Форум > Архив "Школа жён" > Декабрь 2003 года > куриная печень |
куриная печень
ума не приложу, что из них можно приготовить вкусненького?!
Солнышко © (24.12.2003 12:12)
Прямая ссылка
Натка © (24.12.2003 13:12) Прямая ссылка
Солнышко © (24.12.2003 12:12)
Да все можно!!!!!
Димасик © (24.12.2003 12:12) Прямая ссылка
Димасик © (24.12.2003 12:12) Прямая ссылка
Пожарить? Паштет? Пирожки? Потушить? Что желаете?
Уипа © (24.12.2003 12:12) Прямая ссылка
Уипа © (24.12.2003 12:12) Прямая ссылка
потушить или пожарить?!
Солнышко © (24.12.2003 12:12) Прямая ссылка
Солнышко © (24.12.2003 12:12) Прямая ссылка
Я бы просто обжарила ее, потом сметанкой залила (естественно с лучком и специями) , и с пюрешечкой заточила :-)
Уипа © (24.12.2003 12:12) Прямая ссылка
Уипа © (24.12.2003 12:12) Прямая ссылка
Слушай! берешь яблоки, врезаешь серединки и немного мякоти! печень режешь, перемешиваешь с мякотью, луком, специями, грибами и майонезом, в духовку все это! перед выключением посыпаешь сыром!!!!!!
Брусничка © (24.12.2003 12:12) Прямая ссылка
Брусничка © (24.12.2003 12:12) Прямая ссылка
в смысле. весь этот фарш - в яблоки, как в корзинки!!!!
Брусничка © (24.12.2003 12:12) Прямая ссылка
Брусничка © (24.12.2003 12:12) Прямая ссылка
а еще есть салат с куриной печенкой, грибами и мандаринами
Натка © (24.12.2003 13:12) Прямая ссылка
Натка © (24.12.2003 13:12) Прямая ссылка
потушить в сметанке с яблочком
Натка © (24.12.2003 12:12) Прямая ссылка
Натка © (24.12.2003 12:12) Прямая ссылка
МММням, аж слюнки потекли :)))
Интуиция © (24.12.2003 12:12) Прямая ссылка
Интуиция © (24.12.2003 12:12) Прямая ссылка
Натка © (24.12.2003 13:12) Прямая ссылка
а можно рецепт подробнее?!
Плиз!!!
Солнышко © (24.12.2003 12:12) Прямая ссылка
Солнышко © (24.12.2003 12:12) Прямая ссылка
Солнц. я ж тебе написала!
Брусничка © (24.12.2003 12:12) Прямая ссылка
Брусничка © (24.12.2003 12:12) Прямая ссылка
печенку обваливаешь в подсоленой муке и обжариваешь, складываешь в кастрюлю, туду крошишь кисловатое яблочко, залить сметакной (если она густая то добавить водички) и потушить. зелень по вкусу! шикарно с макаронами, картошкой или с рисом
Натка © (24.12.2003 13:12) Прямая ссылка
Натка © (24.12.2003 13:12) Прямая ссылка
а не все то же самое, что и из обычной печенки?
veruska © (24.12.2003 13:12) Прямая ссылка
veruska © (24.12.2003 13:12) Прямая ссылка
я жарила с луком порезав на кусочки небольшие потом в тесто и пирожки жуть как калорийно
кара © (24.12.2003 13:12) Прямая ссылка
кара © (24.12.2003 13:12) Прямая ссылка