Форум >  Архив "Школа жён" >  Январь 2004 года >  А грибочки

А грибочки

мням получились :))))) Муж оценил :)))) Тока паприка там мне кажется ни к чему соломкой, лучше её мелкими кубиками нарезать :))))
Eva © (02.01.2004 23:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а мне кацца она ваще там ни к чему)))))
Яга © (02.01.2004 23:01)
Прямая ссылка

Соглашаюсь :) Зато красиво :))) Под красную скатерть на столе подходит :)))))
Eva © (02.01.2004 23:01)
Прямая ссылка

ну елси токо для красоты))))
Яга © (02.01.2004 23:01)
Прямая ссылка

У меня все продумано :)))))
Eva © (02.01.2004 23:01)
Прямая ссылка

))))))
Яга © (02.01.2004 23:01)
Прямая ссылка

Тогда можно побольше зелени - для колориту!
Donna © (02.01.2004 23:01)
Прямая ссылка

Будет зелень :))) В виде :)
Eva © (02.01.2004 23:01)
Прямая ссылка

Ага... Не поняла, но тебе там , на месте, - виднее!
Donna © (02.01.2004 23:01)
Прямая ссылка

:)))))))) Эт я ужин для гостей готовлю типа :))) Айсбергсалат - это зеленый качанчик такой, зелень, короче :))) Они его прям так и едят, просто порезанный, без всяких заправок, ну, маленькие помидорчики с кусочками огурца можно добавить ещё :))) Донна, а что такое песто, ты случайно не в курсе???
Eva © (02.01.2004 23:01)
Прямая ссылка

это оливковое масло с мелко растертым базиликом, орешками и вское оно бывает))))
Яга © (02.01.2004 23:01)
Прямая ссылка

Я в банке уже готовое купила, вроде что-то похожее там внутри :))) Его вроде в спагетти мешают???? Я выйскала рецепт куриных грудок, куда надо это песто в разрец положить чуток, потом замотать грудку в бекон, сколоть и запечь в духовке. Как думаешь, что получится?
Eva © (02.01.2004 23:01)
Прямая ссылка

С курицей? Не зна-а-ааа, не пробовола. обычно с идёт
Donna © (02.01.2004 23:01)
Прямая ссылка

Завтра попробую сделать такое :)))) О результатах доложу :)))
Eva © (02.01.2004 23:01)
Прямая ссылка

Ждём!
Donna © (02.01.2004 23:01)
Прямая ссылка

ОК :)
Eva © (02.01.2004 23:01)
Прямая ссылка

его и в банке продають))) ага, в спагетти... с курицей не знаю че выйдет... можа лучче в куриную грудку грибы например обжаренные положить?
Яга © (02.01.2004 23:01)
Прямая ссылка

Не, я решила провести эксперимент :))))) А рецептам, надеюсь, можно доверять, все-таки журнал уважаемый, называется “Праздничные блюда”, что-то в этом роде :)))
Eva © (02.01.2004 23:01)
Прямая ссылка

ну ясно дело можно)))) просто я люблю заменять одно другим ))))
Яга © (02.01.2004 23:01)
Прямая ссылка

Я ваще готовить не очень люблю, и не умею, но НАДА :) Если завтра на голову не оденут, значит эксперимент удался :))) У мине там ещё ризотто в белом вине в меню :)))) Не знаю-на знаю :)))) Будем посмотреть :))))))
Eva © (02.01.2004 23:01)
Прямая ссылка

дык у тя итальянский вечер завтра????
Яга © (02.01.2004 23:01)
Прямая ссылка

А хто его знает? :))) Судя по песто и ризотто - да :)))
Eva © (02.01.2004 23:01)
Прямая ссылка

ну маринованные шампиньоны тож у них в ходу)))))
Яга © (02.01.2004 23:01)
Прямая ссылка

Этих грибочков я сама захотела, они в меню, собсственно, не в ходят :) Я свалила типа, дела ещё есть :) Всем пока!
Eva © (03.01.2004 00:01)
Прямая ссылка

пока))))))
Яга © (03.01.2004 00:01)
Прямая ссылка

ну маринованные шампиньоны тож у них в ходу)))))
Яга © (02.01.2004 23:01)
Прямая ссылка

Пральна! Медаль тебе!
Donna © (02.01.2004 23:01)
Прямая ссылка

ой ну угодила ты мне!!!
Яга цепляет медаль на грдуь © (02.01.2004 23:01)
Прямая ссылка

:)) Я те ещё нарисую!
Donna © (02.01.2004 23:01)
Прямая ссылка

токо побольше"!!!!!!!
Яга © (02.01.2004 23:01)
Прямая ссылка

Ещё как в курсе! Базилик, пиноли (кедровые орешки), оливковое масло... Всё - в блендер
Donna © (02.01.2004 23:01)
Прямая ссылка

ОК :)
Eva © (02.01.2004 23:01)
Прямая ссылка

Абсолютно согласна: ни к чему там паприка!
Donna © (02.01.2004 23:01)
Прямая ссылка

значит поправку надо внести в рецепт)))
лейли © (02.01.2004 23:01)
Прямая ссылка

Надо :) И сахару я чуть больше добавила :)
Eva © (02.01.2004 23:01)
Прямая ссылка

ОК)) и сахару добавим,тем более что я его люблю)))только мясо сладкое не понимаю(((
лейли © (02.01.2004 23:01)
Прямая ссылка

Я тоже раньше не понимала :) А потом понравилось :))) Говядина или котлетки маленькие с брусничным вареньем, мням :))))
Eva © (02.01.2004 23:01)
Прямая ссылка

оййй((( я с клюквенным соусом люблю,но он кисленький))
лейли © (02.01.2004 23:01)
Прямая ссылка

Не пробовала ни разу :) Брусника тоже кисленькая :)
Eva © (02.01.2004 23:01)
Прямая ссылка

клюква тут как нац. продукт)))
лейли © (02.01.2004 23:01)
Прямая ссылка

Мням :)
Eva © (02.01.2004 23:01)
Прямая ссылка

угум
лейли © (02.01.2004 23:01)
Прямая ссылка

кстати знаешь че еще вкусно с ентим вареньем????? копченая форель на черном хлебе, и с хреном и капельку вот этой штучки))))) как тартинки маленькие)
Яга © (02.01.2004 23:01)
Прямая ссылка

Ооооо :))) Надо запомнить :))))
Eva © (02.01.2004 23:01)
Прямая ссылка

угумс))))) тем более у вас там я думаю форели полно))))
Яга © (02.01.2004 23:01)
Прямая ссылка

Я тоже думаю, что есть, наверное :))))
Eva © (02.01.2004 23:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору