Форум > Архив "Школа жён" > Декабрь 2003 года > Странноватое рагу |
Странноватое рагу
Обычные овощные рагу надоели. Несколько дней думала и придумала ингредиенты для совсем нового. Должно получиться сладковато, только я не совсем понимаю, как именно. Может, кто-то заранее прикинет, на что это будет похоже:
Состав:
Тыква,
Болгарский перец
Репа
Морковка
Чернослив
Разные приправы...
И предыдущие посты навеяли, может, это все еще на меду обжарить???
Поделитесь идеями, если отрава получится, так может я хоть продукты переводить не буду?
Ginger © (22.12.2003 13:12)
Прямая ссылка
Кайсик © (22.12.2003 13:12) Прямая ссылка
Ginger © (22.12.2003 13:12)
если на меду обжарить будет слишком сладко, ведь есть уже чернослив и морковь. Можно добавить соевый соус, будет прикитаенный вариант:)
Кайсик © (22.12.2003 13:12) Прямая ссылка
Кайсик © (22.12.2003 13:12) Прямая ссылка
Вместо меда? Классно.. правда, я соевый соус уже год дома не держу, после того как в холодильнике пролилась целая бутылка и залила черным все швы встроенной кухни и стыки холодильника. Но для такого случая куплю.
Ginger © (22.12.2003 13:12) Прямая ссылка
Ginger © (22.12.2003 13:12) Прямая ссылка
купи и сморти за ней, чтобы не проливалась больше:)
Кайсик © (22.12.2003 13:12) Прямая ссылка
Кайсик © (22.12.2003 13:12) Прямая ссылка
Для нее надо будет построить специальный аквариум с сеткой.. я еще до сих пор некоторые следы встречаю в самых недоступных местах..
Ginger © (22.12.2003 13:12) Прямая ссылка
Ginger © (22.12.2003 13:12) Прямая ссылка
Кайсик © (22.12.2003 13:12) Прямая ссылка
наверное можно мед и перец острый белый например? интересно же...
кара © (22.12.2003 13:12) Прямая ссылка
кара © (22.12.2003 13:12) Прямая ссылка
Острый белый перец? а он точно острый? я просто ужасно острое не люблю.. для интересности может лучше сельдерей тогда?
Ginger © (22.12.2003 13:12) Прямая ссылка
Ginger © (22.12.2003 13:12) Прямая ссылка
а вот я не лю сельдерей
тогда добавь шафрана или карри
кара © (22.12.2003 13:12) Прямая ссылка
кара © (22.12.2003 13:12) Прямая ссылка
И еще у меня орегано есть.
Я один раз морковь в меду тушила, получилось классно, только очень долго, пока она мягкая стала...
Ginger © (22.12.2003 13:12) Прямая ссылка
Ginger © (22.12.2003 13:12) Прямая ссылка
ну так это же десерт получился? или путаю я?
кара © (22.12.2003 13:12) Прямая ссылка
кара © (22.12.2003 13:12) Прямая ссылка
Я все больше думала просто рагу, только сладковатое... или, мед и чернослив не класть, а вместо этого грибов напихать жареных.. а то у меня их целый морозильник, так что лед даже положить некуда...
Ginger © (22.12.2003 13:12) Прямая ссылка
Ginger © (22.12.2003 13:12) Прямая ссылка
Я бы такое не стала делать (( Конечно, не отравишься
Кагги-Карр © (22.12.2003 13:12) Прямая ссылка
Кагги-Карр © (22.12.2003 13:12) Прямая ссылка
Мне в Лидо в вегги-баре очень одно понравилось, не помню что там еще было, но тыква и чернослив точно.
Ginger © (22.12.2003 13:12) Прямая ссылка
Ginger © (22.12.2003 13:12) Прямая ссылка
А я в Лидо всегда беру картошку и курицу с грибами )) Вкусно и классически. И пиииии-во!!!!!!!!!
Кагги-Карр © (22.12.2003 13:12) Прямая ссылка
Кагги-Карр © (22.12.2003 13:12) Прямая ссылка
Пиво я последнее время не пью, а в Лидо на Краста несусь к вегги-бару сразу, или к пастам.. и там еще раньше классная треска с овощами была...
Ginger © (22.12.2003 13:12) Прямая ссылка
Ginger © (22.12.2003 13:12) Прямая ссылка
А я несусь к курице ))
А овощи я однажды взяла и не очень.
Кагги-Карр © (22.12.2003 13:12) Прямая ссылка
Кагги-Карр © (22.12.2003 13:12) Прямая ссылка