Форум >  Архив "Школа жён" >  Январь 2004 года >  Цыпленок

Цыпленок

Девочки, в холодильнике обитает цыпленок, как его лучше приготовить целиком? Кто чем напихивает и обмазывает? Но чтобы доступно и вкусно получилось?
Gera © (08.01.2004 15:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


можно натереть солью-перцем и обмазать смесью майонеза и кетчупа или медом
Натка © (08.01.2004 15:01)
Прямая ссылка

А если в фольгу заворачивать? Или это необязательно?
Gera © (08.01.2004 15:01)
Прямая ссылка

можно минут да 25
Натка © (08.01.2004 15:01)
Прямая ссылка

да можно, а потом минут 20 в конце без фольги чуть позапекать, чтоб корочка хрустящая стала
домовенок © (08.01.2004 15:01)
Прямая ссылка

Соль, перец, можно немного карри или базилика, обмажь сметанкой и под пресс - так, чтоб плоским стал, 3-4 часа в холодильнике, поом на сковородку.
Апельсина © (08.01.2004 15:01)
Прямая ссылка

пусть живет
кара © (08.01.2004 15:01)
Прямая ссылка

я его мариновала в меду.но у меня был настоящий цыпленок,точнее, их было 10 штук,маленьких,с ладошку))
келен © (08.01.2004 15:01)
Прямая ссылка

Сажать его на бутылку и натереть только солью и чуть перцем и глутаматом. Все равно вкусней всего получится. Корочка хрустящая.
Татьяна © (08.01.2004 15:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору