Форум > Архив "Школа жён" > Январь 2004 года > Девушки!!!Поможите)) |
Девушки!!!Поможите))
Сегодня краем уха слышала про суп из белых грибов и что в него еще перловка входит! А на рынке видела такие красивущие грибы...Может, подкинете рецептик??И сколько примерно грибов нужно покупать?
Летят утки © (16.01.2004 02:01)
Прямая ссылка
Летят утки © (16.01.2004 02:01)
Я знаю с быстроварящейся перловкой в итальянском духе.
Смысл такой:
обжариваешь грибы с луком, болгарским перцем нарезанным кубиками, и мелко порубленным чесноком. Заливаешь бульёном либо кипятком с бульёнными кубиками, доводишь до кипения, бросаешь перловку и варишь 10 минут.
Я ещё в конце бросаю итальяснкий набор травок (тмин, розмарин, селдерей? и петрушка?), и ем с несладким йогуртом (вместо сметаны).
Sova © (16.01.2004 02:01) Прямая ссылка
Sova © (16.01.2004 02:01) Прямая ссылка
1. 5-6 грибов на суп оычно кладу (кастрюля 2 литра)
2. Варишь грибы минут 5-7, потом грибы на сковородку (бульон в другую кастрюлю, т.е. не вылеваешь)
3. Режешь лук и обжариваешь его вместе с грибами.
4. Вариш отдельно нарезанную ломтиками картошку до полуготовности (а то почернеет и плохо может проварится)
5. Перловку чуть чуть стоит замочить.
6. В бульон выкладываешь: грибы с луком и маслом (прямо с масло на котором жарилось, если подгорело, то конечно лучше отделить); картошку и замаченную перловку; добавляешь специи и соль, и варишь ещё минут 10-17
Бемби © (16.01.2004 09:01) Прямая ссылка
Бемби © (16.01.2004 09:01) Прямая ссылка