Форум >  Архив "Школа жён" >  Январь 2004 года >  Девушки!!!Поможите))

Девушки!!!Поможите))

Сегодня краем уха слышала про суп из белых грибов и что в него еще перловка входит! А на рынке видела такие красивущие грибы...Может, подкинете рецептик??И сколько примерно грибов нужно покупать?
Летят утки © (16.01.2004 02:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Я знаю с быстроварящейся перловкой в итальянском духе. Смысл такой: обжариваешь грибы с луком, болгарским перцем нарезанным кубиками, и мелко порубленным чесноком. Заливаешь бульёном либо кипятком с бульёнными кубиками, доводишь до кипения, бросаешь перловку и варишь 10 минут. Я ещё в конце бросаю итальяснкий набор травок (тмин, розмарин, селдерей? и петрушка?), и ем с несладким йогуртом (вместо сметаны).
Sova © (16.01.2004 02:01)
Прямая ссылка

1. 5-6 грибов на суп оычно кладу (кастрюля 2 литра) 2. Варишь грибы минут 5-7, потом грибы на сковородку (бульон в другую кастрюлю, т.е. не вылеваешь) 3. Режешь лук и обжариваешь его вместе с грибами. 4. Вариш отдельно нарезанную ломтиками картошку до полуготовности (а то почернеет и плохо может проварится) 5. Перловку чуть чуть стоит замочить. 6. В бульон выкладываешь: грибы с луком и маслом (прямо с масло на котором жарилось, если подгорело, то конечно лучше отделить); картошку и замаченную перловку; добавляешь специи и соль, и варишь ещё минут 10-17
Бемби © (16.01.2004 09:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору