Форум > Архив "Школа жён" > Январь 2004 года > Девули приветик! |
Девули приветик!
Наверняка печёте,может поделитесь рецептом вкустного печенья?
Елачек © (18.01.2004 18:01)
Прямая ссылка
Елачек © (18.01.2004 18:01)
привет! я давно уже не пеку.
лейли © (18.01.2004 18:01) Прямая ссылка
лейли © (18.01.2004 18:01) Прямая ссылка
Что так?Мы вот с сынулей иногда балуемся...сегодня дождик,чём то нужно занятся.Как твои дела?
Елачек © (18.01.2004 18:01) Прямая ссылка
Елачек © (18.01.2004 18:01) Прямая ссылка
дела нормальные))только вот снег уже надоел(((я уже понимаю финнов,подверженных суициду.
лейли © (18.01.2004 18:01) Прямая ссылка
лейли © (18.01.2004 18:01) Прямая ссылка
Ойёёёй!!!Ты что!!!зима ведь..не греши бога!Или как там не гневи..хехе))))А у нас то мороз сильный,то слякоть,то дождь..от таких перепадов..тож млин зима...называется..
Елачек © (18.01.2004 18:01) Прямая ссылка
Елачек © (18.01.2004 18:01) Прямая ссылка
а у меня духовки нет. А дома (В Вильниусе) я пекла время от времени, а тут не могу, не печеться что то. :)))
Bonita © (18.01.2004 18:01) Прямая ссылка
Bonita © (18.01.2004 18:01) Прямая ссылка
Прива!Так может помнишь чё вкусненькое?Нет..не чё,а печенья,хочу печенья!хехе..анекдот прям..печенья типа нет в магазине..
Елачек)))) © (18.01.2004 18:01) Прямая ссылка
Елачек)))) © (18.01.2004 18:01) Прямая ссылка
ну вот что помню, это не печенье, но жутко вкусно. Понадобиться батон, яблоки, пол-стакана сахара, 2 яичных белка.
Батон порезать ломтиками (как на бутерброд), намазать с одной стороны сливочным маслом (тонкий слой), потереть яблики на терке (для свеклы), положить на батон, взбить белки с сахаром до густоты сметаны (густой сметаны), если будет плохо взбиваться капнуть пару капель лимона. Взбитые белки с сахаром полозить поверх яблок. запекать в духовке до тех пор, пока белок немного не пожелтеет (минут 5-10).
Все
Можно кушать горячими с молоком. :)
Вкуснотааааа
Bonita © (18.01.2004 18:01) Прямая ссылка
Bonita © (18.01.2004 18:01) Прямая ссылка
Ух ты!!!Я даж такого и не слышала,спасиб!!
Елачек © (18.01.2004 18:01) Прямая ссылка
Елачек © (18.01.2004 18:01) Прямая ссылка
на здоровье. Мне это очень нравиться быстро и вкусно. :))
Bonita © (18.01.2004 18:01) Прямая ссылка
Bonita © (18.01.2004 18:01) Прямая ссылка
На быстро не важно..у нас дождик ..занятся не чем..нам чем длиннее тем лучше.
Елачек © (18.01.2004 18:01) Прямая ссылка
Елачек © (18.01.2004 18:01) Прямая ссылка
Слушай ведь основу можно ине из батона?Как думаешь?
Елачек © (18.01.2004 18:01) Прямая ссылка
Елачек © (18.01.2004 18:01) Прямая ссылка
можно и не из батона. А что ты хочешь положить вместо батона? Любой белый хлеб подойдёт.
Bonita © (18.01.2004 18:01) Прямая ссылка
Bonita © (18.01.2004 18:01) Прямая ссылка
Я думаю сама сделать тесто,песочное,оно печётся быстро и вкуснее чем батон.Чё думаешь?Верх мне оч нра1
Елачек © (18.01.2004 18:01) Прямая ссылка
Елачек © (18.01.2004 18:01) Прямая ссылка
не знаю. Мне кажеться, что от яблок тесто будет сырое (не знаю). Тот рецепт то и заключеться , что батон не первой свежести, а уже почерствел, и вот его так запекаешь.. Красота получеться.
А с тестом я не знаю.
Bonita © (18.01.2004 19:01) Прямая ссылка
Bonita © (18.01.2004 19:01) Прямая ссылка
А вот оно что,понятно.Да тесто конечно будет мокрое от яблок.Спасибки те!
Елачек © (18.01.2004 19:01) Прямая ссылка
Елачек © (18.01.2004 19:01) Прямая ссылка