Форум > Архив "Школа жён" > Январь 2004 года > Йогурт или сливки. |
Йогурт или сливки.
я из Греции привезла рецепт запеканки (по вкусу напоминает манник). он состоит их кукурузной муки, сахара еще чего-то там и .. натурального йогурта 20% жирности!
ну про кукурузную мку молчу - уже месяц нигд не могу найти, но говорят что она в магазинах бывает.
А вот что делать йогуртом. Продавцы такого не выдели и все как лдин предлагают мне обезжиренный или максумум 7% жирности.
А вообще жирный йогурт бывает в природе? или может быть в рецепте имелись в виду сливки? а можно использовать нежирный йогурт?
Вики © (12.01.2004 15:01)
Прямая ссылка
Вики © (12.01.2004 15:01)
Бери сметану 20%
Апельсина цвету беж © (12.01.2004 15:01) Прямая ссылка
Апельсина цвету беж © (12.01.2004 15:01) Прямая ссылка
ну сметана кислый привкус имеет.. а сливки не подойдут?
Вики © (12.01.2004 15:01) Прямая ссылка
Вики © (12.01.2004 15:01) Прямая ссылка
Так а йогурт? Сладкий что ли?
NMK © (12.01.2004 15:01) Прямая ссылка
NMK © (12.01.2004 15:01) Прямая ссылка
откровенно говоря не знаю...я только фруктовые ем :))
Спасибо за совет!!
Вики © (12.01.2004 15:01) Прямая ссылка
Вики © (12.01.2004 15:01) Прямая ссылка
Знаешь, даже в чешской действительности такого йогрту нет. Я давно хотела сделать их "салатик" йгурт ентот+тертый огурец+травки, но увы такого йогурта тока у греков мона попробовать наверное. Попробуй заменить сметаной, если найдешь подходящей жирности. Сливки все таки сладкие, а йогурт кисловатый - сметана ближе.
NMK © (12.01.2004 15:01) Прямая ссылка
NMK © (12.01.2004 15:01) Прямая ссылка
можно купить кукурузную крупу наверное и перемолоть ее в кофемолко до состояния муки))
Лизавета © (12.01.2004 15:01) Прямая ссылка
Лизавета © (12.01.2004 15:01) Прямая ссылка