Форум > Архив "Школа жён" > Декабрь 2003 года > помогите с филе куриным |
помогите с филе куриным
ДОбрый вечер всем!
Пропадает куриное филе - несколько кусочков.
Надо с нм срочно что-то сделать, заготоку для завтрашнего чего-нть. А то уже ночь почти. Просто пожарить кусочками? Или есть идеи получше?
Taly © (27.12.2003 23:12)
Прямая ссылка
Taly © (27.12.2003 23:12)
оно у тя грудками , то есть целиком или уже порезанное????
Яга © (27.12.2003 23:12) Прямая ссылка
Яга © (27.12.2003 23:12) Прямая ссылка
целиком пока
Taly © (27.12.2003 23:12) Прямая ссылка
Taly © (27.12.2003 23:12) Прямая ссылка
можно разогреть духовку, выложить в форму грудки, обжарит лук , добавить в него муки, опять до золотистого цвета обжарить, посолить поперчить крепко, в сковродку с луком вылить сливки, все разогреть, залить грудки смесью , посыпать сыром и запечь в духовке... получается много вкусного соуса... подавать с макарошками или гречкой или рисом))) сливок надо 500 грамм, грудки 4 штуки, луковицы 2... дузховку до 200 градусов разогреть, запекать полчаса
Яга © (27.12.2003 23:12) Прямая ссылка
Яга © (27.12.2003 23:12) Прямая ссылка
так ведь надо что-то такое. чтобы завтра есть можно было, я так понимаю???? и чтобы сегодня не исопртилось филе?
Kedicik © (27.12.2003 23:12) Прямая ссылка
Kedicik © (27.12.2003 23:12) Прямая ссылка
праввильно, Кеди))))спасибо))
Taly © (27.12.2003 23:12) Прямая ссылка
Taly © (27.12.2003 23:12) Прямая ссылка
слушай, а если протушить его кусочками с овощами.. оно и на второй день очнеь вкусное... или в самомо деле отвари и завтра сделай салат, как я выше сказала...
Kedicik © (27.12.2003 23:12) Прямая ссылка
Kedicik © (27.12.2003 23:12) Прямая ссылка
наверное, так и сделаю. я забыла про него совсем(
Taly © (28.12.2003 00:12) Прямая ссылка
Taly © (28.12.2003 00:12) Прямая ссылка
гыыы :) Я тоже люлбю что-нибудь в холодильнике забыть :))) редко готовлю, времени не хватает :)
Горгона © (28.12.2003 00:12) Прямая ссылка
Горгона © (28.12.2003 00:12) Прямая ссылка
ну я в морозилку закидываю, если вижу. что перспектив приготовить нет:))) хотя не люблю мороженные продукты..но гготовлю не очнеь часто
Kedicik © (28.12.2003 00:12) Прямая ссылка
Kedicik © (28.12.2003 00:12) Прямая ссылка
а кк разогревать???
Яга © (28.12.2003 00:12) Прямая ссылка
Яга © (28.12.2003 00:12) Прямая ссылка
ну овощи в рагу как раз не меняют особо вкус, имхо:) это как борщ:)
Kedicik © (28.12.2003 00:12) Прямая ссылка
Kedicik © (28.12.2003 00:12) Прямая ссылка
а сливки меняют????
Яга © (28.12.2003 00:12) Прямая ссылка
Яга © (28.12.2003 00:12) Прямая ссылка
и сыр, и сливки.. мне так кажется..
Kedicik © (28.12.2003 00:12) Прямая ссылка
Kedicik © (28.12.2003 00:12) Прямая ссылка
и вообще, let's agree to disagree:-))))
Kedicik © (28.12.2003 00:12) Прямая ссылка
Kedicik © (28.12.2003 00:12) Прямая ссылка
мне то ваще все равно )))) можно и так)))) даж интересней )))))
Яга ржет © (28.12.2003 00:12) Прямая ссылка
Яга ржет © (28.12.2003 00:12) Прямая ссылка
не. просто ты так завелась, а предмет-то такой несерьезный6) ну не люблю я разогретый сыр, а ты любишь. и ну ладно.. о чем спор -то
Kedicik © (28.12.2003 00:12) Прямая ссылка
Kedicik © (28.12.2003 00:12) Прямая ссылка
я и не спорила вроде))))) мне ваще все равно кто что ест)))) неужто ты думаешь что я переживаю из за того кто чего на удин кушает???? гы)))
Яга упала © (28.12.2003 00:12) Прямая ссылка
Яга упала © (28.12.2003 00:12) Прямая ссылка
ну если в холодильник все поставить то нет)))))
Яга © (28.12.2003 00:12) Прямая ссылка
Яга © (28.12.2003 00:12) Прямая ссылка
Ага..я тож так поняла.Вот я ей и дала рецепт с мариновкой!
Елачек © (27.12.2003 23:12) Прямая ссылка
Елачек © (27.12.2003 23:12) Прямая ссылка
а что завтра ЭТО уже нельзя будет есть????
Яга © (28.12.2003 00:12) Прямая ссылка
Яга © (28.12.2003 00:12) Прямая ссылка
а как разогревать такое?? мне кажется, со сливками и сыром повторный разогрев не очнеь... хотя, возможно, я и не права:) но свежее такое гораздо вкуснее
Kedicik © (28.12.2003 00:12) Прямая ссылка
Kedicik © (28.12.2003 00:12) Прямая ссылка
свежее все гораздо вкуснее... а разогревать в микроволновке... а если свежее вкуснее то надо все тут же сьесть)))) или готовить завтра)))))
Яга © (28.12.2003 00:12) Прямая ссылка
Яга © (28.12.2003 00:12) Прямая ссылка
салат с мандаринами и киви
Kedicik © (27.12.2003 23:12) Прямая ссылка
Kedicik © (27.12.2003 23:12) Прямая ссылка
Режь мелко, посоли,поперчи и обжарь. на второй сковороде пассеруешь лук и морковь тертую. Засыпаешь к филе обжаренному и заливаешь сметанкой. Второй вариант - обваливаешьк усочки в яйце взбитом, а затем - в панировочных сухарях. Обжариваешь и лопаешь, постанывая от наслаждения :)
Горгона © (27.12.2003 23:12) Прямая ссылка
Горгона © (27.12.2003 23:12) Прямая ссылка
Поруби на мелкие кусочки,туда же 2 -3 яйца,ложку муки,соль ,перец,ложка майонеза,сухого честнока по вкусу.Оставь мариноваться,можешь на всю ночь.Жарить перед подачей на стол,накладывая на сковороду ложкой как оладушки.Ням-ням!
Елачек © (27.12.2003 23:12) Прямая ссылка
Елачек © (27.12.2003 23:12) Прямая ссылка
спасиб)) я дано такое хотела поробоать, но боюсь до затра курица без термической обработки не доживет
Taly © (27.12.2003 23:12) Прямая ссылка
Taly © (27.12.2003 23:12) Прямая ссылка
Кушай на здоровье!!!
Елачек © (27.12.2003 23:12) Прямая ссылка
Елачек © (27.12.2003 23:12) Прямая ссылка
СПАСИБО, девы))) справилась вроде.
Taly © (28.12.2003 00:12) Прямая ссылка
Taly © (28.12.2003 00:12) Прямая ссылка