Форум >  Архив "Школа жён" >  Январь 2004 года >  Как долго можно есть салаты?

Как долго можно есть салаты?

у нас в холодильнике ещё стоит селёдка под шубой с 31-го, хватит ещё дня на три.Это невредно?А мне кажется, завтра уже надо выкидывать.Как думаете?
Hexe © (04.01.2004 17:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


если вкус нормальный почему бы и не есть?
Tochka © (04.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

привет Точа а твой кинг ест такие салатики! мой вообще тока с пылу с жару ест а еси постоит 2-3 чаца уце поезд ушёл в мусор!
karima(samira) © (04.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

если честно то я сама не умею готовить такие салатики. :) ну такие всякие селедка подшубой, 10 слоев под маёнезом... не умею да и не особенно уважаю :) токо оливье нравится :) а кинг - салаты не особенно ест, один раз сделала для него оливье так он съел одну!!! ложку, а все остальное досталось МНЕ! для него салат это и тд... чтоб было видно из чего сделано и вообще, а остальное для него несьедобные . ну и ладно, мне больше перепадает ;)
Tochka © (04.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

вот и мой так же а борш у него с ассошиируется а никак не с едой гыги
karima © (04.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

гы :))))) а ты кто откуда и он кто откуда?
Tochka © (04.01.2004 18:01)
Прямая ссылка

точь я самира , а ник сменить пришлось тут вчера какаято другая самира объявилась сказала что она тут уже год как самира ая её ник взяла! так теперь я карима
karima © (04.01.2004 18:01)
Прямая ссылка

ааа. теперь понятно! извини что не признала ;) я борш тож не готовлю ... это один из немногих русских рецептов который мне не нравится... не люблю вареную капусту ни под каким видом. поэтому кинг борша и в глаза не видел пока. да и ... пока он здесь, готовка в бОльшей степени на нем... так что едим мы чаше африканскую еду.
Tochka © (04.01.2004 18:01)
Прямая ссылка

слушай вкусно наверное мой муж африку всю объездил так говорит стоко всякой вкуснятины ел . а один раз съел чето а потом ему сказали что это змея говорит тошнило долго! гыги
karima © (04.01.2004 18:01)
Прямая ссылка

часто вкусно. иногда я попробовать не решаюсь... а иногда очень остро. нигерийская еда она 99 процентов ОСТРАЯ!!! но он как для меня делает чтоб было неострое на вкус.
Tochka © (04.01.2004 18:01)
Прямая ссылка

слышь а твой муж какие языки знает? из африканских то есть?
Tochka © (04.01.2004 18:01)
Прямая ссылка

Точа как всреча то?
karima © (04.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

хорошо прошла! вернулась под полночь домой, и токо недавно проснулась... в 9.30... Нью Йорк... это точно не для каждого.
Tochka © (04.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

а че так не понравился ньюйорк ?
karima © (04.01.2004 18:01)
Прямая ссылка

не то что не понравился. у меня просто болевой шок от него был. но если там часто бывать наверное привыкнешь ко всему. ну во первых там около места где автобус останавливается просто сумашедший дом! толпы людей просто, не разминуться... шум галдеж непередаваремый, потом все сдания этажов по 100 не менее... чувствуешь себя букавкой знаете ли. ещё... ну типа каждое сдание по себе ... КРАСИВОЕ, это я не могу отречь. но ведь все они красивые в таком... рекламно-пишашем смысле... и каждое старается переплевать соседей... везде рекламы светяшиеся, видеоролики тож рекламные... просто такой поток информации в глаза режется что просто как иголки в глаза. ощущение похлеше чем в дискотеке блин. а потом там где мы собственно встречались... нормально было, город как город :) больше всего мне понравился вид на него из автобуса с той стороны реки. очень красиво...
Tochka © (04.01.2004 18:01)
Прямая ссылка

да в таком городе страшненько потерються!
karima © (04.01.2004 18:01)
Прямая ссылка

не, у меня инструкции были, я не потерялась. просто не могу я такие давления выдерживать... у меня после 5 минут ходьбы в том районе головная боль началась.
Tochka © (04.01.2004 18:01)
Прямая ссылка

охотно верю я в каире вообще пешком 100 метров пройти не могу убить когото охота появляется!
karima © (04.01.2004 18:01)
Прямая ссылка

ха ха ха а что в Каире? ну в смысле... какой город?
Tochka © (04.01.2004 18:01)
Прямая ссылка

уже не стоит, имхо
Kedicik © (04.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

кеди, ну а если он на вкус нормальный... не может же он быть испорченым или?
Tochka © (04.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

ты ж химик. сама знаешь. какие там процессы идут уже не первый день...
Kedicik © (04.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

А какие? У меня муж биолог-химик, ничего, ест.:)
Hexe © (04.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

ну мне кажется, там уже бактерии так расплодились....
Kedicik © (04.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

Это не химия ... а биология с заологиями!
червь © (04.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

я просто химические процессы не очнеь помню:)))))... а биологические вспомнились:))))
Kedicik © (04.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

фуу, какая гадость...
Hexe сегодня выкинет © (04.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

да никаких бактерий вроде... мясные продукты же от разлагания портятся вроде... ну там амины и подобные в них появляются, а амины воняяяяют...
Tochka pripomnila koe chto © (04.01.2004 18:01)
Прямая ссылка

а овощи с майонезом киснут:))))
Kedicik © (04.01.2004 18:01)
Прямая ссылка

может ... и опять таки это отражается на их вкусе.
Tochka © (04.01.2004 18:01)
Прямая ссылка

так сначала надо попробовтаь в любом случае.. а там как пойдет реакция:))))
Kedicik © (04.01.2004 18:01)
Прямая ссылка

ну вот! и я об том. если не пахнет плохо и на вкус хорошее нафиг выкидывать продукты.
Tochka Pliushkina © (04.01.2004 18:01)
Прямая ссылка

а елси попробовала. а вкус плохой.. а желудок такого не простит:)))
Kedicik © (04.01.2004 18:01)
Прямая ссылка

да ладно, от одного кусочка ниче не будет с животом да и на худой конец выплиунуть можно.
Tochka © (04.01.2004 18:01)
Прямая ссылка

я знаю но ведь он в холодильнике. токо рыба там быстро портится но она ведь начинает пахнуть нехорошо если несьедобная... и типа съедобность салата можно легко определить на ниух.
Tochka © (04.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

точ ... ну селедка-то на то и селедка, что она соленая солью для длительного хранения. а уж в холодильнике-то ....
червь © (04.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

Неправда, она от долгого хранения становится скольской, вонючей.. брррр
nafanja © (04.01.2004 18:01)
Прямая ссылка

Ну, расписала...
Hexe © (04.01.2004 18:01)
Прямая ссылка

Как представила, так самой тошно стало:-) Извини, что аппетит испортила.
nafanja © (04.01.2004 18:01)
Прямая ссылка

Хорошо, что я недавно поела:))
Hexe © (04.01.2004 18:01)
Прямая ссылка


nafanja © (04.01.2004 18:01)
Прямая ссылка

салат?
Tochka © (04.01.2004 18:01)
Прямая ссылка

салат тоже:)) Кстати, прибежал муж с джокингА,говорит, сегодня не даст салат выкинуть,завтра:)))
Hexe © (04.01.2004 18:01)
Прямая ссылка

ну вот и вопрос разрешен. небось будет вечером сидеть доедать такую вкусноту.
Tochka © (04.01.2004 18:01)
Прямая ссылка

ну вот :) если салат воняет, то выкинуть. а если нет то можно есть по моему. у меня копченая рыба по полторы недели иногда сидела в холодильнике я её ела и ниче вроде :) дышу вот.
Tochka © (04.01.2004 18:01)
Прямая ссылка

Ну,девки, ну, рассмешили:)) А ты эту рыбу нюхаешь постоянно? Если не пахнет то дальше ешь,да?:)))
Hexe © (04.01.2004 18:01)
Прямая ссылка

ну а что? она копченая, ничего с ней не будет. и да, ела пока не заканчивалась, тем более это моя любимая рыба, копченый и без ЯВНЫХ признаков испорчености я её не выброшу!
Tochka © (04.01.2004 18:01)
Прямая ссылка

а я каждый раз покупаю в Финляндии радужную форель и выкидываю, потому что не успеваю к сроку годности съесть.. страшно боюсь отравиться
Kedicik © (04.01.2004 18:01)
Прямая ссылка

:))) рыбку жалко...
Tochka © (04.01.2004 18:01)
Прямая ссылка

Вот у меня тоже такая проблема была. Теперь покупаю филе форели, там 250 г, как раз хватает на пару дней и нормально.
Hexe © (04.01.2004 18:01)
Прямая ссылка

А я, когда покупала копчёную скумбрию, мне тётечка посоветовала половину рыбины в морозилку положить, чтобы не портилась. (Так как я одна рыбу ем, муж-нет) И эта размороженая потом такая же вкусная была,как свежекопчёная.
Hexe © (04.01.2004 18:01)
Прямая ссылка

о а это идея :)) спасибо за подсказку ;) (сейчас смогу по 3 недели есть одну рыбу...)
Tochka © (04.01.2004 18:01)
Прямая ссылка

силь ву пле:)
Hexe © (04.01.2004 18:01)
Прямая ссылка

а не .?
Tochka silitsq pripomnit' french basics © (04.01.2004 18:01)
Прямая ссылка

2-3 дня .. это вам, батенька, не вечность ))
червь © (04.01.2004 18:01)
Прямая ссылка

Ну, у многих северных народов рыба с душком - лакомство. И ведь живы!
тетя Софа © (04.01.2004 18:01)
Прямая ссылка

ну это уже экзотика ;)
Tochka © (04.01.2004 18:01)
Прямая ссылка

Это смотря сколько дезинфицируещего напитка к шубе будет! )))
червь © (04.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

Уже сегодня надо выкинуть. Отравится что ли хотите. Салаты, тем более заправленные, нельзя держать более 2-х суток.
nafanja © (04.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

ниче себе ... расхишение продуктов :)))
Tochka © (04.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

Не надо было столько готовить:-) Или приглашать побольше гостей:-)
nafanja © (04.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

а разве можно угадать тютелька в тютельку? ))
червь © (04.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

Тогда приглашайте гостей на первое или второе января. Предварительно выгуляйте их по улице, обваляйте в снегу (если он у вас есть):-) Потом они останутся у вас до тех пор, пока их вещи будут сохнуть:-) и будут доедать салаты:-)
nafanja © (04.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

надо было сделать чтоб не хватило ;)))
Tochka © (04.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

и раз вести руками со словами .. "и откуда ж вас столько набралось!!!!" (гостей)
червь © (04.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

вот именно :))) и гости бы не мучились несварением 1вое января ... и ничего не было бы на доедание!
Tochka © (04.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

У меня муж боялся найти косточки от селедки в салате, поэтому первые два дня не ел.:)А теперь понравилось.:))Ой, рискованно, надо выбрасывать.
Hexe © (04.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

Ну если сегодня доедите, то хорошо. Но на завтра я бы не рискнула оставлять.
nafanja © (04.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

Напугали:) А вы уже всё съели?
Hexe © (04.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

Мы второго доели последние салаты.
nafanja © (04.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

Рискуете...
Офа © (04.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору