Форум > Архив "Школа жён" > Декабрь 2003 года > Милые дамы нежен рецепт... |
Милые дамы нежен рецепт...
подскажите что-нть из крабового мяса.... что-нть оригенальное)))
плииииз!!!!
helga © (30.12.2003 23:12)
Прямая ссылка
helga © (30.12.2003 23:12)
Котлеты...
шторм © (30.12.2003 23:12) Прямая ссылка
шторм © (30.12.2003 23:12) Прямая ссылка
смешай сливки с белым вином и спеециями, прогрей, потом туда опусти крабовое мясо и еще раз нагрей. Ноне кипяти
Kedicik © (31.12.2003 00:12) Прямая ссылка
Kedicik © (31.12.2003 00:12) Прямая ссылка
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
трррр © (31.12.2003 00:12) Прямая ссылка
трррр © (31.12.2003 00:12) Прямая ссылка
не поняла??? не нравится.. ну на любителя, значит
Kedicik © (31.12.2003 00:12) Прямая ссылка
Kedicik © (31.12.2003 00:12) Прямая ссылка
я тоже не поняла... спасибо за совет!!
helga © (31.12.2003 00:12) Прямая ссылка
helga © (31.12.2003 00:12) Прямая ссылка
Кеди, какие специи?
Я в этом деле дуб. Как и во многих остальных делах))))
Sova © (31.12.2003 00:12) Прямая ссылка
Sova © (31.12.2003 00:12) Прямая ссылка
о! вот что нашла еще: мелкие кусочки крабов без костных пластинок нарезать и прогреть со сливочным маслом. вместе с крабами нагретьприпущенные шампиньоны, нарезанные ломтиками. уложить все в кокотницы, залиьт молочным соусом, посыпатьтертым сыром , сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь. при подаче сверху полоджить по маслине без косточек и подать на круглом блюде, покрытом салфеткой и украшенном веточками сельдерея.
для омлочного соуса сырые желти смешатьс холодным молоком и поварить на водяной бане при 65 градусах до загустения при непрерывном помешивнаии. затем добавить бульон, прокипченную мадеру, соль, перец. процедиь и заправить маслом. при использовнаии нагревтаь не выше 65 градусов
Kedicik © (31.12.2003 00:12) Прямая ссылка
Kedicik © (31.12.2003 00:12) Прямая ссылка
Текуууут слюнкий!
Кеди, разве можно так людей дразнить?!?
Sova © (31.12.2003 01:12) Прямая ссылка
Sova © (31.12.2003 01:12) Прямая ссылка
сейчас еще напишу:))))
Kedicik © (31.12.2003 01:12) Прямая ссылка
Kedicik © (31.12.2003 01:12) Прямая ссылка