Форум >  Архив "Школа жён" >  Декабрь 2003 года >  лук

лук

девушки в чем его мочить чтоб он луком остался а не вонял? вроде в кипятке и сколько по времени?
кара © (30.12.2003 11:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ошпариваешь кипятком, потом сливаешь всю воду и заливаешь уксусом, минуток 10 может помариноваться :)
Лемурка © (30.12.2003 11:12)
Прямая ссылка

ой нет у меня уксуса а лимонным соком мона? и он че кислым булет? и вареным7 а гдеж тогда лук?
кара © (30.12.2003 11:12)
Прямая ссылка

кара, уксус 6 рэ бутылка, купи))))
Проказница © (30.12.2003 11:12)
Прямая ссылка

где? я его думала уж не выпускают...
кара © (30.12.2003 11:12)
Прямая ссылка

кара, я тебя уверяю, что он продается) спроси в супермаркете у продовца,
Проказница © (30.12.2003 11:12)
Прямая ссылка

ага купю седня
кара © (30.12.2003 11:12)
Прямая ссылка

дафай, хозяйствуй))))
Проказница © (30.12.2003 12:12)
Прямая ссылка

он будет маринованным :) и не горьким
Лемурка © (30.12.2003 11:12)
Прямая ссылка

правильно Проказница говорит! не жмись, купи уксус! потрать на себя 6 рублей))
redfox © (30.12.2003 11:12)
Прямая ссылка

это не на себя, а на лук)))))
Проказница © (30.12.2003 11:12)
Прямая ссылка

а лук для кого? для дяди?
redfox © (30.12.2003 11:12)
Прямая ссылка

прикупи уксус то
Натка © (30.12.2003 11:12)
Прямая ссылка

а в супермаркетах продается? у меня больше ничего нету рядом рынок но там таааакая туча
кара © (30.12.2003 11:12)
Прямая ссылка

продается! он есть и 9% и 6%, у меня и тот и тот дома
Натка © (30.12.2003 11:12)
Прямая ссылка

вода (не горячая)+ немного уксуса.
Зай-ча © (30.12.2003 11:12)
Прямая ссылка

А зачем?
Кагги-Карр © (30.12.2003 11:12)
Прямая ссылка

в салат оливье а он вонять луком будет - это конечно выкусно но не комильфо
кара © (30.12.2003 11:12)
Прямая ссылка

Ну вы даете! Ошпаривать лук для салата! В нем весь смак! Хватит издеваться над жратвой!
Кагги-Карр © (30.12.2003 11:12)
Прямая ссылка

а в оливье можно добавить перья зеленого лука, и не париться с обычным :)
Лемурка © (30.12.2003 11:12)
Прямая ссылка

не зеленый у меня желудок не ест
кара © (30.12.2003 11:12)
Прямая ссылка

я ваще лук не кладу в оливье
Натка © (30.12.2003 12:12)
Прямая ссылка

я раньше тож не клала а теперь чето кладу
кара © (30.12.2003 12:12)
Прямая ссылка

я наверное с говядмнкой и огучиком сдалаю салатик и с пассерованным луком и морковью, вот в нем люблю лук
Натка © (30.12.2003 12:12)
Прямая ссылка

а я болгарский и оливье и отвезу в гости (если конечно пойду)
кара © (30.12.2003 12:12)
Прямая ссылка

а что за болгарский?
Натка © (30.12.2003 12:12)
Прямая ссылка

я в оливье никогда лук не добавляю:) Только картошку, яблоки, вар колбаса или ветчина, яйца, горошек и марин огурцы.
Кайсик © (30.12.2003 11:12)
Прямая ссылка

я яблоки никогда не кладу и вместо колбасы - мсяо гавюжье и яйца не кладу - аллергия
кара © (30.12.2003 11:12)
Прямая ссылка

а! Я мясо тоже как-то клала, хорошо получилось:)А ты яблоки попробуй вместо лука.
Кайсик © (30.12.2003 12:12)
Прямая ссылка

не вот яблоки я в салатах жутко не лю - у меня мама их пихала я их духа противоречия не кладу никогда
кара © (30.12.2003 12:12)
Прямая ссылка

И я яблоки в салатах не люблю. А вот лучок просто необходим, особо зимой.
Кагги-Карр © (30.12.2003 12:12)
Прямая ссылка

можно ещё проще, купиь салатный лк. Он очень крупный и не горчит совсем. Хрустит только. А я солью обычный пересыпаю, потом холодной водой промываю.
Кайсик © (30.12.2003 11:12)
Прямая ссылка

вот у меня как раз фиолетовый но он же пахнет а там типа опчество
кара © (30.12.2003 11:12)
Прямая ссылка

не, фиолетовый это не салатный. Ошпарь его кипятком тогда.
Кайсик © (30.12.2003 11:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору