Форум > Архив "Школа жён" > Декабрь 2003 года > Мимоза |
Мимоза
Девчёнки, кто как делает салат "мимоза"? Муж просит, а я его лет эдак 10 назад делала. Помогите...
Рейнбоу © (24.12.2003 16:12)
Прямая ссылка
Рейнбоу © (24.12.2003 16:12)
а я и вообще никогда его не ела этот салат.
Tochka © (24.12.2003 16:12) Прямая ссылка
Tochka © (24.12.2003 16:12) Прямая ссылка
Считай жизнь прожита зря :-)
Уипа © (24.12.2003 16:12) Прямая ссылка
Уипа © (24.12.2003 16:12) Прямая ссылка
Погладила на прощанье)))
Оливка © (24.12.2003 16:12) Прямая ссылка
Оливка © (24.12.2003 16:12) Прямая ссылка
ага точно, застрелиться али повеситься?
Tochka © (24.12.2003 16:12) Прямая ссылка
Tochka © (24.12.2003 16:12) Прямая ссылка
лучше салатика (с несвежей консервой)
Эгоистка © (24.12.2003 17:12) Прямая ссылка
Эгоистка © (24.12.2003 17:12) Прямая ссылка
ага, если несвежего салатику то потом всю ночь бегать туда и обратно.
Tochka © (24.12.2003 17:12) Прямая ссылка
Tochka © (24.12.2003 17:12) Прямая ссылка
зато жизнь будет не зря прожита...
Эгоистка © (24.12.2003 17:12) Прямая ссылка
Эгоистка © (24.12.2003 17:12) Прямая ссылка
Кстати, очень вкуснющий салат! Меня муж просит уже давно, а я все никак не собирусь!
VredinkA © (24.12.2003 17:12) Прямая ссылка
VredinkA © (24.12.2003 17:12) Прямая ссылка
это с рыбной консервой который???
Эгоистка © (24.12.2003 16:12) Прямая ссылка
Эгоистка © (24.12.2003 16:12) Прямая ссылка
Да вроде... Там яйца, сырки, лук, консерва. Но не помню точно, а муж его любит. Чего делать-то, а?
Рейнбоу © (24.12.2003 16:12) Прямая ссылка
Рейнбоу © (24.12.2003 16:12) Прямая ссылка
Еще масло?
Апельсина © (24.12.2003 16:12) Прямая ссылка
Апельсина © (24.12.2003 16:12) Прямая ссылка
желток верхним слоем кладут - оттого и "мимоза". а ингредиенты ты вроде все перечислила.
US © (24.12.2003 17:12) Прямая ссылка
US © (24.12.2003 17:12) Прямая ссылка
тээээкс...слой картошки отварной, кубаками порезанной, морковки чуть-чуть вареной,потом рыбка, лучок, майонез, яйцо, сыр...и так несколько слоев!
тётка © (24.12.2003 16:12) Прямая ссылка
тётка © (24.12.2003 16:12) Прямая ссылка
лосось
немного ошпаренного лука
тертое масло
яйца
сыр
сверху полить майонезом
правильно? © (24.12.2003 16:12) Прямая ссылка
правильно? © (24.12.2003 16:12) Прямая ссылка
который из консервы? или из говядины? у меня муж утверждает что именно из говядины и есть мимоза, я делаю а названий не знаю
Натка © (24.12.2003 16:12) Прямая ссылка
Натка © (24.12.2003 16:12) Прямая ссылка
все просто :о)
у меня этот салат делает муж!
все слоями:
1. тертый белок (крупно)
2. лук тертый и обваренный кипятком (или красный, но меленько)
3. рыбка (горбуша, туна) размятая вилкой
4. сыр (атлет, сваля, ольтерман) тертый (крупно)
5. желток (тертый) мелко...
все повторить 1-2 раза...
все слои перемазываешь смесью сметана+майонез+специи :о)
сверху посыпаешь тертым пармезаном и ням!!!
Машета © (24.12.2003 17:12) Прямая ссылка
Машета © (24.12.2003 17:12) Прямая ссылка
Всем спасибо! Приготовлю, может понравиться :-)))
Рейнбоу © (24.12.2003 17:12) Прямая ссылка
Рейнбоу © (24.12.2003 17:12) Прямая ссылка