Форум >  Архив "Школа жён" >  Январь 2004 года >  а что можно сделать...

а что можно сделать...

с большим куском телятины? вечером надобно фантазию проявить... уже насыпала её приправами всякими чтоб посидела целый день и пропахлась ими... хочу как нибудь запечь а вот как :)?
Tochka © (09.01.2004 21:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


разогрей духовку и запеки ее часик, поливая ее же соком или вином белым... а потом закрой фольгой ( если она уже подрумянилась) и еще минут 40 запекай...
Яга © (09.01.2004 21:01)
Прямая ссылка

вина нет :) но попробую...
Tochka © (09.01.2004 21:01)
Прямая ссылка

привет! как жизь?
лейли © (09.01.2004 21:01)
Прямая ссылка

да нормально)))))) пятница развратница наступила))))) дома вот сидим отдыхаем, погода плохая... а вы как???? позвнил агент то?
Яга © (09.01.2004 21:01)
Прямая ссылка

агент сказал что все будет ОК,а я сижу как на иголках((( тут уже предупредили что съезжаем,а там неизвестно подписали договор или нет((( а у нас симпатишный такой снежок падает)))
лейли © (09.01.2004 21:01)
Прямая ссылка

ой ой... дык вы на кода переезд то наметили?????
Яга © (09.01.2004 21:01)
Прямая ссылка

по идее ключ 30 вечером должны отдать,если все нормально будет.а если нет куда мы отсюда пойдем?)))))
лейли © (09.01.2004 21:01)
Прямая ссылка

30 января????????????? а те успеют убраться из дома то?????? а кредит успеваете??????? вау как быстро то!
Яга © (09.01.2004 21:01)
Прямая ссылка

они хотели попозже,но у нас лиз кончается 1 февраля и нам надо за вечер 30 и 31 пребраться туда. а сейчас кредита ждем,то есть риэлтор сказал что все будет хорошо.у моего мужа кредит хистори 700,а самая высшая это 750(каких единиц не знаю)
лейли © (09.01.2004 21:01)
Прямая ссылка

700 это хорошо, она права... а с банком уже договрились с каким то?????
Яга © (09.01.2004 21:01)
Прямая ссылка

это все риэлтор договаривается.
лейли © (09.01.2004 21:01)
Прямая ссылка

хммммм.....
Яга © (09.01.2004 21:01)
Прямая ссылка

знаю,но мы пока новенькие в этом))
лейли © (09.01.2004 22:01)
Прямая ссылка

привет.
Tochka © (09.01.2004 21:01)
Прямая ссылка

привет!все кухню мучаешь?)))
лейли © (09.01.2004 21:01)
Прямая ссылка

пробую ... и себя кормишь и фантазия работает...
Tochka © (09.01.2004 21:01)
Прямая ссылка

мне для себя одной лень возиться))) я вообще ленивая,могу на чипсах с содовой прожить))) а муж не может не готовить))
лейли © (09.01.2004 21:01)
Прямая ссылка

понятно. а мне когда я одна как раз пробуждается желание готовить... никого нет, если не получится - никто не увидит и не раскритикует. а соду с чипсами не ела уже месяц...
Tochka © (09.01.2004 22:01)
Прямая ссылка

да я тоже сто лет не ела,для этого надо мужа куда-нить услать))))
лейли © (09.01.2004 22:01)
Прямая ссылка

понятно :)
Tochka © (09.01.2004 22:01)
Прямая ссылка

А грецкие орехи есть? зелень? чернослив, чеснок? вот эту массу тщательно растолочь-размазать, смешать с оливковым маслом (получится такая мазззззь) намахать на мясо, а потом в фольге запечь, чтобы сок не выходил. Мррррр....
Мышка © (09.01.2004 21:01)
Прямая ссылка

есть... не грецкие токо а очень подобные орехи. остальное тож есть... может попробую :))) люблю сочетание мяса с черносливом...
Tochka © (09.01.2004 21:01)
Прямая ссылка

а
semmius © (09.01.2004 21:01)
Прямая ссылка

Делаешь длинным ножом глубокие надрезы, туда чеснок и кусочки сала, заворачиваешь в фольгу или без фольги в духовку разогретую, часа на 2-3 в -зависимости от размера куска. Поливать выделившимся соком.
МариКа © (09.01.2004 21:01)
Прямая ссылка

он не ужасно большой... только мне большой... с килограм наверное. а сала нету у меня... чесноком тогда ...
Tochka © (09.01.2004 21:01)
Прямая ссылка

Ааа, для меня большой - это хотя бы килограмма на 2-2,5 :)))
МариКа © (09.01.2004 21:01)
Прямая ссылка

я ж одна, шо мне делать с 2.5кг мяса :))))))))))
Tochka © (09.01.2004 21:01)
Прямая ссылка

Куда кинга дела?
МариКа © (09.01.2004 21:01)
Прямая ссылка

не вернулся ещё ведь. сегодня опять ... придумали причину не дать визу.
Tochka © (09.01.2004 21:01)
Прямая ссылка

А я что-то пропустила, что он уехал...
МариКа © (09.01.2004 21:01)
Прямая ссылка

а он давно ещё уехал, в начале декабря.
Tochka © (09.01.2004 21:01)
Прямая ссылка

Ммм, я, когда одна оставалась, вообще готовить ленилась, ладно сейчас дети есть просят, а раньше порубишь себе салатика или поджаришь картошечки - и хорошо! А ты вон - мясо! Молодец.
МариКа © (09.01.2004 21:01)
Прямая ссылка

:) нашло на меня что-то... вот уже пару недель, никак не уймусь готовить.
Tochka © (09.01.2004 21:01)
Прямая ссылка

Эк ты проголодалась!
МариКа © (09.01.2004 21:01)
Прямая ссылка

скорее решила немножко накопить денег. ведь если не готовить то покупаешь сандвичи с улицы... ну а там в процессе и понравилось вроде...
Tochka © (09.01.2004 21:01)
Прямая ссылка

Ишь ты... Вот оно в чем дело...:))
МариКа © (09.01.2004 21:01)
Прямая ссылка

ну и ещё если дома готовить то знаешь точно из чего сделано и можно ввести его в программку и посчитать.
Tochka © (09.01.2004 21:01)
Прямая ссылка

Ух ты, а чего считаешь - каларии или что по чем?
МариКа © (09.01.2004 21:01)
Прямая ссылка

все. калории, углеводы, протейны, , соль, десяток витаминов и минералов... и потом за день посмотреть... что надо бы поменьше а что надо бы побольше...
Tochka © (09.01.2004 21:01)
Прямая ссылка

Ой, как все сложно, никогда даже не пыталась этим заниматься... У меня волосы дыбом только от того, как я представлю всю эту "бухгалтерию"...
МариКа © (09.01.2004 21:01)
Прямая ссылка

ну я ж програмку написала - и теперь она наместо меня считает... я токо ввожу продукты и количество.
Tochka © (09.01.2004 21:01)
Прямая ссылка

Точка срочно напиши, что же ты сделала с тем куском телятины? :))) Разбирает элементарное любопытство :)
Мокко © (09.01.2004 21:01)
Прямая ссылка

я вечером сделаю :)) сейчас токо принимаю идеи.
Tochka © (09.01.2004 21:01)
Прямая ссылка

если есть мясорубка, можешь часть мяса прокрутить и сделасть котлеты или чили. а остальное или запечь или сделай жаркое
snoock © (09.01.2004 21:01)
Прямая ссылка

чили я себе делала уже раза три :) с того момента как ты дала мне рецепт... котлеты это можно но хотелось бы не жареное а печеное. я пока и неуверена как считать в программе жареную еду - ведь там не все масло уходит на жарку а только частично. да и ещё на гарнир есть оставшееся от вчера
Tochka © (09.01.2004 21:01)
Прямая ссылка

посмотри, там на всех резептах указаны калории
snoock © (09.01.2004 21:01)
Прямая ссылка

сейчас гляну.
Tochka © (09.01.2004 21:01)
Прямая ссылка

у меня шо-то не открывается... да и мне не токо калории надо... а вообще все.
Tochka © (09.01.2004 21:01)
Прямая ссылка

попробуй здесь а протом иди в и впечатай
snoock © (09.01.2004 21:01)
Прямая ссылка

сейчас пойду... а что, там есть котлеты? или это просто идеи для вкусноты?
Tochka © (09.01.2004 22:01)
Прямая ссылка

... вот. ладно, найду на другом месте...
Tochka © (09.01.2004 22:01)
Прямая ссылка

аааахххххх, понятно, тогда извини
snoock © (09.01.2004 22:01)
Прямая ссылка

:) нет проблем... а журнал сам - стоящий?
Tochka © (09.01.2004 22:01)
Прямая ссылка

да, очень хороший
snoock © (09.01.2004 22:01)
Прямая ссылка

может подпишусь немножко опыта ради...
Tochka © (09.01.2004 22:01)
Прямая ссылка

котлет там нет но много другох идеи.. это журнал вообще, я его получаю по почте а вебсят помогает посмотреть что забыла
snoock © (09.01.2004 22:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору