Форум > Архив "Школа жён" > Январь 2004 года > Ананананас |
Ананананас
Вот сижу, ем ананас... распиленный по правилам - очищенный от шкурки, порезанный на кругляшки... Читала, что серединку надо удалять. А я не делаю - ведь вкусная! А зачем удалять ее? Кто знает?
Мышка © (06.01.2004 22:01)
Прямая ссылка
Мышка © (06.01.2004 22:01)
:) мне невкусная, твердая слишком... поэтому и удаляю.
Tochka © (06.01.2004 22:01) Прямая ссылка
Tochka © (06.01.2004 22:01) Прямая ссылка
там очень много чего-то. не помню чего:) а много чего-то-всегда неполезно:))))
Иль © (06.01.2004 22:01) Прямая ссылка
Иль © (06.01.2004 22:01) Прямая ссылка
Не верю :) В серединке морковки тоже твердый стержень имеется, а его не выкидывают :)
Мышка © (06.01.2004 22:01) Прямая ссылка
Мышка © (06.01.2004 22:01) Прямая ссылка
морква-ваще вредный овощ кстати. сок морковный больше 150гр в неделю вредно ваааапще! О как!
Иль © (06.01.2004 22:01) Прямая ссылка
Иль © (06.01.2004 22:01) Прямая ссылка
А это откуда?? Вервые слышу!
Alja © (06.01.2004 22:01) Прямая ссылка
Alja © (06.01.2004 22:01) Прямая ссылка
из умной литературы. почитай про побочные эффекты перенасыщения каротином
Иль © (06.01.2004 22:01) Прямая ссылка
Иль © (06.01.2004 22:01) Прямая ссылка
Думаешь, максимум можно 150 грамм сока в неделю? Мне кажется, всё равно весь содержащийся там каротин не усвоится, только частично...
Надо и правда разузнать. Меня в детстве из-за зрения пичкали морковным соком :)
Alja © (06.01.2004 22:01) Прямая ссылка
Alja © (06.01.2004 22:01) Прямая ссылка
для кожи он очень вреден и печени. при переизбытке нельзя находиться много на солнце. блокируется выработка мелатонина и еще ряда гормонов
Иль © (06.01.2004 23:01) Прямая ссылка
Иль © (06.01.2004 23:01) Прямая ссылка
"Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит буржуй" (Вл. Маяковский)
Nord'e de Bora © (06.01.2004 22:01) Прямая ссылка
Nord'e de Bora © (06.01.2004 22:01) Прямая ссылка
Я к рябчикам отношусь трепетно и нежно :) Я их не ем :)
Мышка © (06.01.2004 22:01) Прямая ссылка
Мышка © (06.01.2004 22:01) Прямая ссылка
Признайся, а если бы была такая возможность откушать рябчика? Неужели бы отказалась?
Nord'e de Bora © (06.01.2004 22:01) Прямая ссылка
Nord'e de Bora © (06.01.2004 22:01) Прямая ссылка
Мы с рябчиками в прошлом однофамильцы :)
Мышка © (06.01.2004 22:01) Прямая ссылка
Мышка © (06.01.2004 22:01) Прямая ссылка
Разве это повод отказаться от деликатеса?
Nord'e de Bora © (06.01.2004 22:01) Прямая ссылка
Nord'e de Bora © (06.01.2004 22:01) Прямая ссылка
Да! И собак я не ем, потому что они друзья человека :) И кроликов, потому что они на кошек похожу :)
Мышка © (06.01.2004 22:01) Прямая ссылка
Мышка © (06.01.2004 22:01) Прямая ссылка
А говядину кушаешь? А коровы, например в Индии, считаются священными животными, есть которых не посмеет не один индус.
Nord'e de Bora © (06.01.2004 23:01) Прямая ссылка
Nord'e de Bora © (06.01.2004 23:01) Прямая ссылка
Так то в Индии, там тепло :))
Мышка © (06.01.2004 23:01) Прямая ссылка
Мышка © (06.01.2004 23:01) Прямая ссылка
Мыша, а ты в курсе, что если съедать в день по ананацу - то опхудеешь! Это диена Бриджит Бардо.
VredinkA © (06.01.2004 22:01) Прямая ссылка
VredinkA © (06.01.2004 22:01) Прямая ссылка
Особенно если кроме ананаса ничего не есть :))
Alja © (06.01.2004 22:01) Прямая ссылка
Alja © (06.01.2004 22:01) Прямая ссылка
ага, потому как потом язык от него так колется что ниче другое есть невозможно.
Tochka © (06.01.2004 22:01) Прямая ссылка
Tochka © (06.01.2004 22:01) Прямая ссылка
она часто бывает жестковатая. А я вырезаю мякоть, режу кубиками, поливаю мартини и опять в ананас закладываю. Туда еще несколько котейльных вишенок
Jane-Kulinarka © (06.01.2004 23:01) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (06.01.2004 23:01) Прямая ссылка