Форум >  Архив "Школа жён" >  Декабрь 2003 года >  опять пирожки мои

опять пирожки мои

девы, а кто-нибудь делал начинку только из моркови? каково это?
Taly © (19.12.2003 16:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


масло сливочного добавь и сахара.
коко © (19.12.2003 16:12)
Прямая ссылка

то есть они сладкие получатся? а с морковью что делать? варить?
Taly © (19.12.2003 16:12)
Прямая ссылка

я варю. да сладкие.
коко © (19.12.2003 16:12)
Прямая ссылка

коко, а у тебя нету целиком рецепта?
Taly © (19.12.2003 16:12)
Прямая ссылка

я покупаю готовое дрожевое тесто, варю морковь, лучше чуть не доварить. На тёрке потереть+ масло слив+сахар. и лепить пирожки. мне очень нравятся. я ещё большой пирог открытый так готовлю+сверху сметанки.
коко © (19.12.2003 16:12)
Прямая ссылка

оо спасибо))
Taly © (19.12.2003 16:12)
Прямая ссылка

сладкие вкуснее чем просто.
коко © (19.12.2003 16:12)
Прямая ссылка

то есть они как с вареньем, да? то есть к чаю?
Taly © (19.12.2003 16:12)
Прямая ссылка

да. сладенькие))) мнямки
коко © (19.12.2003 16:12)
Прямая ссылка

очень многие делают, у нас их везде продают, а я ненавижу морковные пироги
Jane-Kulinarka © (19.12.2003 16:12)
Прямая ссылка

о боже, ненавижу вареную-пареную морковь... пирооги... первый раз слышу :)
Umni © (19.12.2003 16:12)
Прямая ссылка

они гадкие?
Taly © (19.12.2003 16:12)
Прямая ссылка

для нас с Умни да - я тоже ненавижу тушеную морковь. Пирожки сладкие, наверно, многим нравится - раз везде пекут :) Я сыну в супермаркете иногда покупаю
Jane-Kulinarka © (19.12.2003 16:12)
Прямая ссылка

я не видела даже никогда. мне интересно просто, сама я такое есть не буду) а рецепта у тебя нет случано?
Taly © (19.12.2003 16:12)
Прямая ссылка

а рецепта и нет как такового. Морковку трешь крупно, тушишь c маслом, чтобы сок выпарился и мягкой стала, чуть сахара можно добавить, можно вареное яйцо туда порубить и в тесто дрожжевое или слоеное тонкое заворачиваешь
Jane-Kulinarka © (19.12.2003 16:12)
Прямая ссылка

спасибо)
Taly © (19.12.2003 16:12)
Прямая ссылка

А я жутко не любила морковные и свекольные котлеты. А потом как-то муж давил соки и из остатков сделал котлеты. Такая вкуснятина!
Манюня © (19.12.2003 16:12)
Прямая ссылка

о! может, и из свеклы пироги делают?
Taly © (19.12.2003 16:12)
Прямая ссылка

Вот насчет пирогов не знаю.
Манюня © (19.12.2003 16:12)
Прямая ссылка

На любителя, мне не понравились. Или вернее - этопоследняя начинка, на которуцю я соблазнюсь с голодухи. Есть можно.
Мышка © (19.12.2003 16:12)
Прямая ссылка

Очень вкусно!!!
Lair © (19.12.2003 16:12)
Прямая ссылка

а ты как делаешь?
Taly © (19.12.2003 16:12)
Прямая ссылка

Я их только в печенном варианте ела. Ни разу не пекла. Знаю, что вроде просто натираешь морковь... Сахар=-соль (понятия не имею), свое тесто (дрожжевое) и в духовку! Пальчики оближешь! Мне понравилось... Ах да! забыль. Мама еще жарила такие пирожки.
Lair © (19.12.2003 16:12)
Прямая ссылка

спсибо, Лаир))
Taly © (19.12.2003 16:12)
Прямая ссылка

На здоровье! :)
Lair © (19.12.2003 16:12)
Прямая ссылка

обожаю такие пирожки! И морковные пироги тоже:)
Кайсик © (19.12.2003 16:12)
Прямая ссылка

может, у тебя тогда есть точный рецепт?(
Taly © (19.12.2003 16:12)
Прямая ссылка

сейчас порыскаю
Кайсик © (19.12.2003 16:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору