Форум > Архив "Школа жён" > Декабрь 2003 года > Вопрос кулинарам |
Вопрос кулинарам
Мне тут папа, по доброте душевной, прикупил молочного поросенка, типа "испеки на новый год". Ему сказали, что запекать его хорошо в духовке в фольше. А я не умею:( Есть там какие-то тонкости? Сколько его печь надо?
Ева © (25.12.2003 16:12)
Прямая ссылка
Ева © (25.12.2003 16:12)
На прошлой неделе мы уже кого-то отговорили поросенка запекать - он невкусный получается....
Брусничка © (25.12.2003 16:12) Прямая ссылка
Брусничка © (25.12.2003 16:12) Прямая ссылка
Почему ?
Clipsa © (25.12.2003 16:12) Прямая ссылка
Clipsa © (25.12.2003 16:12) Прямая ссылка
Потому что много кто подтвердил, что с виду он красивый, а на вкус.....
Брусничка © (25.12.2003 16:12) Прямая ссылка
Брусничка © (25.12.2003 16:12) Прямая ссылка
Просто не умеет, вот и ругает. Можно и яичницу испортить, если постараться. Феее.
Мышка © (25.12.2003 16:12) Прямая ссылка
Мышка © (25.12.2003 16:12) Прямая ссылка
Мы как-то запекали на НГ, очень вкусно! Ни в чем не мариновали, только соль и майонез сверху, чтоб зарумянился.
Теперь муж каждый НГ хочет найти, но как правило, поздновато, вот и в этом году вряд ли найдем. У кого не спросишь - нет...
МариКа © (25.12.2003 17:12) Прямая ссылка
МариКа © (25.12.2003 17:12) Прямая ссылка
смотря как запекать! мы ходили в гости там был поросеночек!!!ну просто объедение! они его помоему в красном вине мариновали!!ну очень вкусно!!!!!!!!!
Жасмин © (25.12.2003 16:12) Прямая ссылка
Жасмин © (25.12.2003 16:12) Прямая ссылка
Тады учи человека!!!!!!
Брусничка © (25.12.2003 16:12) Прямая ссылка
Брусничка © (25.12.2003 16:12) Прямая ссылка
а я то не знаю:)))))))я только ела:)))))
Жасмин © (25.12.2003 17:12) Прямая ссылка
Жасмин © (25.12.2003 17:12) Прямая ссылка
УХИ! Уши ему не опали, это все дело испортить может, их надо тщательно укутать :). А из рецептов вспомнился только по Малаховец - поросенок с гречневой кашей.
Мышка © (25.12.2003 16:12) Прямая ссылка
Мышка © (25.12.2003 16:12) Прямая ссылка
с прошедшим!!!!!!!!!всего самого лучшего!!!!!!!!
Жасмин © (25.12.2003 17:12) Прямая ссылка
Жасмин © (25.12.2003 17:12) Прямая ссылка
Купи сегодняшнюю Комсомольскую правду, там рецепт молочного поросенка прям с картинками. Я начала читать. Первая фраза повергла меня в шок и дальше я читать не стала.
Манюня © (25.12.2003 17:12) Прямая ссылка
Манюня © (25.12.2003 17:12) Прямая ссылка