Форум >  Архив "Школа жён" >  Январь 2004 года >  а я...

а я...

научилась супы готовить ))
MoulinRouge © (12.01.2004 18:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Научи меня:)
Alissa © (12.01.2004 18:01)
Прямая ссылка

не-а ))
MoulinRouge © (12.01.2004 18:01)
Прямая ссылка

Жадина:)))
Alisssa © (12.01.2004 18:01)
Прямая ссылка


MoulinRouge © (12.01.2004 19:01)
Прямая ссылка

А я вчера гору блинов нафигачила, сама и первый раз!
Ptichka © (12.01.2004 18:01)
Прямая ссылка

Хорошая идея!!! У нас в пятницу вечеринка будет, я все думала, чтобы ещё, кроме салатов сделать. Блины с мясом наверное.. А как это делают? ))
MoulinRouge © (12.01.2004 18:01)
Прямая ссылка

месют тесто и пекут! Или рецепт нужон?
Ptichka © (12.01.2004 18:01)
Прямая ссылка

Рецепт )
MoulinRouge © (12.01.2004 18:01)
Прямая ссылка

Уже!
Ptichka © (12.01.2004 18:01)
Прямая ссылка

На литр теплого молока 3 яйца, столовую ложку сахара и пол-чайной ложки соли, потом муки добавляешь, ну чтоб жиденькое тесто получилось, все хорошо месишь, чтоб без комков. Потом кладешь 3 ст. ложки масла подсолн. и немного соды, опять вымешиваешь, чтобы пятен маслянных не было и на сковородку раскаленную. Масла не надо. Кажется ничего не забыла! А мясо прокрутить через мясорубку и добавить обжаренный лук и полить немного маслом сливочным. ням-ням!
Ptichka © (12.01.2004 18:01)
Прямая ссылка

Спасибо ))
MoulinRouge © (12.01.2004 19:01)
Прямая ссылка

Ещё рецепт: Для блинов: 3 яйца, стакан молока, пол-стакана муки, 1 ст. ложка растительного масла, соль. Для начинки: 150 ж мясного обжаренного фарша, 100 ж сыра, 2 сваренных вкрутую яйца, 8 грибов, 2 ст. лошки муки, 2 ст. ложки сливочного масла, стакан молока, молотый чёрный перец. Замесить тесто без белков. Белки взбить в густую пену и осторожно смешать с тестом. Поджарить 7 блинов. Грибы ломтиками в кастрюлю с маслом, солью и тушить на слабом огне до готовности. Муку поджарить до золотистого цвета в сливочном масле. К ней постепенно добавить молоко. В получившуюся густую кашу положить грибы, поперчить и досолийю, если нужно. В подходящую посуду положить блин - грибная каша - блин - натёртое на тёрке яйцо и сыр - блин - мясный фарш - и так далее На последний блин - грибы, сыр. Поставить в разогретую духовку на 5 -10 минут. Плакала ваша фигура!
+ © (12.01.2004 19:01)
Прямая ссылка

спасибо )
MoulinRouge © (12.01.2004 19:01)
Прямая ссылка

да ты что? молодец!
домовенок еще куриный супчик помнит © (12.01.2004 18:01)
Прямая ссылка

Оказывается, надо все сначала жарить )), потом суп делать ) А вы мне не говорили )
MoulinRouge © (12.01.2004 18:01)
Прямая ссылка

это называется "пассеровать" :)))
breeze © (12.01.2004 18:01)
Прямая ссылка

Ну не знаю, как на русском. Я по немецкому рецепту делала )
MoulinRouge © (12.01.2004 19:01)
Прямая ссылка

я не жарю :) мы тебе просто наперебой говорили каждый свое, вот и запутали :)
домовенок © (12.01.2004 18:01)
Прямая ссылка

А если не жарить, то разве вкусно? Я теперь боюсь не жарить, а то, как с куринным супом получится )
MoulinRouge © (12.01.2004 19:01)
Прямая ссылка

нет не все! зажарки идут как правило в борщ или в щи
Натка © (12.01.2004 19:01)
Прямая ссылка

ДА? Наверное поэтому мой этот суп мне борщь напоминает. ))
MoulinRouge © (12.01.2004 19:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору