Форум >  Архив "Школа жён" >  Декабрь 2003 года >  Мимоза

Мимоза

Девчёнки, кто как делает салат "мимоза"? Муж просит, а я его лет эдак 10 назад делала. Помогите...
Рейнбоу © (24.12.2003 16:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а я и вообще никогда его не ела этот салат.
Tochka © (24.12.2003 16:12)
Прямая ссылка

Считай жизнь прожита зря :-)
Уипа © (24.12.2003 16:12)
Прямая ссылка

Погладила на прощанье)))
Оливка © (24.12.2003 16:12)
Прямая ссылка

ага точно, застрелиться али повеситься?
Tochka © (24.12.2003 16:12)
Прямая ссылка

лучше салатика (с несвежей консервой)
Эгоистка © (24.12.2003 17:12)
Прямая ссылка

ага, если несвежего салатику то потом всю ночь бегать туда и обратно.
Tochka © (24.12.2003 17:12)
Прямая ссылка

зато жизнь будет не зря прожита...
Эгоистка © (24.12.2003 17:12)
Прямая ссылка

Кстати, очень вкуснющий салат! Меня муж просит уже давно, а я все никак не собирусь!
VredinkA © (24.12.2003 17:12)
Прямая ссылка

это с рыбной консервой который???
Эгоистка © (24.12.2003 16:12)
Прямая ссылка

Да вроде... Там яйца, сырки, лук, консерва. Но не помню точно, а муж его любит. Чего делать-то, а?
Рейнбоу © (24.12.2003 16:12)
Прямая ссылка

Еще масло?
Апельсина © (24.12.2003 16:12)
Прямая ссылка

желток верхним слоем кладут - оттого и "мимоза". а ингредиенты ты вроде все перечислила.
US © (24.12.2003 17:12)
Прямая ссылка

тээээкс...слой картошки отварной, кубаками порезанной, морковки чуть-чуть вареной,потом рыбка, лучок, майонез, яйцо, сыр...и так несколько слоев!
тётка © (24.12.2003 16:12)
Прямая ссылка

лосось немного ошпаренного лука тертое масло яйца сыр сверху полить майонезом
правильно? © (24.12.2003 16:12)
Прямая ссылка

который из консервы? или из говядины? у меня муж утверждает что именно из говядины и есть мимоза, я делаю а названий не знаю
Натка © (24.12.2003 16:12)
Прямая ссылка

все просто :о) у меня этот салат делает муж! все слоями: 1. тертый белок (крупно) 2. лук тертый и обваренный кипятком (или красный, но меленько) 3. рыбка (горбуша, туна) размятая вилкой 4. сыр (атлет, сваля, ольтерман) тертый (крупно) 5. желток (тертый) мелко... все повторить 1-2 раза... все слои перемазываешь смесью сметана+майонез+специи :о) сверху посыпаешь тертым пармезаном и ням!!!
Машета © (24.12.2003 17:12)
Прямая ссылка

Всем спасибо! Приготовлю, может понравиться :-)))
Рейнбоу © (24.12.2003 17:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору