Форум >  Архив "Школа жён" >  Январь 2004 года >  Хочу..

Хочу..

.. рыбного пирога. Но не знаю как его делать. В офисе кое-кто впечатлениями поделился как это вкусно, но сами делать не умеют. Не подскажете? :)
Vetka © (16.01.2004 15:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Берешь слоеное тесто, покупаешь копченую треску и копченую скумбрию (горячего копчения). Начинку делаешь из рыбы 1:1, плюс майонез чтобы не сухо было, плюс - если любишь - лук. Закрываешь пирог и в духовку, все.
Мышка © (16.01.2004 15:01)
Прямая ссылка

Разные бывают. Я просто рыбу отделяю от костей (палтус или талисман, лещ или карп) и это филе использую как начинку для большого дрожжевого пирога (кулебяка). Тесто довольно толстенькое, а то весь сок вытечет.
Татьяна © (16.01.2004 15:01)
Прямая ссылка

А я луковый хочу! такой вкусный, мням))
Лиска © (16.01.2004 15:01)
Прямая ссылка

Расскажи какой он вкусный и как готовить :))
Vetka © (16.01.2004 15:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору