Форум >  Архив "Школа жён" >  Январь 2004 года >  Йогурт или сливки.

Йогурт или сливки.

я из Греции привезла рецепт запеканки (по вкусу напоминает манник). он состоит их кукурузной муки, сахара еще чего-то там и .. натурального йогурта 20% жирности! ну про кукурузную мку молчу - уже месяц нигд не могу найти, но говорят что она в магазинах бывает. А вот что делать йогуртом. Продавцы такого не выдели и все как лдин предлагают мне обезжиренный или максумум 7% жирности. А вообще жирный йогурт бывает в природе? или может быть в рецепте имелись в виду сливки? а можно использовать нежирный йогурт?
Вики © (12.01.2004 15:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Бери сметану 20%
Апельсина цвету беж © (12.01.2004 15:01)
Прямая ссылка

ну сметана кислый привкус имеет.. а сливки не подойдут?
Вики © (12.01.2004 15:01)
Прямая ссылка

Так а йогурт? Сладкий что ли?
NMK © (12.01.2004 15:01)
Прямая ссылка

откровенно говоря не знаю...я только фруктовые ем :)) Спасибо за совет!!
Вики © (12.01.2004 15:01)
Прямая ссылка

Знаешь, даже в чешской действительности такого йогрту нет. Я давно хотела сделать их "салатик" йгурт ентот+тертый огурец+травки, но увы такого йогурта тока у греков мона попробовать наверное. Попробуй заменить сметаной, если найдешь подходящей жирности. Сливки все таки сладкие, а йогурт кисловатый - сметана ближе.
NMK © (12.01.2004 15:01)
Прямая ссылка

можно купить кукурузную крупу наверное и перемолоть ее в кофемолко до состояния муки))
Лизавета © (12.01.2004 15:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору