прямая ссылка

тада у тебя только детишка прибывляет а ты нет тож хорошо а то некоторых разносит как бочонков и потом не знают куда кг девать после родов
кара © (14.01.2004 11:01)
Прямая ссылка

Первый раз слышу. Ела и ем любой. Видимо, это индивидуальнве показания.
Наташа К. © (14.01.2004 11:01)
Прямая ссылка

забавно как
МБ ела © (14.01.2004 11:01)
Прямая ссылка

Понча, привет:) Тебе твердые сыры можно, это нельзя мягкие типа и с плесенью. Как самочувствие?
SnovaLena © (14.01.2004 11:01)
Прямая ссылка

Плеснявые что ли? Жаль, они ж самые вку)))
NMK © (14.01.2004 11:01)
Прямая ссылка

бр-ррррррр!
Snikersy © (14.01.2004 11:01)
Прямая ссылка

жуть какая))), я их терпеть не могу, особенно бергадер, даже от запаха дурно становится, я люблю сыр с большими дырками - маасдам, например))
Лизавета © (14.01.2004 11:01)
Прямая ссылка

Эт, разве сыррр? Я передачку одну видела с французким поваром, так он сказал, что твердые сыры- это уже не сыры...
NMK © (14.01.2004 11:01)
Прямая ссылка

я вообще не правильная значит)), я еще картошку подмороженную люблю варить - она тогда сладкая, помоечница одним словом))
Лизавета © (14.01.2004 11:01)
Прямая ссылка

так и я ем:-)))
Понча © (14.01.2004 11:01)
Прямая ссылка

а я твердные не люблю:-))) номальное:-)))
Понча © (14.01.2004 11:01)
Прямая ссылка

я тоже мягкие больше люблю, но больше всего мне сейчас не хватает суши:(( И ещё шампанского хочу, помираю, каждый день прям. Я его пью иногда понемножку, но мне маааало:)
SnovaLena © (14.01.2004 11:01)
Прямая ссылка

а ты тоже беремешная???????
П © (14.01.2004 11:01)
Прямая ссылка

угу
SnovaLena © (14.01.2004 11:01)
Прямая ссылка

здоровской, когда в тебе кто-то плескается:-))
п © (14.01.2004 11:01)
Прямая ссылка

да, такое чувство непередаваемое, мне кажется, что даже муж мне завидует:) Он все время выспрашивает - а как это, шекотно? больно? :)
SnovaLena © (14.01.2004 11:01)
Прямая ссылка

иногда больно, иногда шекотно... иногда чего-то переворачивается:-)))
П © (14.01.2004 11:01)
Прямая ссылка

не чего-то а кто-то!
кара © (14.01.2004 11:01)
Прямая ссылка

привет...а суши тоже нельзя???? и даже унаги нельзя? он же копчеееееный...
Белка © (14.01.2004 11:01)
Прямая ссылка

а так хотца:-)))
п © (14.01.2004 11:01)
Прямая ссылка

привет:) я слышала, что не рекомендуется вообще ходить в японские рестораны, потому что даже если ты не заказываешь срую рыбу, все равно они разделывают все одними ножами и на одних досках... и если не дай бог в сырой рыбе какая микроба, но ребёнок может родиться с врожденной инфекцией (не помню с какой). По этой же причине нельзя мягкие сыры - там какая-то непереработанная бактерия бродит.
SnovaLena © (14.01.2004 11:01)
Прямая ссылка

листероз. вот.
п © (14.01.2004 11:01)
Прямая ссылка

оспадя:) жутко уже даже от названия:)
Белка © (14.01.2004 11:01)
Прямая ссылка

аааа! ну вооот:)))) наверное, японцам самим это не страшно:)))) а я так суши люблю:) все больше и больше:)
Белка © (14.01.2004 11:01)
Прямая ссылка

кстати, мне никогда это в голову не приходило:) а как же японские беременые?
SnovaLena © (14.01.2004 11:01)
Прямая ссылка

они к этому резистентны, наверное:))))
Белка © (14.01.2004 11:01)
Прямая ссылка

поэтому нада дома лепить и класть огурчик или вареную креветку :))
Umni © (14.01.2004 11:01)
Прямая ссылка

да ну, дома никогда так не сделаешь... я сама не делала, а в гостях пробовала, все равно не то:( японские повара ж 2 года этому учатся кажется
SnovaLena © (14.01.2004 11:01)
Прямая ссылка

))) ужас, все мои знакомые беременные ели))
Лизавета © (14.01.2004 11:01)
Прямая ссылка

Я ела и мама помню ела,все короче ели сыр-всё отлично было,никаких проблем:)))
SKYI © (14.01.2004 11:01)
Прямая ссылка

Мне наоборот сыр, творог, как доп. источник кальция рекомендовали, когда лялю ждала...
NMK © (14.01.2004 11:01)
Прямая ссылка

А он не липнет к сковороде (каца мне, чтои к тефлону прилипнет)? Индейка быстро прожаривается? Быстрее, чем курица? Или кусочки нужно тоненькие?
NMK © (14.01.2004 11:01)
Прямая ссылка

я вчера догадалась взять толстое филе - почти (но не полностью) прожарилось, но надо все же брать тонкие стейки - точно прожарятся. и готовятся они очень быстро. а сыр не прилипает. он первым делом расплавляется, а потом зажаривается в хрустящую корочку. только, единственное, не удобно переворачивать - большой риск потерять расплавленный сыр сверху :-)
Пытичка © (14.01.2004 11:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору