Форум > Архив "Школа жён" > Январь 2004 года > Чмоки! |
Чмоки!
Я побегла пиццу с подружками лопать! Покашки :)))
Горгона © (12.01.2004 19:01)
Прямая ссылка
Горгона © (12.01.2004 19:01)
бай!:)
breeze © (12.01.2004 19:01) Прямая ссылка
breeze © (12.01.2004 19:01) Прямая ссылка
Бувай.
Апельсина © (12.01.2004 19:01) Прямая ссылка
Апельсина © (12.01.2004 19:01) Прямая ссылка
Приятного аппетита.. :-)
Уипа © (12.01.2004 19:01) Прямая ссылка
Уипа © (12.01.2004 19:01) Прямая ссылка
мряу как здоровско
Натка © (12.01.2004 19:01) Прямая ссылка
Натка © (12.01.2004 19:01) Прямая ссылка
А я блинчатый пирог испекла. Сейчас буду издеваться над фигурой. Праздник всё-таки (Новый Год по старому календарю)! Гулять, так гулять!
+ © (12.01.2004 19:01) Прямая ссылка
+ © (12.01.2004 19:01) Прямая ссылка
так завтра ж старый новый год
breeze © (12.01.2004 19:01) Прямая ссылка
breeze © (12.01.2004 19:01) Прямая ссылка
До завтра подождать никак не могу. Пирог готов сегодня. А праздники у нас как начались 6 декабря, так никак не закончим. Присоединяйтесь!
+ © (12.01.2004 19:01) Прямая ссылка
+ © (12.01.2004 19:01) Прямая ссылка
гы:))) а нам работать надо:) мы свои праздники с 31.12 до 8.01 уже отплясали:)))
breeze © (12.01.2004 19:01) Прямая ссылка
breeze © (12.01.2004 19:01) Прямая ссылка
Да мы тоже в перерывах между праздниками якобы работаем.
+ © (12.01.2004 19:01) Прямая ссылка
+ © (12.01.2004 19:01) Прямая ссылка
за якобы работу можно получить якобы зарплату:) а мне такая не нужна:))
breeze © (12.01.2004 19:01) Прямая ссылка
breeze © (12.01.2004 19:01) Прямая ссылка
Ценным работникам капризы иногда прощают.
+ © (12.01.2004 20:01) Прямая ссылка
+ © (12.01.2004 20:01) Прямая ссылка
капризы - запросто!:) прощение - пожалуйста. но у нас на работе другие цели:)))
breeze © (12.01.2004 20:01) Прямая ссылка
breeze © (12.01.2004 20:01) Прямая ссылка
дрежаться нету больше сил! (С)
я тоже хочу пирог, эх..
Моталка © (12.01.2004 19:01) Прямая ссылка
Моталка © (12.01.2004 19:01) Прямая ссылка
а ты за че держишься, Моталка?:))) привет:)
breeze © (12.01.2004 19:01) Прямая ссылка
breeze © (12.01.2004 19:01) Прямая ссылка
неудержимая я, сколько тортиков за праздники съедено - приятно вспомнить!
Моталка © (12.01.2004 19:01) Прямая ссылка
Моталка © (12.01.2004 19:01) Прямая ссылка
так раз приятно, значит всё нормально!!:))) а я вот неправильная какая-то. я не люблю сладости.. тортики стоят на прилавках... одна эмоция - "красивые" :)))
breeze © (12.01.2004 19:01) Прямая ссылка
breeze © (12.01.2004 19:01) Прямая ссылка
а что любишь вкусненькое
Моталка © (12.01.2004 20:01) Прямая ссылка
Моталка © (12.01.2004 20:01) Прямая ссылка
думаю... а че-то нет такого чего-то прям определенного вкусненького, чего бы я любила. у те редкие моменты, когда мне может захотеться че-нить вкусненького, это может оказаться совершенно неожиданная вещь. в последний раз мне захотелось зеленого горошка. съела пол-банки и успокоилась:)))
breeze © (12.01.2004 20:01) Прямая ссылка
breeze © (12.01.2004 20:01) Прямая ссылка
везёт
Моталка © (12.01.2004 20:01) Прямая ссылка
Моталка © (12.01.2004 20:01) Прямая ссылка
А домашный тортик с черносливом и кремом из жущённого молока? Тут уж не до эмоций. Слюнотечение - как у собаки Павлова.
+ провоцирует © (12.01.2004 20:01) Прямая ссылка
+ провоцирует © (12.01.2004 20:01) Прямая ссылка
ноль эмоций:))
breeze © (12.01.2004 20:01) Прямая ссылка
breeze © (12.01.2004 20:01) Прямая ссылка
Жаль. Я так старалась!
+ © (12.01.2004 20:01) Прямая ссылка
+ © (12.01.2004 20:01) Прямая ссылка
сорри, я могла бы и притвориться - не догадалась, глупенькая:)))
breeze © (12.01.2004 20:01) Прямая ссылка
breeze © (12.01.2004 20:01) Прямая ссылка
а что это за такой пирог? как его делают?
snoock © (12.01.2004 19:01) Прямая ссылка
snoock © (12.01.2004 19:01) Прямая ссылка
Рецепт:
Для блинов: 3 яйца, стакан молока, пол-стакана муки, 1 ст. ложка растительного масла, соль.
Для начинки: 150 ж мясного обжаренного фарша, 100 ж сыра, 2 сваренных вкрутую яйца, 8 грибов, 2 ст. лошки муки, 2 ст. ложки сливочного масла, стакан молока, молотый чёрный перец.
Замесить тесто без белков. Белки взбить в густую пену и осторожно смешать с тестом. Поджарить 7 блинов.
Грибы ломтиками в кастрюлю с маслом, солью и тушить на слабом огне до готовности. Муку поджарить до золотистого цвета в сливочном масле. К ней постепенно добавить молоко. В получившуюся густую кашу положить грибы, поперчить и досолийю, если нужно.
В подходящую посуду положить блин - грибная каша - блин - натёртое на тёрке яйцо и сыр - блин - мясный фарш - и так далее На последний блин - грибы, сыр. Поставить в разогретую духовку на 5 -10 минут.
Плакала ваша фигура!
+ © (12.01.2004 19:01) Прямая ссылка
+ © (12.01.2004 19:01) Прямая ссылка
плакала это точно.. она уже давно плачет...
я почему то думала что это сладкий пирог, а он с грибами оказывается.. спасибо за резепт
snoock © (12.01.2004 19:01) Прямая ссылка
snoock © (12.01.2004 19:01) Прямая ссылка
Начинку можно и сладкую сделать.
+ © (12.01.2004 20:01) Прямая ссылка
+ © (12.01.2004 20:01) Прямая ссылка
я тоже думала, что сладкий
мама в детстве мне делала блинные торт :) - блины смазывались сметаной, поспасись сахаром и скрадывались друг на друга, потом эта стопочка нарезалась, как тор :), а мамина бабушка в печи делала такой торт с деревенской сметаной, только ещё томила в молоке
Моталка © (12.01.2004 20:01) Прямая ссылка
Моталка © (12.01.2004 20:01) Прямая ссылка
девочки, как же можно, я тут грызу несчастное яблоко а вы такие вещи пишите ;-) я от одного чтения поправляюсь
snoock © (12.01.2004 20:01) Прямая ссылка
snoock © (12.01.2004 20:01) Прямая ссылка
Хочу! Яблоко! Зелёное и кислое!
+ © (12.01.2004 20:01) Прямая ссылка
+ © (12.01.2004 20:01) Прямая ссылка
да, именно такие сейчас и дожевала
snoock © (12.01.2004 20:01) Прямая ссылка
snoock © (12.01.2004 20:01) Прямая ссылка
Докушала уже? Тогда каким ещё рецептиком тебя побаловать? Хочешь плов с курятиной?
+ хулиганит © (12.01.2004 20:01) Прямая ссылка
+ хулиганит © (12.01.2004 20:01) Прямая ссылка
этот я знаю! но так давно не ела ;-( а что ещё есть?
snoock © (12.01.2004 20:01) Прямая ссылка
snoock © (12.01.2004 20:01) Прямая ссылка
О! У меня книжек много. Что вас конкретно интересует? Что-нибудь рыбное?
+ © (12.01.2004 20:01) Прямая ссылка
+ © (12.01.2004 20:01) Прямая ссылка
от "приглядки"?
Натка © (12.01.2004 20:01) Прямая ссылка
Натка © (12.01.2004 20:01) Прямая ссылка
да, я могу;-)
snoock © (12.01.2004 20:01) Прямая ссылка
snoock © (12.01.2004 20:01) Прямая ссылка
а я дожевала киви... и буду жевать яблоко и ещё чечевица имеется в виде . обыкновенно, но вкусно.
Belyj Tarakanchik © (12.01.2004 20:01)
Прямая ссылка
Belyj Tarakanchik © (12.01.2004 20:01)
вот это я люблю.. скажи как ты её делаешь?
snoock © (12.01.2004 20:01) Прямая ссылка
snoock © (12.01.2004 20:01) Прямая ссылка
варишь чечевицу с несколькими дольками чеснока внутри и с для аромату, потом отдельно зачариваешь в минимальном количестве масла пару головок лука и пол-помидора (можно и морковка если имеется), высыпаешь в кастриулию... и готово.
Belyj Tarakanchik © (12.01.2004 20:01)
Прямая ссылка
Belyj Tarakanchik © (12.01.2004 20:01)
а можно вместо фарша и грибов использовать взбитую сметану с сахаром. сына называет это блинной бабой
Натка © (12.01.2004 20:01) Прямая ссылка
Натка © (12.01.2004 20:01) Прямая ссылка
ооо, какие вкуснятины...
Belyj Tarakanchik © (12.01.2004 20:01) Прямая ссылка
Belyj Tarakanchik © (12.01.2004 20:01) Прямая ссылка