Форум >  Архив "Школа жён" >  Январь 2004 года >  Девули приветик!

Девули приветик!

Наверняка печёте,может поделитесь рецептом вкустного печенья?
Елачек © (18.01.2004 18:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


привет! я давно уже не пеку.
лейли © (18.01.2004 18:01)
Прямая ссылка

Что так?Мы вот с сынулей иногда балуемся...сегодня дождик,чём то нужно занятся.Как твои дела?
Елачек © (18.01.2004 18:01)
Прямая ссылка

дела нормальные))только вот снег уже надоел(((я уже понимаю финнов,подверженных суициду.
лейли © (18.01.2004 18:01)
Прямая ссылка

Ойёёёй!!!Ты что!!!зима ведь..не греши бога!Или как там не гневи..хехе))))А у нас то мороз сильный,то слякоть,то дождь..от таких перепадов..тож млин зима...называется..
Елачек © (18.01.2004 18:01)
Прямая ссылка

а у меня духовки нет. А дома (В Вильниусе) я пекла время от времени, а тут не могу, не печеться что то. :)))
Bonita © (18.01.2004 18:01)
Прямая ссылка

Прива!Так может помнишь чё вкусненькое?Нет..не чё,а печенья,хочу печенья!хехе..анекдот прям..печенья типа нет в магазине..
Елачек)))) © (18.01.2004 18:01)
Прямая ссылка

ну вот что помню, это не печенье, но жутко вкусно. Понадобиться батон, яблоки, пол-стакана сахара, 2 яичных белка. Батон порезать ломтиками (как на бутерброд), намазать с одной стороны сливочным маслом (тонкий слой), потереть яблики на терке (для свеклы), положить на батон, взбить белки с сахаром до густоты сметаны (густой сметаны), если будет плохо взбиваться капнуть пару капель лимона. Взбитые белки с сахаром полозить поверх яблок. запекать в духовке до тех пор, пока белок немного не пожелтеет (минут 5-10). Все Можно кушать горячими с молоком. :) Вкуснотааааа
Bonita © (18.01.2004 18:01)
Прямая ссылка

Ух ты!!!Я даж такого и не слышала,спасиб!!
Елачек © (18.01.2004 18:01)
Прямая ссылка

на здоровье. Мне это очень нравиться быстро и вкусно. :))
Bonita © (18.01.2004 18:01)
Прямая ссылка

На быстро не важно..у нас дождик ..занятся не чем..нам чем длиннее тем лучше.
Елачек © (18.01.2004 18:01)
Прямая ссылка

Слушай ведь основу можно ине из батона?Как думаешь?
Елачек © (18.01.2004 18:01)
Прямая ссылка

можно и не из батона. А что ты хочешь положить вместо батона? Любой белый хлеб подойдёт.
Bonita © (18.01.2004 18:01)
Прямая ссылка

Я думаю сама сделать тесто,песочное,оно печётся быстро и вкуснее чем батон.Чё думаешь?Верх мне оч нра1
Елачек © (18.01.2004 18:01)
Прямая ссылка

не знаю. Мне кажеться, что от яблок тесто будет сырое (не знаю). Тот рецепт то и заключеться , что батон не первой свежести, а уже почерствел, и вот его так запекаешь.. Красота получеться. А с тестом я не знаю.
Bonita © (18.01.2004 19:01)
Прямая ссылка

А вот оно что,понятно.Да тесто конечно будет мокрое от яблок.Спасибки те!
Елачек © (18.01.2004 19:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору