Форум > Архив "Школа жён" > Январь 2004 года > а я... |
а я...
научилась супы готовить ))
MoulinRouge © (12.01.2004 18:01)
Прямая ссылка
MoulinRouge © (12.01.2004 19:01) Прямая ссылка
MoulinRouge © (12.01.2004 18:01)
Научи меня:)
Alissa © (12.01.2004 18:01) Прямая ссылка
Alissa © (12.01.2004 18:01) Прямая ссылка
не-а ))
MoulinRouge © (12.01.2004 18:01) Прямая ссылка
MoulinRouge © (12.01.2004 18:01) Прямая ссылка
Жадина:)))
Alisssa © (12.01.2004 18:01) Прямая ссылка
Alisssa © (12.01.2004 18:01) Прямая ссылка
MoulinRouge © (12.01.2004 19:01) Прямая ссылка
А я вчера гору блинов нафигачила, сама и первый раз!
Ptichka © (12.01.2004 18:01) Прямая ссылка
Ptichka © (12.01.2004 18:01) Прямая ссылка
Хорошая идея!!! У нас в пятницу вечеринка будет, я все думала, чтобы ещё, кроме салатов сделать. Блины с мясом наверное..
А как это делают? ))
MoulinRouge © (12.01.2004 18:01) Прямая ссылка
MoulinRouge © (12.01.2004 18:01) Прямая ссылка
месют тесто и пекут! Или рецепт нужон?
Ptichka © (12.01.2004 18:01) Прямая ссылка
Ptichka © (12.01.2004 18:01) Прямая ссылка
Рецепт )
MoulinRouge © (12.01.2004 18:01) Прямая ссылка
MoulinRouge © (12.01.2004 18:01) Прямая ссылка
Уже!
Ptichka © (12.01.2004 18:01) Прямая ссылка
Ptichka © (12.01.2004 18:01) Прямая ссылка
На литр теплого молока 3 яйца, столовую ложку сахара и пол-чайной ложки соли, потом муки добавляешь, ну чтоб жиденькое тесто получилось, все хорошо месишь, чтоб без комков. Потом кладешь 3 ст. ложки масла подсолн. и немного соды, опять вымешиваешь, чтобы пятен маслянных не было и на сковородку раскаленную. Масла не надо. Кажется ничего не забыла! А мясо прокрутить через мясорубку и добавить обжаренный лук и полить немного маслом сливочным. ням-ням!
Ptichka © (12.01.2004 18:01) Прямая ссылка
Ptichka © (12.01.2004 18:01) Прямая ссылка
Спасибо ))
MoulinRouge © (12.01.2004 19:01) Прямая ссылка
MoulinRouge © (12.01.2004 19:01) Прямая ссылка
Ещё рецепт:
Для блинов: 3 яйца, стакан молока, пол-стакана муки, 1 ст. ложка растительного масла, соль.
Для начинки: 150 ж мясного обжаренного фарша, 100 ж сыра, 2 сваренных вкрутую яйца, 8 грибов, 2 ст. лошки муки, 2 ст. ложки сливочного масла, стакан молока, молотый чёрный перец.
Замесить тесто без белков. Белки взбить в густую пену и осторожно смешать с тестом. Поджарить 7 блинов.
Грибы ломтиками в кастрюлю с маслом, солью и тушить на слабом огне до готовности. Муку поджарить до золотистого цвета в сливочном масле. К ней постепенно добавить молоко. В получившуюся густую кашу положить грибы, поперчить и досолийю, если нужно.
В подходящую посуду положить блин - грибная каша - блин - натёртое на тёрке яйцо и сыр - блин - мясный фарш - и так далее На последний блин - грибы, сыр. Поставить в разогретую духовку на 5 -10 минут.
Плакала ваша фигура!
+ © (12.01.2004 19:01) Прямая ссылка
+ © (12.01.2004 19:01) Прямая ссылка
спасибо )
MoulinRouge © (12.01.2004 19:01) Прямая ссылка
MoulinRouge © (12.01.2004 19:01) Прямая ссылка
да ты что? молодец!
домовенок еще куриный супчик помнит © (12.01.2004 18:01) Прямая ссылка
домовенок еще куриный супчик помнит © (12.01.2004 18:01) Прямая ссылка
Оказывается, надо все сначала жарить )), потом суп делать ) А вы мне не говорили )
MoulinRouge © (12.01.2004 18:01) Прямая ссылка
MoulinRouge © (12.01.2004 18:01) Прямая ссылка
это называется "пассеровать" :)))
breeze © (12.01.2004 18:01) Прямая ссылка
breeze © (12.01.2004 18:01) Прямая ссылка
Ну не знаю, как на русском. Я по немецкому рецепту делала )
MoulinRouge © (12.01.2004 19:01) Прямая ссылка
MoulinRouge © (12.01.2004 19:01) Прямая ссылка
я не жарю :)
мы тебе просто наперебой говорили каждый свое, вот и запутали :)
домовенок © (12.01.2004 18:01) Прямая ссылка
домовенок © (12.01.2004 18:01) Прямая ссылка
А если не жарить, то разве вкусно? Я теперь боюсь не жарить, а то, как с куринным супом получится )
MoulinRouge © (12.01.2004 19:01) Прямая ссылка
MoulinRouge © (12.01.2004 19:01) Прямая ссылка
нет не все! зажарки идут как правило в борщ или в щи
Натка © (12.01.2004 19:01) Прямая ссылка
Натка © (12.01.2004 19:01) Прямая ссылка
ДА? Наверное поэтому мой этот суп мне борщь напоминает. ))
MoulinRouge © (12.01.2004 19:01) Прямая ссылка
MoulinRouge © (12.01.2004 19:01) Прямая ссылка